Ярославль


Страницы: (132) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пивотека "Пинта", ул.Советская, 8, наш новый проект

Mishk@
Дата 25.07.2014 - 18:11
Цитировать сообщение




Позитивная секта ENcounteR
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3427
Пользователь №: 34030
Регистрация: 15.11.2008 - 16:22





Цитата (Masquerade @ 25.07.2014 - 14:52)
Цитата (Mishk@ @ 25.07.2014 - 15:23)
Мне Чехов, в принципе, понравился. Показался мне похожим на Морт Сюбит, но при этом сильно дешевле. Хотя, Морт Сюбит и ароматнее. Так что даже и не знаю... Хочу теперь Тройной Пшеничный эль попробовать.

Морт Сюбит - бельгийский крик (притом один из лучших), Чехов - вишневый эль (т.е. эль с добавлением вишневого сока). Вишня их конечно объединяет, но это все-таки разные вещи)

Это безусловно! Я же просто написал, что на мой вкус они похожи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Goaeclipse
Дата 26.07.2014 - 21:38
Цитировать сообщение




In Utero
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 902
Пользователь №: 3080
Регистрация: 23.02.2005 - 00:20





Кокосовое пиво - это полный восторг! просто нет слов какой!
Огромный респект за такую экзотику!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 27.07.2014 - 21:01
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29053
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





чего надо сделать чтобы Чехов пузырился?
вторая бутылка тоже не пузырится и как будто без градусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 28.07.2014 - 07:34
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





кстати, пробка в чеховском вишневом эле - это полный пипец)))
я сломал штопор, служивший верой и правдой 5 лет.
видимо, их (пробки) не досушивают, и они плотненько разбухают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 28.07.2014 - 08:48
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Goaeclipse
Цитата
Кокосовое пиво - это полный восторг! просто нет слов какой!
Огромный респект за такую экзотику!

у меня жена тоже эту бражку оценила. пообещал ей сварить такое же)))

Вячеслав Малежик
Цитата
видимо, их (пробки) не досушивают, и они плотненько разбухают.

там идет дображивание в бутылке, потому пробку хрен достанешь

Потестил Энимал Фарм
Я не люблю пшеничное пиво, но это было отличное с интересным вкусом. Красный эль тоже понравился.

к сожалению заведению явно не хватает поваров: сырные шарики готовили полчаса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 28.07.2014 - 10:19
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29053
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Вячеслав Малежик первую пару бутылок я умудрился открыть руками, а вот потом тоже без штопора никуда. Мой факельманский штопор выдержал испытание чеховым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 28.07.2014 - 10:48
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Цитата (Roman @ 27.07.2014 - 22:01)
чего надо сделать чтобы Чехов пузырился?
вторая бутылка тоже не пузырится и как будто без градусов.

Градусы то точно есть)

В целом у Василеостровского есть такая тема - разные партии одного и того же напитка могут несколько отличаться. Особенность пивоварни, что поделать - разные варки выходят чуток по-разному.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 28.07.2014 - 10:51
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Цитата (Котейка @ 28.07.2014 - 09:48)
к сожалению заведению явно не хватает поваров: сырные шарики готовили полчаса.

Обычно это связано с другим нашим нюансом - поскольку формат барный, т.е. гости сами забирают закуски со стойки, то часто те люди, что заказывают одно и то же блюдо, случайно перехватывают его друг у друга)

Т.е. кто-то вполне мог заказать сырные шарики после вас, потом забрал ваши, а вам позже достались его.

Думаем над решением вопроса)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 28.07.2014 - 10:54
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Цитата (Вячеслав Малежик @ 28.07.2014 - 08:34)
кстати, пробка в чеховском вишневом эле - это полный пипец)))
я сломал штопор, служивший верой и правдой 5 лет.
видимо, их (пробки) не досушивают, и они плотненько разбухают.

Это еще один нюанс Василеостровского - тугие пробки)

Может выйти очень легко, а можно и попотеть)

Будем надеяться, что они решат этот вопрос, но я лично Ваське это простил только бы за то, что они одни из первых рискнули внедрить в России бельгийский красивый формат пивных бутылок по 0.75 с пробкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 28.07.2014 - 11:34
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Masquerade
Цитата
Обычно это связано с другим нашим нюансом - поскольку формат барный, т.е. гости сами забирают закуски со стойки, то часто те люди, что заказывают одно и то же блюдо, случайно перехватывают его друг у друга)

неа
до меня был заказ на 2 порции СШ , девушка забирала.
я все слышал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 28.07.2014 - 11:50
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Masquerade @ 28.07.2014 - 11:54)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 28.07.2014 - 08:34)
кстати, пробка в чеховском вишневом эле - это полный пипец)))
я сломал штопор, служивший верой и правдой 5 лет.
видимо, их (пробки) не досушивают, и они плотненько разбухают.

Это еще один нюанс Василеостровского - тугие пробки)

Может выйти очень легко, а можно и попотеть)

Будем надеяться, что они решат этот вопрос, но я лично Ваське это простил только бы за то, что они одни из первых рискнули внедрить в России бельгийский красивый формат пивных бутылок по 0.75 с пробкой.

несколько бутылок я зубами открывал. ph34r.gif это ж не шампанское, не страшно.
а вот последняя пробка оказалась живучей - сломанный штопор ее с первого раза не поборол, а когда я ее прикусил, пол-пробки во рту осталось))))
извините за подробности.
а 0,75 - это наш формат, да ph34r.gif


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.07.2014 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 28.07.2014 - 11:56
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29053
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Вячеслав Малежик за зубы не бялся? или пробку проглотить?
у меня одна из бутылок очень хорошо так бахнула, не хуже шампанского, даже при том, что была из холодильника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 28.07.2014 - 12:11
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Roman
ну проглотить-то это умудриться надо
ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 28.07.2014 - 12:16
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





Вячеслав Малежик
Надо глазом отгрывать
PM
Top
Roman
Дата 28.07.2014 - 12:29
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29053
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Marfan глазом опасно smile.gif щас вот тока открыл бутылку от 17 июня, как только снял проволоку, так пробка сама в потолок выстрелила, без каких-либо усилий с моей стороны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (132) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0175 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru