Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
MARE |
Дата 3.04.2009 - 12:41
|
Эксперт по всем вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 |
Лямурчик
давай про Ливерная колбаса "Лямурчик" |
Лямурчик |
Дата 3.04.2009 - 12:42
|
Unregistered |
MARE
у меня уже есть рецепт где-то на первых страницах |
|
MARE |
Дата 3.04.2009 - 12:43
|
Эксперт по всем вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 |
Лямурчик
ливера нет |
айрин |
Дата 3.04.2009 - 12:44
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
MARE
может лучше "мозги в горшочке"??? |
Лямурчик |
Дата 3.04.2009 - 12:46
|
||
Unregistered |
ливера точно нет... поэтому я сухое вино )) айрин это уж сильно сказано |
||
|
айрин |
Дата 3.04.2009 - 12:50
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Лямурчик
|
РАдость |
Дата 28.04.2009 - 16:07
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
Я с какой целью пролистала все 8 страниц?
|
Лямурчик |
Дата 12.05.2009 - 07:54
|
||
Unregistered |
наверное, чтобы найти свой рецепт |
||
|
Лямурчик |
Дата 12.05.2009 - 07:57
|
Unregistered |
есть такой рецепт
Пирог-курник "Радость" 1,5 стак. муки, 1 яйцо, 100 г марганрина, разрыхлитель, 2-3 ст.л. воды. Тесто 1: 1,5 стак. муки 1 яйцо 100 г марганрина разрыхлитель 2-3 ст.л. воды Тесто 2: 200 г майонеза, 2 яйца, соль, сода на кончике ножа, мука. Начинка: 500 г фарша, 5 луковиц, немного воды, растительное масло. Замесить тесто 1, убрать в холодильник на 1 час. Замесить тесто 2, добавляя муки столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Сделать начинку: фарш обжарить на растительном масле до полуотовности, затем потушить, добавив воды. Лук отдельно обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить к фаршу, перемешать. В огнеупорную смазанную форму выложить тесто 1 с бортиками, затем начинку, залить жидким тестом 2. Выпекать в духовке в течение 45 минут при температуре 200-210С. |
|
Котейка |
Дата 12.05.2009 - 08:28
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
дыщь.
|
Marla_Zinger |
Дата 13.05.2009 - 08:52
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Нравится мне слово "курник"...
|
Имя Пользователя |
Дата 14.05.2009 - 00:47
|
SKiP AND UP Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7371 Пользователь №: 2633 Регистрация: 20.12.2004 - 12:47 |
это ярпортал не в лицах...а ярпортал в блюдцах...)))а вообще - забавный подход...)))
|
Лямурчик |
Дата 14.05.2009 - 07:59
|
||
Unregistered |
нашла к чему прикопаться.. блюдо есть такое |
||
|
Лямурчик |
Дата 14.05.2009 - 08:02
|
Unregistered |
Сбитень пряный MARE
1 л воды, 150 г меда, 150 г сахара, по 5 г гвоздики, корицы, имбиря. 1 л воды 150 г меда 150 г сахара по 5 г гвоздики, корицы, имбиря В воде растворить сахар и мед, добавить пряности (гвоздику, корицу и имбирь). Кипятить в течение 10 минут, снимая образующуюся пену. Дать настояться полчаса, затем напиток процедить. Готовый сбитень подавать подогретым. |
|
Marla_Zinger |
Дата 14.05.2009 - 08:18
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Лямурчик
Лен, ты дура или как? Смайликов вообще не видишь чтоли? |
||
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)