Ярославль


Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Торт "Умище", меню из портальцев по версии Лямура

Вячеслав Малежик
Дата 29.01.2009 - 19:46
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111743
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (лытдыбр @ 29.01.2009 - 18:00)
...и пароход!

почему-то вспомнилось ph34r.gif

и хто меня тут мультиком попрекал?)))

тогда уж не человек, а имярек)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ШангриЛА
Дата 30.01.2009 - 13:05
Цитировать сообщение




сама по себе..
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Пользователь №: 8674
Регистрация: 20.06.2006 - 10:09





переходим от теории к практике!!!!!!!! cool.gif

вчера мною были приготовлены Тарталетки с ветчиной "Вячеслав Малежик" (рецепт на первой странице) cool.gif

что хочется отметить..
-Малежик вкусен.. очень.. rolleyes.gif

-в приготовлении безумно прост и не требует окончания кулинарных курсов cool.gif

-дешев.. все ингридиенты (ветчина,сыр, грибы,сливки, готовое тесто талосто (мне было лень делать самой) обошлись мне в 210 руплей на 6 порций.. (израсходовано было пол пачки теста) cool.gif

-минимум времени.. на приготовление ушло 20мин и на выпекание 20 cool.gif

единственное но!!!

формочки..я три дня их искала!!!! mad.gif по посудным магазинам mad.gif в итоге были найдены в Карусели (Альтаир) 6 шт за 145руплей

кто следующий?! tongue.gif

ЗЫ: фотографии будут..но позже tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 30.01.2009 - 15:09
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111743
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





ШангриЛА
я те дам "Малежик дешев")))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лытдыбр
Дата 30.01.2009 - 15:13
Цитировать сообщение




помесь хорька со штопором
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18978
Пользователь №: 19152
Регистрация: 30.05.2007 - 10:17





Вячеслав Малежик
и прост в приготовлении biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ШангриЛА
Дата 30.01.2009 - 15:31
Цитировать сообщение




сама по себе..
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Пользователь №: 8674
Регистрация: 20.06.2006 - 10:09





Вячеслав Малежик
но капризен в подборе расходных материалов (формы для запекания).. характер видимо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 2.02.2009 - 08:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ШангриЛА @ 30.01.2009 - 15:31)
Вячеслав Малежик
но капризен в подборе расходных материалов (формы для запекания).. характер видимо tongue.gif

ну вот..суть я уловила wink.gif
Top
Ashka
Дата 10.02.2009 - 15:31
Цитировать сообщение




сама себе...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1340
Пользователь №: 30338
Регистрация: 16.04.2008 - 16:14





Лямурчик, ты как всегда - неподражаема!!)) Молодчинка!)

Отдельное спасибо за рецепт ананасовых шашлычков! wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 12.02.2009 - 10:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Ashka @ 10.02.2009 - 15:31)
Лямурчик, ты как всегда - неподражаема!!)) Молодчинка!)

Отдельное спасибо за рецепт ананасовых шашлычков! wink.gif

да...
я Малежика готовила.....
и Дизеля тоже

Марлой пока некого кормить biggrin.gif
Top
Никуся
Дата 12.02.2009 - 11:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
пряный яблочный сидр "Никуся"

практически угадала-я глинтвейн люблю
Top
айрин
Дата 12.02.2009 - 13:10
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Лямурчик
только увидела - умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 14.02.2009 - 05:02
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Цитата
пряный яблочный сидр "Никуся"

Сикуня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
независимая кошка
Дата 14.02.2009 - 19:59
Цитировать сообщение




я есть...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2054
Пользователь №: 10617
Регистрация: 14.09.2006 - 19:54





Лямурчик
Цитата
суть я уловила

девушка, вы продолжайте-продолжайте суть улавливать. очень неплохо получается. smile.gif а то что-то в последнее время расслабились, а мне на ужин готовить нечего - фантазии не хватает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
freeway
Дата 16.02.2009 - 05:13
Цитировать сообщение




я призываю к эволюции!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8090
Пользователь №: 6932
Регистрация: 10.03.2006 - 17:52





Цитата (Лямурчик @ 27.01.2009 - 12:02)
Клубника "Фривей"

1 кг клубники, 2 белка, сахар по вкусу.

Вымойте клубнику, хорошо отцедите от воды. Отложите немного ягод для украшения. Остальные разрежьте на половинки и разложите по десертным тарелкам. Белки взбейте с сахаром в пену. Разложите по тарелкам, на ягоды. Украсьте целыми клубничками, посыпьте сахарной пудрой.

какая прелесть, ну прямо "йа клубничко" laugh.gif
спасибо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 3.04.2009 - 12:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Легкое белое вино Chudilka

2 кг яблок, 4,5 литра кипящей воды. На каждые 4,5 л сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок из двух лимонов.
1. Нарезать яблоки на мелкие дольки.
2. Залить кипятком и прижать прессом. Настаивать 4 дня.
3. Процедить сок и измерить его количество.
4. Всыпать сахар, добавить дрожжи и лимонный сок. Поставить для брожения в теплое место (18-24°).
5. После прекращения пузырения хорошо размешать.
6. Дать осесть осадку в течение 3-х дней.
7. Процедить через фланелевый мешок или плотную кисею в бочку.
8. Закупорить и оставить на 6 месяцев.
9. Разлить по бутылкам, запечатать и поставить в прохладное темное место по меньшей мере на несколько месяцев.
Top
Лямурчик
Дата 3.04.2009 - 12:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Бразильская кухня
Шоколадное мороженое с чили "МедвеЖонок"

Ингредиенты:
На 6 порций:
250 г сахара
2 палочки корицы
1-2 маленьких сушеных перца чили, размолотых
3 шт ямайского перца, раздробленных
цедры 1/2 апельсина
100 г какао порошка
200 мл жирных сливок
6 яичных желтков
300 мл сливок
2 ст л триплс сек или рома

Инструкции:
1. Соединить в кастрюле 400 мл воды, сахар, корицу, сушеные чили, перец и апельсиновую цедру; довести до кипения. Варить 20 минут. Дать постоять несколько минут, затем добавить какао. Пропустить через сито и охладить.
2. Довести до кипения жирные сливки. Положить желтки в миску и по-немногу добавлять сливки, взбивая. Поставить смесь на медленный огонь и готовить, помешивая, не довосдя до кипения, пока она достаточно не загустеет, чтобы покрывать обратную сторону ложки.
3. Взбить 300 мл сливок, пока они не будут держать форму, добавить ром, затем донавоть сироп и крем. Перелить в контейнер для морозилки, накрыть и заморозить на ночь
Top

Опции темы Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru