Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 29.01.2009 - 19:46
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111743 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
и хто меня тут мультиком попрекал?))) тогда уж не человек, а имярек))) |
||
ШангриЛА |
Дата 30.01.2009 - 13:05
|
сама по себе.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 8674 Регистрация: 20.06.2006 - 10:09 |
переходим от теории к практике!!!!!!!!
вчера мною были приготовлены Тарталетки с ветчиной "Вячеслав Малежик" (рецепт на первой странице) что хочется отметить.. -Малежик вкусен.. очень.. -в приготовлении безумно прост и не требует окончания кулинарных курсов -дешев.. все ингридиенты (ветчина,сыр, грибы,сливки, готовое тесто талосто (мне было лень делать самой) обошлись мне в 210 руплей на 6 порций.. (израсходовано было пол пачки теста) -минимум времени.. на приготовление ушло 20мин и на выпекание 20 единственное но!!! формочки..я три дня их искала!!!! по посудным магазинам в итоге были найдены в Карусели (Альтаир) 6 шт за 145руплей кто следующий?! ЗЫ: фотографии будут..но позже |
Вячеслав Малежик |
Дата 30.01.2009 - 15:09
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111743 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
ШангриЛА
я те дам "Малежик дешев"))))) |
лытдыбр |
Дата 30.01.2009 - 15:13
|
помесь хорька со штопором Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 |
Вячеслав Малежик
и прост в приготовлении |
ШангриЛА |
Дата 30.01.2009 - 15:31
|
сама по себе.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 8674 Регистрация: 20.06.2006 - 10:09 |
Вячеслав Малежик
но капризен в подборе расходных материалов (формы для запекания).. характер видимо |
Лямурчик |
Дата 2.02.2009 - 08:17
|
||
Unregistered |
ну вот..суть я уловила |
||
|
Ashka |
Дата 10.02.2009 - 15:31
|
сама себе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1340 Пользователь №: 30338 Регистрация: 16.04.2008 - 16:14 |
Лямурчик, ты как всегда - неподражаема!!)) Молодчинка!)
Отдельное спасибо за рецепт ананасовых шашлычков! |
Лямурчик |
Дата 12.02.2009 - 10:55
|
||
Unregistered |
да... я Малежика готовила..... и Дизеля тоже Марлой пока некого кормить |
||
|
Никуся |
Дата 12.02.2009 - 11:15
|
||
Unregistered |
практически угадала-я глинтвейн люблю |
||
|
айрин |
Дата 12.02.2009 - 13:10
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Лямурчик
только увидела - умничка!!! |
Котейка |
Дата 14.02.2009 - 05:02
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Сикуня |
||
независимая кошка |
Дата 14.02.2009 - 19:59
|
||
я есть... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2054 Пользователь №: 10617 Регистрация: 14.09.2006 - 19:54 |
Лямурчик
девушка, вы продолжайте-продолжайте суть улавливать. очень неплохо получается. а то что-то в последнее время расслабились, а мне на ужин готовить нечего - фантазии не хватает. |
||
freeway |
Дата 16.02.2009 - 05:13
|
||
я призываю к эволюции! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8090 Пользователь №: 6932 Регистрация: 10.03.2006 - 17:52 |
какая прелесть, ну прямо "йа клубничко" спасибо |
||
Лямурчик |
Дата 3.04.2009 - 12:38
|
Unregistered |
Легкое белое вино Chudilka
2 кг яблок, 4,5 литра кипящей воды. На каждые 4,5 л сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок из двух лимонов. 1. Нарезать яблоки на мелкие дольки. 2. Залить кипятком и прижать прессом. Настаивать 4 дня. 3. Процедить сок и измерить его количество. 4. Всыпать сахар, добавить дрожжи и лимонный сок. Поставить для брожения в теплое место (18-24°). 5. После прекращения пузырения хорошо размешать. 6. Дать осесть осадку в течение 3-х дней. 7. Процедить через фланелевый мешок или плотную кисею в бочку. 8. Закупорить и оставить на 6 месяцев. 9. Разлить по бутылкам, запечатать и поставить в прохладное темное место по меньшей мере на несколько месяцев. |
|
Лямурчик |
Дата 3.04.2009 - 12:40
|
Unregistered |
Бразильская кухня
Шоколадное мороженое с чили "МедвеЖонок" Ингредиенты: На 6 порций: 250 г сахара 2 палочки корицы 1-2 маленьких сушеных перца чили, размолотых 3 шт ямайского перца, раздробленных цедры 1/2 апельсина 100 г какао порошка 200 мл жирных сливок 6 яичных желтков 300 мл сливок 2 ст л триплс сек или рома Инструкции: 1. Соединить в кастрюле 400 мл воды, сахар, корицу, сушеные чили, перец и апельсиновую цедру; довести до кипения. Варить 20 минут. Дать постоять несколько минут, затем добавить какао. Пропустить через сито и охладить. 2. Довести до кипения жирные сливки. Положить желтки в миску и по-немногу добавлять сливки, взбивая. Поставить смесь на медленный огонь и готовить, помешивая, не довосдя до кипения, пока она достаточно не загустеет, чтобы покрывать обратную сторону ложки. 3. Взбить 300 мл сливок, пока они не будут держать форму, добавить ром, затем донавоть сироп и крем. Перелить в контейнер для морозилки, накрыть и заморозить на ночь |
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)