![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (234) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lusia_Mk |
Дата 16.06.2014 - 12:40
|
![]() Переехала в Сочи :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 ![]() |
Пепе
у меня вкусный, самодельный, не тошниловка, честно ![]() |
Mrs. Honesty |
Дата 16.06.2014 - 12:42
|
![]() идеалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 ![]() |
Lusia_Mk
интересно, а получится сделать из творога сырники только с яйцом без муки? вот сырники я люблю (любила) |
Tanusha155 |
Дата 16.06.2014 - 12:43
|
![]() Все вполне серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 ![]() |
Пепе
может вместо муки отруби положить? |
Tanusha155 |
Дата 16.06.2014 - 12:44
|
![]() Все вполне серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 ![]() |
Я творог тока зерненый ем. Мне вкусно. Но я редко его ем.
Люсь, дай рецептик творога, вроде ты из кефира делаешь. Попробую, ты где то писала, но не найду наверное |
Tanusha155 |
Дата 16.06.2014 - 12:45
|
||||
![]() Все вполне серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 ![]() |
А мне кажется, что я везде такими же объемами остаюсь. Хотя уже более 3 кг ушло. Вот думаю, откуда. Пора начать ходить на занятия, чтобы не думать, а результаты все таки видеть ![]() |
||||
Mrs. Honesty |
Дата 16.06.2014 - 12:46
|
||
![]() идеалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 ![]() |
и мне тоже попробую, вдруг вкусно а то на кабачках я скоро замычу |
||
Mrs. Honesty |
Дата 16.06.2014 - 12:48
|
||
![]() идеалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 ![]() |
Tanusha155
мне тоже так казалось, хотя у меня 8 ушло но по джинсам и платью я поняла откуда |
||
Lusia_Mk |
Дата 16.06.2014 - 12:54
|
![]() Переехала в Сочи :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 ![]() | |
Lady Marmalade |
Дата 16.06.2014 - 12:56
|
![]() Попарфманьячим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7384 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 ![]() |
Пепе
На одних кабачках мышцы не вырастут))) Ешьте также чечевицу, горох (и др.бобовые), кальмары, рыбу, рис. Ну чего говорить то буду - сами знаете))) Я себе вчера булгура вот наварила))) для разнообразия |
Lady Marmalade |
Дата 16.06.2014 - 12:58
|
![]() Попарфманьячим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7384 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 ![]() |
Lusia_Mk
Люсь, т.е. его вообще варить не надо? Просто отстоять? |
Lusia_Mk |
Дата 16.06.2014 - 13:01
|
![]() Переехала в Сочи :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 ![]() |
Lady Marmalade
просто отстоять. но я заметила, что если не на ночь, а на ночь+до вечера еще оставить, получается вкуснее. а мама вчера наготовила картошку с пшеничной крупой и луком, мне кажется, это лучшее, что я ела за последние месяцы)) |
Mrs. Honesty |
Дата 16.06.2014 - 13:05
|
![]() идеалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 ![]() |
Lady Marmalade
эээээ мне пока не надо мышцы рис рыбу курицу яйца ем |
Lady Marmalade |
Дата 16.06.2014 - 13:07
|
||
![]() Попарфманьячим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7384 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 ![]() |
Вкусно наверное))) я никогда такого блюда не слышала. Надо погуглить рецепт. Хотя мой консервативный муж вряд-ли будет это есть: в его понимании картошка + пшеничная крупа = компот с колбасой. А крупа точно пшеничная или пшённая? |
||
Lusia_Mk |
Дата 16.06.2014 - 13:12
|
![]() Переехала в Сочи :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 ![]() |
Lady Marmalade пшеничная) ее еще с курицей хорошо, такое объедение..
|
Lady Marmalade |
Дата 16.06.2014 - 13:16
|
![]() Попарфманьячим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7384 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 ![]() |
Ясно))) а у меня из пшеничной сегодня булгур, для разнообразия.
Купила как-то в Ашане грамм 400, гляда как одна узбечка почти 2,5 кило взвешивала. Прикольная крупа, на перловку похожа. Я её сначала сухую на сливочном масле обжариваю, а потом варю. Вот))) это я так в инете вычитала. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)