Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nord_30 |
Дата 8.08.2010 - 11:40
|
||
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
Дачный ответ |
||
galkagalka |
Дата 8.08.2010 - 13:52
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Точно)
Что сегодня Сталик готовил? |
Nord_30 |
Дата 8.08.2010 - 17:19
|
||
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
Баранину с овощами |
||
Юшка |
Дата 9.08.2010 - 23:52
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Nord_30
точно "Дачный", если б знала, что это тот Сталик, про кот. бла...., хоть бы рецепт повнимательнее посмотрела.)) |
galkagalka |
Дата 6.10.2010 - 09:45
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А мне привезли две новых книги
"Супы" Школы гастронома от Марианны Орликовой и "Кухня школы злословия" Вторая больше просто почитать, а Супы очень содержательная. От самых элементарных правил приготовления бульона, до экзотических кокосовых и манговых супов. Начну с тыквенного. |
galkagalka |
Дата 7.03.2011 - 21:36
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Мне подарили эту книжку Пойду теперь терзать грузинскую кухню))) |
||
Дмитрий А |
Дата 10.03.2011 - 19:17
|
Unregistered |
Есть хорошие книги, а есть просто бестолковые.
|
|
shurka |
Дата 12.03.2011 - 21:03
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
товарищи, попадалась ли кому-нибудь на глаза книга про разделку мяса, рыбы, овощей? сегодня мучила треску, снимая с нее филе. сделала наобум, по аналогии с селедкой. а ведь наверняка есть проверенные технологии. в идеале было бы круто заиметь пособие для кулинарного техникума, если такие вообще бывают в природе...
|
пятнаша |
Дата 14.03.2011 - 11:34
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
энциклопедия домашнего хозяйства у меня дома выпуска года наверно 1960 там есть и как разделыать рыбу и миясо и вообще куча всего
|
galkagalka |
Дата 14.03.2011 - 12:03
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Серия Хорошая Кухня. Сейчас снова переиздается. Не столько рецепты и их описание, сколько технологии. Люди, увлеченные кулинарией, давно охотятся за всеми книгами из этой серии Это сообщение отредактировал galkagalka - 14.03.2011 - 12:09 |
Алквиад |
Дата 23.04.2011 - 15:05
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Похлебкин - идеолог №1, хотя и слишком категоричен, местами.
Лемкуль, Праздничный стол - уверенно на 2 месте, незаменим для пафосных случаев. На третьем месте Д.Донцова, Макаревич и прочие затейники от кулинарии. Читабельно. ИМХО есссна. Это сообщение отредактировал Алквиад - 23.04.2011 - 15:06 |
galkagalka |
Дата 23.04.2011 - 18:44
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Донцова - не кулинария
Впрочем, как и не литература. |
Алквиад |
Дата 23.04.2011 - 19:11
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А Пушкин?
По-моему, Сергеич тонко понимал взаимосвязь и взаимозависимость телесного и духовного. Наверняка, грешил в свободное от сочинительства время, приготовлением замысловатых двусмысленных десертов. А Донцова, Макаревич... ну что Вы так строго? Это сообщение отредактировал Алквиад - 23.04.2011 - 19:15 |
||
galkagalka |
Дата 23.04.2011 - 20:07
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Я не строго. Строго можно обсуждать какой-то кулинарный рецепт или технологию и принципы приготовления. А у Донцовой надерганные рецепты без всякого осмысления. Даже нелепо как-то это в одном ряду с Похлебкиным перечислять.
|
Алквиад |
Дата 23.04.2011 - 20:11
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Ну ладно, как скажете, больше не буду
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)