Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Yagoda |
Дата 7.02.2015 - 16:30
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
Простое песочное печенье.
200 гр. маргарина(лучше Пышка) 100 гр. сахара 300 гр. муки. Размягчённый маргарин смешать с сахаром, добавить муку, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Слепить печенье, выпечь. Получается рассыпчатое печенье, таящее во рту |
Чучча |
Дата 16.02.2015 - 12:05
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5744 Пользователь №: 33169 Регистрация: 27.09.2008 - 12:19 |
кто как печет блины?
|
Yagoda |
Дата 16.02.2015 - 12:09
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
Я чё то ваще не умею делать блины на молоке, всё кладу на глаз. Мож у кого есть проверенный рецепт, чтоб прям вкусно-вкусно!? На кефире ещё куда ни шло получаются, а на молоке какие та не воздушные
|
thirsty |
Дата 16.02.2015 - 12:15
|
Unregistered |
Тоже пеку на кисломолочке всегда, они и мягонькие не сухие получаются. Масло раст. добавляю всегда в тесто, на сковороду нет. Кладу тоже все на глаз.
|
|
Yagoda |
Дата 22.02.2015 - 16:09
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
Лазания.
Покупаем в магазине специальные макароны, прямоугольные. Я обычно делаю тесто как на пельмени и раскатываю тонко в пласты (тогда варить не обязательно). Сначала готовим необходимые составляющие: 1) Соус бешамель: 50-60 грамм сливочного масла топить, добавить туда 2 ст. ложки муки, 1/2 литра молока, соль, перец. Всё варить до загустения помешивая. 2) Фарш для начинки: 500 грамм фарша обжарить с солью и перцем, добавить туда 3 помидорки нарезанные кубиками и обжарить вместе с фаршем. 3) Грибы для начинки: Нарезанные (консервированные) шампиньоны обжарить с луком и добавить 2-3 зубчика чеснока. В форму слой макарон (предварительно немного поварить в кипящей воде), смазать соусом, выложить слой фарша, затем слой грибов. Затем опять слой макарон-соус-фарш-грибы Сверху закрыть ещё раз всё слоем макарон, залить соусом и посыпать тёртым сыром и зеленью. Накрыть плотно форму фольгой и поставить в нагретую духовку, выпекать при температуре 180-200 гр. в течении 1,5-2 часов. Приятного аппетита!!! |
Цветочек |
Дата 23.02.2015 - 10:28
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2031 Пользователь №: 40512 Регистрация: 7.08.2009 - 19:36 |
Yagoda
Диана, либо макароны,либо тесто как для пельменей? Так? |
Yagoda |
Дата 23.02.2015 - 12:28
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
Цветочек
ну либо листы для лазании, продаются такие, либо как эконом-вариант тесто тонко раскатать. Я делала почти всегда с тестом) |
Yagoda |
Дата 22.03.2015 - 18:25
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
Салат с сайрой)
1 слой- рис( полстакана риса сварить) 2 слой- мелко порезанный лук или можно пожаренные лук с морковкой 3 слой- консервы сайра, жидкость слить в тарелку, рыбу размять 4 слой- мелко порезанный чеснок 2-3 зубчика 5 слой- 2 варёных яйца в крупную тёрку Полить всё это жидкостью из консервов, сверху смазать майонезом, оставить пропитаться. |
thirsty |
Дата 23.03.2015 - 12:35
|
Unregistered |
Вчера нашла в морозилке легкое, вспомнила, что мама делала начинку для пирогов и блинов, но мне некогда этим было заниматься. Сделала типа гуляша, ну и гадость это легкое Муж немного поел
|
|
Yagoda |
Дата 23.03.2015 - 12:58
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
thirsty
ой, я из субпродуктов тока печень могу есть) Ни рубец, ни сердце, ни язык и прочее не могу( Помню в столовке на работе вымя давали я даже смотреть на него не могла))) |
thirsty |
Дата 23.03.2015 - 13:34
|
Unregistered |
Yagoda
Язык я люблю, сердце могу поесть раз в полгода, но легкое это что то с чем то.. |
|
thirsty |
Дата 23.03.2015 - 13:36
|
Unregistered |
Yagoda
У дичи деликатесы считается губа у лося и ладошка медведя) Брат у меня готовит по спец. рецепту, губу пробовала не поймешь как язык если кто не знает, лапу медведя не пробовала Это сообщение отредактировал thirsty - 23.03.2015 - 13:37 |
|
Yagoda |
Дата 23.03.2015 - 13:38
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4562 Пользователь №: 77446 Регистрация: 28.06.2011 - 15:23 |
thirsty
ой, Таня))) даже представить себе боюсь))) хорошо у меня охотников нет никого) А лёгкое на что похоже? |
thirsty |
Дата 23.03.2015 - 13:58
|
Unregistered |
Yagoda
Легкое почитала состоит на 80% из воды, воздуха, оно этим и противно, что слишком мягкое. Вот мама вареное в мясорубку прокручивала и с луком обжаривала как начинку для блинов пирогов еще ничего, а так фу. Его можно еще холодное вареное резать соломкой как язык для салатов. |
|
Чучча |
Дата 30.03.2015 - 16:26
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5744 Пользователь №: 33169 Регистрация: 27.09.2008 - 12:19 |
провереные рецепты вкусных куличей. Ищу и помадки к ним
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)