Ярославль


Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рецепты

Yagoda
Дата 7.02.2015 - 16:30
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4562
Пользователь №: 77446
Регистрация: 28.06.2011 - 15:23





Простое песочное печенье.

200 гр. маргарина(лучше Пышка)
100 гр. сахара
300 гр. муки.

Размягчённый маргарин смешать с сахаром, добавить муку, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
Слепить печенье, выпечь.
Получается рассыпчатое печенье, таящее во рту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чучча
Дата 16.02.2015 - 12:05
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





кто как печет блины?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yagoda
Дата 16.02.2015 - 12:09
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4562
Пользователь №: 77446
Регистрация: 28.06.2011 - 15:23





Я чё то ваще не умею делать блины на молоке, всё кладу на глаз. Мож у кого есть проверенный рецепт, чтоб прям вкусно-вкусно!? На кефире ещё куда ни шло получаются, а на молоке какие та не воздушные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 16.02.2015 - 12:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Тоже пеку на кисломолочке всегда, они и мягонькие не сухие получаются. Масло раст. добавляю всегда в тесто, на сковороду нет. Кладу тоже все на глаз.
Top
Yagoda
Дата 22.02.2015 - 16:09
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4562
Пользователь №: 77446
Регистрация: 28.06.2011 - 15:23





Лазания.

Покупаем в магазине специальные макароны, прямоугольные. Я обычно делаю тесто как на пельмени и раскатываю тонко в пласты (тогда варить не обязательно).

Сначала готовим необходимые составляющие:

1) Соус бешамель: 50-60 грамм сливочного масла топить, добавить туда 2 ст. ложки муки, 1/2 литра молока, соль, перец. Всё варить до загустения помешивая.

2) Фарш для начинки: 500 грамм фарша обжарить с солью и перцем, добавить туда 3 помидорки нарезанные кубиками и обжарить вместе с фаршем.

3) Грибы для начинки: Нарезанные (консервированные) шампиньоны обжарить с луком и добавить 2-3 зубчика чеснока.

В форму слой макарон (предварительно немного поварить в кипящей воде), смазать соусом, выложить слой фарша, затем слой грибов.
Затем опять слой макарон-соус-фарш-грибы
Сверху закрыть ещё раз всё слоем макарон, залить соусом и посыпать тёртым сыром и зеленью.

Накрыть плотно форму фольгой и поставить в нагретую духовку, выпекать при температуре 180-200 гр. в течении 1,5-2 часов.

Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Цветочек
Дата 23.02.2015 - 10:28
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2031
Пользователь №: 40512
Регистрация: 7.08.2009 - 19:36





Yagoda
Диана, либо макароны,либо тесто как для пельменей? Так?
PM
Top
Yagoda
Дата 23.02.2015 - 12:28
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4562
Пользователь №: 77446
Регистрация: 28.06.2011 - 15:23





Цветочек
ну либо листы для лазании, продаются такие, либо как эконом-вариант тесто тонко раскатать. Я делала почти всегда с тестом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yagoda
Дата 22.03.2015 - 18:25
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4562
Пользователь №: 77446
Регистрация: 28.06.2011 - 15:23





Салат с сайрой)

1 слой- рис( полстакана риса сварить)
2 слой- мелко порезанный лук или можно пожаренные лук с морковкой
3 слой- консервы сайра, жидкость слить в тарелку, рыбу размять
4 слой- мелко порезанный чеснок 2-3 зубчика
5 слой- 2 варёных яйца в крупную тёрку
Полить всё это жидкостью из консервов, сверху смазать майонезом, оставить пропитаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 23.03.2015 - 12:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера нашла в морозилке легкое, вспомнила, что мама делала начинку для пирогов и блинов, но мне некогда этим было заниматься. Сделала типа гуляша, ну и гадость это легкое ph34r.gif Муж немного поел dry.gif
Top
Yagoda
Дата 23.03.2015 - 12:58
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4562
Пользователь №: 77446
Регистрация: 28.06.2011 - 15:23





thirsty
ой, я из субпродуктов тока печень могу есть) Ни рубец, ни сердце, ни язык и прочее не могу( Помню в столовке на работе вымя давали blink.gif я даже смотреть на него не могла)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 23.03.2015 - 13:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Yagoda
Язык я люблю, сердце могу поесть раз в полгода, но легкое это что то с чем то..
Top
thirsty
Дата 23.03.2015 - 13:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Yagoda
У дичи деликатесы считается губа у лося и ладошка медведя) Брат у меня готовит по спец. рецепту, губу пробовала не поймешь как язык если кто не знает, лапу медведя не пробовала cool.gif

Это сообщение отредактировал thirsty - 23.03.2015 - 13:37
Top
Yagoda
Дата 23.03.2015 - 13:38
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4562
Пользователь №: 77446
Регистрация: 28.06.2011 - 15:23





thirsty
ой, Таня))) даже представить себе боюсь))) хорошо у меня охотников нет никого)
А лёгкое на что похоже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 23.03.2015 - 13:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Yagoda
Легкое почитала состоит на 80% из воды, воздуха, оно этим и противно, что слишком мягкое.
Вот мама вареное в мясорубку прокручивала и с луком обжаривала как начинку для блинов пирогов еще ничего, а так фу. Его можно еще холодное вареное резать соломкой как язык для салатов.
Top
Чучча
Дата 30.03.2015 - 16:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





провереные рецепты вкусных куличей. Ищу и помадки к ним
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru