Ярославль


Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рецепты

kalinka
Дата 23.09.2014 - 10:36
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4454
Пользователь №: 22984
Регистрация: 30.08.2007 - 20:24





Цитата (Чучча @ 22.09.2014 - 17:29)
у меня получилась хрень

и у меня)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чучча
Дата 23.09.2014 - 12:50
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





Цитата (kalinka @ 23.09.2014 - 11:36)
Цитата (Чучча @ 22.09.2014 - 17:29)
у меня получилась хрень

и у меня)

в мульте или в духовке? Я то в духовке делала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чучча
Дата 23.09.2014 - 12:53
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





Цитата (thirsty @ 23.09.2014 - 09:07)
Цитата (Чучча @ 22.09.2014 - 17:29)
у меня получилась хрень

Аня ты может мало держала, его реально надо держать мин 60 мин, я пекла 1 час 10 мин где то, до этого тоже все смотрела все сухо было, а потом все хорошо.

держала 1,2 или даже 1,3. но без фольги как оказалось ее дома нет. Пс - сверху можно водой спрыснуть тогда подзапечется верхушка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 23.09.2014 - 13:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Руколлы конечно не нашла нигде, будет с оливками салат. Зато в Атрусе отрыла сыра Пармезан пр-во Литва cool.gif мне на Цезарь надо было, а то с др.сыром его не представляю, 640 р/кг. Партия что ли завалялась досанкционная.
Top
thirsty
Дата 23.09.2014 - 13:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Чучча @ 23.09.2014 - 13:53)
Цитата (thirsty @ 23.09.2014 - 09:07)
Цитата (Чучча @ 22.09.2014 - 17:29)
у меня получилась хрень

Аня ты может мало держала, его реально надо держать мин 60 мин, я пекла 1 час 10 мин где то, до этого тоже все смотрела все сухо было, а потом все хорошо.

держала 1,2 или даже 1,3. но без фольги как оказалось ее дома нет. Пс - сверху можно водой спрыснуть тогда подзапечется верхушка

Так все таки съели? Нормальный получился? Может ты с пылу жару на него наехала то)
Top
Чучча
Дата 23.09.2014 - 13:43
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





я съела. Так то фигня получилась. У меня даже низ почти весь сухой был. Думаю режим в духовке не тот выбрала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yagoda
Дата 23.09.2014 - 18:57
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4562
Пользователь №: 77446
Регистрация: 28.06.2011 - 15:23





В духовке честно говоря чё то не то вышло, какой та не пропитанный, хотя ни вид ничо, но на вкус так себе. Не духовочный вариант всёж
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чучча
Дата 24.09.2014 - 21:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





у меня теперь есть мультиварка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galchonok984
Дата 24.09.2014 - 21:49
Цитировать сообщение




Счастливая птица
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8231
Пользователь №: 141545
Регистрация: 11.08.2013 - 08:46





Цитата (Чучча @ 24.09.2014 - 22:35)
у меня теперь есть мультиварка smile.gif

поздравляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чучча
Дата 26.09.2014 - 11:19
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





дайте рецепт запеканки творожной в мульте. Надо же сей агрегат попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чучча
Дата 26.09.2014 - 11:21
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





пс а выпечку всегда на бумагу для выпечки надо (это такой белый пергамент)? Его смызывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kalinka
Дата 26.09.2014 - 13:01
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4454
Пользователь №: 22984
Регистрация: 30.08.2007 - 20:24





А чё у тебя за модель? У разных ведь и рецепты разные.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 26.09.2014 - 13:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Я все на пергаменте делаю, чуть смазываю маслом да. Потом вообще легко вынуть и отстает если пергамент хороший, а как показывает практика он тоже бывает разный.
Купила тут по совету девочки тортильи в любом ТЦ есть 5 шт 70 руб с чем-то, буду на них делать пиццу, начинка любая, выпекать на фольге в разогретой духовке 5 минут tongue.gif
Top
Чучча
Дата 26.09.2014 - 13:29
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





редмонд м4500
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 27.09.2014 - 12:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Девы может кому пригодится, купила я бумагу для выпекания другую, там на ней написано до 220 град и с антипригарным покрытием, она такая не белая, а бежевая. Я вот ее и не смазывала ничем, запеканка все отлично, отошла без усилий, донышко румяное, не пригорелое.
Сейчас кстати делаю пиццу на фольге на тортилье, наложила все, что нашла в хол-ке, смазала кетчупом, колбаски, картошка вареная на салат еще варила в терку, огурчик соленый, сыру поболее, оливки, на вид ням ням, тесто тоненькое, прям как в кафе подают, только начинки в 2 раза больше. Выпекала на фольге свернутой 2 раза минут 10, прямо так на решетке.

Это сообщение отредактировал thirsty - 27.09.2014 - 12:58
Top

Опции темы Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru