Ярославль


Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Качество обслуживания в барах, ресторанах, клубах

hardmelody
Дата 20.01.2014 - 23:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Постоянно хожу в различные заведения, хочу найти идеальное место, где устраивает обслуживание, кухня и обстановка. Наблюдается следующая картина.

Качество обслуживания, практически, везде на очень низком уровне. Во многих заведениях сижу и жду по 30-40 минут, когда принесут еду. Официанты молодые, в большинстве случаев, неопытные. Грамотную консультацию редко услышишь. Во многих местах НЕ ПРИНИМАЮТ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ и об это никто не предупреждает! Все поголовно в меню суют не вкусные суши и роллы, выполненные в стиле "да пох и это сожрут". Зачем продавать роллы ради того, что бы просто продать? Интересно, владельцы заведений сами едят свои роллы?

Типичная модель - "Бизнес по-русски!" Впарить Г с максимальной прибылью, любой ценой. А все потому что нет конкуренции вообще. С таким сервисом в США вы бы закрылись в первые 3 месяца работы.

Интересно, кто-нибудь из владельцев заведений, кто ежегодно закрывает свои бары,кафе задавался вопросом, почему так происходит? Да потому что сервис у Вас отстойный ОТСТОЙНЫЙ!

Зачем на работу брать студентов, у которых нет никакой мотивации и понимания целевой аудитории? Что бы сэкономить на зарплате? Полный бред.
Грамотный официант сможет увеличить средний чек в разы! Почему никто не предлагает фирменные блюда, не советует попробовать новинки блюд, не предлагает прийти на какое-либо мероприятие в баре? Именно сотрудники делают деньги, грамотные и квалифицированные, которые умеют работать!

P.S. Самые вкусные и дорогие роллы в Токио, а жульен в Бристоле. Поиск идеального места продолжается...
Top
Roman
Дата 21.01.2014 - 00:32
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29114
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





тема говно!!

и весь пост топикстартера говорит не о том что в ярославле все плохо, а о том, куда ходит топикстартер и его выборе мест.

Почему в местах где бываю я меня обслуживают хорошо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ресторан Славянский
Дата 21.01.2014 - 09:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Roman
Потому что у вас разные цели посещения ресторана, один приходит вкусно поесть, а другой наковырять недостатки и выплеснуть негатив
Top
kpyy
Дата 22.01.2014 - 16:13
Цитировать сообщение




Unregistered












потому что 1 оставляет чаевые, и ведёт себя культурно, а 2 за 150 рублей требует чтобы ему ноги волосами вытирали.
Top
Lilit
Дата 22.01.2014 - 16:32
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Цитата
Во многих заведениях сижу и жду по 30-40 минут, когда принесут еду.

вчерашнее хотите?))) уже готовое?)))

Цитата
P.S. Самые вкусные и дорогие роллы в Токио

нуну. вчера ела эти самые "самые вкусные" в Токио - не роллы, а рисовая каша в водорослях

Это сообщение отредактировал Lilit - 22.01.2014 - 16:34
PM
Top
звезда мишлена
Дата 22.01.2014 - 16:38
Цитировать сообщение




Unregistered












топикстартер вообще не в теме)
нашел по чему еду мерить: жульен laugh.gif

Top
Она*Самая
Дата 22.01.2014 - 16:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (hardmelody @ 21.01.2014 - 00:37)


P.S. Самые вкусные и дорогие роллы в Токио, а жульен в Бристоле. Поиск идеального места продолжается...

Нет такого блюда "жульен". Есть только ЖЮЛЬЕН!!

Орфографический словарь
жюльен, -а (суп)

И в какие места вы ходите, где не принимают банковских карт?
Top
kpyy
Дата 22.01.2014 - 19:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Токио? это который в в "Ауре"?
какие именно роллы вы пробовали?
Top
Вячеслав Малежик
Дата 22.01.2014 - 21:55
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





hardmelody
ник образован не от hard40 и melodyclub?

kpyy
Токио вроде на Андропова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
звезда мишлена
Дата 22.01.2014 - 22:15
Цитировать сообщение




Unregistered












в ауре есть стрёмное Токио на фудкорте
у которого ни одного человека. Но по вывеске и стилю
с токио на андропова ничего общего .
Top
kpyy
Дата 22.01.2014 - 23:19
Цитировать сообщение




Unregistered












на Андропова ресторан "Premier & Only" с выходом на Кирова wink.gif
Top
Vitaly77
Дата 23.01.2014 - 08:33
Цитировать сообщение




________
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3213
Пользователь №: 31270
Регистрация: 31.05.2008 - 17:18





Цитата (hardmelody @ 21.01.2014 - 00:37)
Во многих местах НЕ ПРИНИМАЮТ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ и об это никто не предупреждает!

Я Вам один большой секрет открою, только т-с-с-с. Вы никогда не задумывались, зачем некоторые магазины/рестораны на дверях вешают эту табличку, а другие - нет?
user posted image
ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Клара Кореевна
Дата 23.01.2014 - 08:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Vitaly77
Цитата
Я Вам один большой секрет открою, только т-с-с-с. Вы никогда не задумывались, зачем некоторые магазины/рестораны на дверях вешают эту табличку, а другие - нет?

wink.gif
Top
Roman
Дата 19.04.2014 - 01:44
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29114
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Посмотрел Гордона Рамзи и его шоу "Лучший ресторан по версии Рамзи"
на рутрекере есть. И заинтересовался, возможен ли уровень лояльности и толерантности к клиенту в ярославле, так же как его проверяют и демонстрируют в шоу?


http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4397409
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oazziss
Дата 2.05.2014 - 18:51
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1617
Пользователь №: 105867
Регистрация: 20.05.2012 - 18:37





автор по-моему вообще не совсем понимает о чем пишет... ОБ ОФИЦИАНТАХ, у меня 2 года стажа работы официантом, поэтому, я знаю о чем говорю- во-первых в России, в частности более мелких городах например как наш, профессия официант не в чести, если молодые вас не устраивают, то взрослый человек в ясном уме попросту не пойдет обслуживать столики (администраторов в расчет не беру, там есть люди и в возрасте). Поэтому! идет молодежь подрабатывать, многие особо не парятся, не стараются, так как знают, что после завершения обучения их ждет что-то получше. Есть заведения в которых идет серьезное обучение по кухне, обслуживанию и сервировке (у нас именно так было). ПО МЕНЮ И В ЧАСТНОСТИ О ЗАВЕДЕНИЯХ. Если вы посетили три четыре ресторана в городе и вам не понравилось, это не значит, что вообще нет ни одного хорошего заведения. Есть отличные рестораны, кухня на самом высоком уровне, катаются специально заграницу на обучение...Вот так вот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru