![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| hardmelody |
Дата 20.01.2014 - 23:37
|
|
Постоянно хожу в различные заведения, хочу найти идеальное место, где устраивает обслуживание, кухня и обстановка. Наблюдается следующая картина.
Качество обслуживания, практически, везде на очень низком уровне. Во многих заведениях сижу и жду по 30-40 минут, когда принесут еду. Официанты молодые, в большинстве случаев, неопытные. Грамотную консультацию редко услышишь. Во многих местах НЕ ПРИНИМАЮТ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ и об это никто не предупреждает! Все поголовно в меню суют не вкусные суши и роллы, выполненные в стиле "да пох и это сожрут". Зачем продавать роллы ради того, что бы просто продать? Интересно, владельцы заведений сами едят свои роллы? Типичная модель - "Бизнес по-русски!" Впарить Г с максимальной прибылью, любой ценой. А все потому что нет конкуренции вообще. С таким сервисом в США вы бы закрылись в первые 3 месяца работы. Интересно, кто-нибудь из владельцев заведений, кто ежегодно закрывает свои бары,кафе задавался вопросом, почему так происходит? Да потому что сервис у Вас отстойный ОТСТОЙНЫЙ! Зачем на работу брать студентов, у которых нет никакой мотивации и понимания целевой аудитории? Что бы сэкономить на зарплате? Полный бред. Грамотный официант сможет увеличить средний чек в разы! Почему никто не предлагает фирменные блюда, не советует попробовать новинки блюд, не предлагает прийти на какое-либо мероприятие в баре? Именно сотрудники делают деньги, грамотные и квалифицированные, которые умеют работать! P.S. Самые вкусные и дорогие роллы в Токио, а жульен в Бристоле. Поиск идеального места продолжается... |
|
|
|
| Roman |
Дата 21.01.2014 - 00:32
|
|
тема говно!!
и весь пост топикстартера говорит не о том что в ярославле все плохо, а о том, куда ходит топикстартер и его выборе мест. Почему в местах где бываю я меня обслуживают хорошо? |
|
| Ресторан Славянский |
Дата 21.01.2014 - 09:08
|
|
Roman
Потому что у вас разные цели посещения ресторана, один приходит вкусно поесть, а другой наковырять недостатки и выплеснуть негатив |
|
|
|
| kpyy |
Дата 22.01.2014 - 16:13
|
|
потому что 1 оставляет чаевые, и ведёт себя культурно, а 2 за 150 рублей требует чтобы ему ноги волосами вытирали.
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 22.01.2014 - 16:32
|
|||
вчерашнее хотите?))) уже готовое?)))
нуну. вчера ела эти самые "самые вкусные" в Токио - не роллы, а рисовая каша в водорослях Это сообщение отредактировал Lilit - 22.01.2014 - 16:34 |
||||
| звезда мишлена |
Дата 22.01.2014 - 16:38
|
|
топикстартер вообще не в теме)
нашел по чему еду мерить: жульен |
|
|
|
| Она*Самая |
Дата 22.01.2014 - 16:55
|
|
Нет такого блюда "жульен". Есть только ЖЮЛЬЕН!! жюльен, -а (суп) И в какие места вы ходите, где не принимают банковских карт? |
||
|
|
| kpyy |
Дата 22.01.2014 - 19:41
|
|
Токио? это который в в "Ауре"?
какие именно роллы вы пробовали? |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 22.01.2014 - 21:55
|
|
hardmelody
ник образован не от hard40 и melodyclub? kpyy Токио вроде на Андропова. |
|
| звезда мишлена |
Дата 22.01.2014 - 22:15
|
|
в ауре есть стрёмное Токио на фудкорте
у которого ни одного человека. Но по вывеске и стилю с токио на андропова ничего общего . |
|
|
|
| kpyy |
Дата 22.01.2014 - 23:19
|
|
на Андропова ресторан "Premier & Only" с выходом на Кирова
|
|
|
|
| Vitaly77 |
Дата 23.01.2014 - 08:33
|
|
Я Вам один большой секрет открою, только т-с-с-с. Вы никогда не задумывались, зачем некоторые магазины/рестораны на дверях вешают эту табличку, а другие - нет? ![]() |
||
| Клара Кореевна |
Дата 23.01.2014 - 08:42
|
|
|
Vitaly77
|
||
|
|
| Roman |
Дата 19.04.2014 - 01:44
|
|
Посмотрел Гордона Рамзи и его шоу "Лучший ресторан по версии Рамзи"
на рутрекере есть. И заинтересовался, возможен ли уровень лояльности и толерантности к клиенту в ярославле, так же как его проверяют и демонстрируют в шоу? |
|
| oazziss |
Дата 2.05.2014 - 18:51
|
|
автор по-моему вообще не совсем понимает о чем пишет... ОБ ОФИЦИАНТАХ, у меня 2 года стажа работы официантом, поэтому, я знаю о чем говорю- во-первых в России, в частности более мелких городах например как наш, профессия официант не в чести, если молодые вас не устраивают, то взрослый человек в ясном уме попросту не пойдет обслуживать столики (администраторов в расчет не беру, там есть люди и в возрасте). Поэтому! идет молодежь подрабатывать, многие особо не парятся, не стараются, так как знают, что после завершения обучения их ждет что-то получше. Есть заведения в которых идет серьезное обучение по кухне, обслуживанию и сервировке (у нас именно так было). ПО МЕНЮ И В ЧАСТНОСТИ О ЗАВЕДЕНИЯХ. Если вы посетили три четыре ресторана в городе и вам не понравилось, это не значит, что вообще нет ни одного хорошего заведения. Есть отличные рестораны, кухня на самом высоком уровне, катаются специально заграницу на обучение...Вот так вот
|
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.