Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 9.06.2015 - 11:40
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
ага, где тортики. Подходишь и спрашиваешь, есть ли тесто, тебе прямо тепленькое вынесут. Не позже 5 вечера.
PM
Top
sherman
Дата 9.06.2015 - 12:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
ок, завтра сгоняю.
Top
sherman
Дата 9.06.2015 - 13:53
Цитировать сообщение




Unregistered












о, сколько нам открытий... к познаниям в съедобности растущего на огороде, буквально за месяц, добавились-съедобность листьев ревеня и редиски...интересно, кто что еще такое экзотическое ест?
Top
Анфиса Петровна
Дата 9.06.2015 - 14:02
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
подруга у меня варит варенье из цветов одуванчика
PM
Top
sherman
Дата 9.06.2015 - 14:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
про одуванчики я слышала, но, признаюсь, пробовать пока не хочу...видимо, крапива, мой предел.
Top
ozero
Дата 9.06.2015 - 14:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 8.06.2015 - 23:38)
Соус Ткемали
Ведро smile.gif smile.gif smile.gif спелых слив сваритьдо мягкого состояния и протереть через сито. Получится примерно 1 кг пюре. В него добавить 1 баночку приправы Аджика( домашней или магазинной) и 800 гр сахара.Прокипятить 15-20 мин, остудить, добавить 300-500 гр чеснока( подавить) Перемешать и разлить по банкам. Не солить. Не стерилизовать.

Спасибо! Воспользуюсь, про аджику у меня тоже мысль мелькнула, кстати, последний раз покупала аджику Кинто, хорошая, понравилась мне.
Top
ozero
Дата 9.06.2015 - 14:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 9.06.2015 - 13:53)
о, сколько нам открытий... к познаниям в съедобности растущего на огороде, буквально за месяц, добавились-съедобность листьев ревеня и редиски...интересно, кто что еще такое экзотическое ест?

Из свекольной ботвы можно тоже зеленый борщ варить.
Top
oksv6688
Дата 9.06.2015 - 15:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ozero @ 9.06.2015 - 14:17)
Цитата (sherman @ 9.06.2015 - 13:53)
о, сколько нам открытий... к познаниям в съедобности растущего на огороде, буквально за месяц, добавились-съедобность листьев ревеня и редиски...интересно, кто что еще такое экзотическое ест?

Из свекольной ботвы можно тоже зеленый борщ варить.

Из свекольной ботвы с добавкой фарша или творога или брынзы готовят осетинские пироги. Я летом пока ботва молодая и пироги пеку и режу замораживаю.
Top
Анфиса Петровна
Дата 9.06.2015 - 15:25
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 9.06.2015 - 14:12)
Анфиса Петровна
про одуванчики я слышала, но, признаюсь, пробовать пока не хочу...видимо, крапива, мой предел.

я пробовала. Это как суп из топора- смотря что туда еще добавить smile.gif
PM
Top
oksv6688
Дата 9.06.2015 - 15:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Еще салат из листьев одуванчика, не скажу что б очень вкусно, но полезно для желчного и печени. Голубцы в листьях хрена. Заправка из листьев хрена для свекольника(холодного), окрошки- вот это вкусно.
Top
Мур
Дата 9.06.2015 - 19:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Варенье из одуванчиков ела, ботву свекольную и в салате и щах ела, крапиву ела. Пока все молоденькое, то вкусно. Сама сегодня только филе курицы нажарила с карри и огуречно помидорный салат, на работе тяжёлый денёк, готовить сил нет.

Это сообщение отредактировал Мур - 9.06.2015 - 19:18
Top
Marla_Zinger
Дата 9.06.2015 - 20:54
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Три дня подряд пеку оладушки на домашнем йогурте (это йогурт не получился ph34r.gif , а оладушки -классные, особенно, на муке грубого помола) Треску пожарила в панировке и компот из яблока, лимона и имбиря.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 9.06.2015 - 21:43
Цитировать сообщение




Unregistered












бородинский и студень
по заказу мелочи.
готовить вообще некогда
Top
Анфиса Петровна
Дата 9.06.2015 - 22:43
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Котлеты куриные пожарила с сыром внутри.Салат из редьки(обнаружила в подвале) со сметаной.
Мечтаю о свекольнике с ботвой свеклы. Буду ждать, когда своя вырастет.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 9.06.2015 - 22:44
PM
Top
ksusha
Дата 9.06.2015 - 22:46
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





филе индейки посолила, поперчила, отбила и мелко порубила... запекла в картошке, луке и сметанно-майонезном соусе под сыром... ничего, что чуть пригорело, пока отлучилась в душ, а остальные были заняты теликом, - съели весь противень))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0638 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru