![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Анфиса Петровна |
Дата 9.06.2015 - 11:40
|
|
sherman
ага, где тортики. Подходишь и спрашиваешь, есть ли тесто, тебе прямо тепленькое вынесут. Не позже 5 вечера. |
|
| sherman |
Дата 9.06.2015 - 12:01
|
|
Анфиса Петровна
ок, завтра сгоняю. |
|
|
|
| sherman |
Дата 9.06.2015 - 13:53
|
|
о, сколько нам открытий... к познаниям в съедобности растущего на огороде, буквально за месяц, добавились-съедобность листьев ревеня и редиски...интересно, кто что еще такое экзотическое ест?
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 9.06.2015 - 14:02
|
|
sherman
подруга у меня варит варенье из цветов одуванчика |
|
| sherman |
Дата 9.06.2015 - 14:12
|
|
Анфиса Петровна
про одуванчики я слышала, но, признаюсь, пробовать пока не хочу...видимо, крапива, мой предел. |
|
|
|
| ozero |
Дата 9.06.2015 - 14:16
|
|
Спасибо! Воспользуюсь, про аджику у меня тоже мысль мелькнула, кстати, последний раз покупала аджику Кинто, хорошая, понравилась мне. |
||
|
|
| ozero |
Дата 9.06.2015 - 14:17
|
|
Из свекольной ботвы можно тоже зеленый борщ варить. |
||
|
|
| oksv6688 |
Дата 9.06.2015 - 15:22
|
|||
Из свекольной ботвы с добавкой фарша или творога или брынзы готовят осетинские пироги. Я летом пока ботва молодая и пироги пеку и режу замораживаю. |
||||
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 9.06.2015 - 15:25
|
|
я пробовала. Это как суп из топора- смотря что туда еще добавить |
||
| oksv6688 |
Дата 9.06.2015 - 15:27
|
|
Еще салат из листьев одуванчика, не скажу что б очень вкусно, но полезно для желчного и печени. Голубцы в листьях хрена. Заправка из листьев хрена для свекольника(холодного), окрошки- вот это вкусно.
|
|
|
|
| Мур |
Дата 9.06.2015 - 19:05
|
|
Варенье из одуванчиков ела, ботву свекольную и в салате и щах ела, крапиву ела. Пока все молоденькое, то вкусно. Сама сегодня только филе курицы нажарила с карри и огуречно помидорный салат, на работе тяжёлый денёк, готовить сил нет.
Это сообщение отредактировал Мур - 9.06.2015 - 19:18 |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 9.06.2015 - 20:54
|
|
Три дня подряд пеку оладушки на домашнем йогурте (это йогурт не получился
|
|
| Мирабелла |
Дата 9.06.2015 - 21:43
|
|
бородинский и студень
по заказу мелочи. готовить вообще некогда |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 9.06.2015 - 22:43
|
|
Котлеты куриные пожарила с сыром внутри.Салат из редьки(обнаружила в подвале) со сметаной.
Мечтаю о свекольнике с ботвой свеклы. Буду ждать, когда своя вырастет. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 9.06.2015 - 22:44 |
|
| ksusha |
Дата 9.06.2015 - 22:46
|
|
филе индейки посолила, поперчила, отбила и мелко порубила... запекла в картошке, луке и сметанно-майонезном соусе под сыром... ничего, что чуть пригорело, пока отлучилась в душ, а остальные были заняты теликом, - съели весь противень))
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.