![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 381 382 [383] 384 385 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ozero |
Дата 8.06.2015 - 13:51
|
Unregistered ![]() |
Вчера разморозила холодильник и теперь мучаюсь - что сделать с морожеными сливами, которые извлекла в процессе разморозки и больше хранить не планирую, сливы дачные, косточки отделила и заморозила половинками, но вот не нашлось им применения зимой, варенье как-то не варю последние годы, начинка для выпечки единственный вариант, который приходит мне пока в голову, но что-то настроя печь пока нет.
|
|
ozero |
Дата 8.06.2015 - 13:52
|
||
Unregistered ![]() |
Все так уютно звучит, а что в составе овощных горшочков? |
||
|
sherman |
Дата 8.06.2015 - 14:02
|
Unregistered ![]() |
ozero
баклажаны, перец, кабачки, морковь, лук, немного картофеля в горшок для мужа, помидоры, чеснок, ну там специи. под конец сыр натертый для корочки. |
|
ozero |
Дата 8.06.2015 - 14:52
|
||
Unregistered ![]() |
очень аппетитно, мне бы понравилось, люблю такое Не удержалась и приготовила таки овощное рагу практически с идентичным составом ![]() Это сообщение отредактировал ozero - 8.06.2015 - 20:57 |
||
|
tanjazz |
Дата 8.06.2015 - 15:39
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
ozero
А алкоголь пьете? ![]() |
ozero |
Дата 8.06.2015 - 15:47
|
||
Unregistered ![]() |
увы ![]() |
||
|
Анфиса Петровна |
Дата 8.06.2015 - 15:50
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
Оля - ты как всегда...все так вкусно... У меня сегодня куриные голени терияки. К ним наверное рисовая или гречневая лапша. и салат из кабачков по недавнему рецепту от Ассоль. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 8.06.2015 - 15:51 |
Анфиса Петровна |
Дата 8.06.2015 - 15:52
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
ozero
просто съесть? |
Анфиса Петровна |
Дата 8.06.2015 - 15:55
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
ozero
1 стаканкрасное вино 1 стаканапельсиновый сок 3/4 стаканасахар 1/2 чайные ложкимолотый кардамон 450 граммовсливы 1 стакансливки 150 граммовпесочное печенье Рецепт слив в вине очень просто приготовить: в кастрюльке смешайте вино, сок и 1/2 стакана сахара. Добавьте кардамон и кипятите на сильном огне часто помешивая примерно 10-15 минут. Снимите с огня, добавьте нарезанные сливы и дайте постоять 10 минут, помешивая. Между тем, взбейте сливки с 2ст.л. сахара. В бокалы выложите слоями сливы, добавьте поломанные печенья и взбитые сливки. Слои повторите еще 2 раза. Полейте винным сиропом. Сливы в вине - вкуснейший десерт! |
Ассоль |
Дата 8.06.2015 - 17:06
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
![]() |
Ассоль |
Дата 8.06.2015 - 17:07
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
помимо них - курица с овощами, рис. к чаю ничего не придумала еще..
|
ozero |
Дата 8.06.2015 - 20:54
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо, интересный вариант, буду иметь в виду ![]() В итоге протерла через сито вместе с найденной там же красной смородиной и решила сделать конфитюр на агаре и применить в дальнейшем пока не знаю как. Самое интересное, что когда я его уже варила, в голову пришла мысль о том, что можно было сделать смелый экспериментальный соус из этого сливового пюре и мне так понравилась эта идея, что я обязательно как-нибудь попробую, дождусь только нового урожая слив. |
||
|
Анфиса Петровна |
Дата 8.06.2015 - 22:01
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
ozero
ой точно. Ткемали! Я ведь делала осенью, и всем он очень нравится. |
ozero |
Дата 8.06.2015 - 22:15
|
||
Unregistered ![]() |
А как делали, что добавляли? |
||
|
Мур |
Дата 8.06.2015 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
То же суп из щавеля, картофельное пюре мужу и ребёнку с индейкой запеченной в фольге, себе салат их огурцов, моркови, кабачков с острой заправкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)