Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Похухоль
Дата 10.06.2015 - 01:42
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Никушка @ 9.06.2015 - 08:17)
LADY STYLE
Лена, как постоянный покупатель заморозки - пицца какая норм покупная?

муж сказал любая импортная. руб 250 за пиццу. как такую за 350 закажешь. но надо смотреть нет ли инея внутри упаковки, тогда она была разморожена и условиях хранения не соблюдались.

Это сообщение отредактировал LADY STYLE - 10.06.2015 - 01:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 10.06.2015 - 01:45
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (sherman @ 9.06.2015 - 10:48)
сегодня утиные окорочка в аэрогриле, брокколи по сырной шапкой, гуляш из телятины, салат.

тоже сегодня утиные окорочка. тока просто запеченные в духовке, просто с черри крупными rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 10.06.2015 - 08:41
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





яичница глазунья с салом и зеленым луком
салат из редиса с зеленью и сметаной
чем дальше тем проще)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.06.2015 - 09:11
Цитировать сообщение




Unregistered












не, отпуск это прекрасно! уже навертела овощных голубцов с морковка-лук-фасоль.
сделала на завтрак огуречные "бутеры" с печенью трески-яйцом-укропом.
далее по плану пельмешки без спешки из готового теста. отварю и запеку вместе с брокколи под сыром.
Top
Пользовaтель
Дата 10.06.2015 - 10:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
WebGirl
Дата 10.06.2015 - 10:30
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (kattkorn @ 10.06.2015 - 10:25)
будет паста с лососем в сливочном соусе

рецептик плиз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 10.06.2015 - 10:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Мур
Дата 10.06.2015 - 19:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Прочитав здесь недавно про рыжиковое масло купила сегодня в Глобусе. Сейчас сделала салатик и заправила им, очень вкусно, теперь буду часто его кушать и полезное оно. Мужу и ребёнку макароны по флотских с салатиком.
Top
sherman
Дата 11.06.2015 - 07:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Мур
еще горчичное купите, на нем выпечка просто суперская и по вкусу и по цвету. ну и в салаты хорошо тоже.
Top
oksv6688
Дата 11.06.2015 - 09:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Картошка с мясом кролика в мульте, огромный дрожжевой пирог с брусникой.
Top
sherman
Дата 11.06.2015 - 09:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Утро красит нежным светом

Стены древнего Кремля,

Просыпается с рассветом

Вся Советская земля.
утром напекла лепешки с сыром и зеленью, рыбный пирог. не было хорошего репчатого лука, закинула обычный зеленый и норм.
вчера муж принес копченого сома - часть разобрала на салат с яйцом-огурцом-салатными листьями.
утиные запчасти подготовила для завтрашнего дачного приготовления.
Top
gnomka
Дата 11.06.2015 - 09:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (LADY STYLE @ 10.06.2015 - 01:45)
Цитата (sherman @ 9.06.2015 - 10:48)
сегодня утиные окорочка в аэрогриле, брокколи по сырной шапкой, гуляш из телятины, салат.

тоже сегодня утиные окорочка. тока просто запеченные в духовке, просто с черри крупными rolleyes.gif

утиные окорочка не получаются сухими? не рискую брать, раньше всегда только целую утку запекала unsure.gif
Top
sherman
Дата 11.06.2015 - 09:10
Цитировать сообщение




Unregistered












gnomka
вообще норм, я кожу после приготовления снимаю, а готовлю с ней.
Top
gnomka
Дата 11.06.2015 - 09:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 11.06.2015 - 09:10)
gnomka
вообще норм, я кожу после приготовления снимаю, а готовлю с ней.

надо попробовать. хотя как-то необычно. я когда утку делаю, столько предосторожностей, чтоб не высушить, запекаю обязательно в рукаве, чтобы сок никуда не делся и очень долго. поэтому в моем представлении окорочка невозможно приготовить до едабельного результата. буду ломать стереотипы biggrin.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.06.2015 - 10:14
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Оля, что за лепешки с сыром и зеленью? Мне тоже такое надо!

У меня куриные голени в медовом соусе замаринованы. к ним паста с брокколи.
Будет еще салат- нисуаз или овощи с языком, пока не решила.
Капрезе еще.
Десерт из маскарпоне с клубникой.Не дождалась своей клубники, купила.
Лимончелла обязательно.
Маленькие домашние посиделки smile.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0597 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru