![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 358 359 [360] 361 362 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Никушка |
Дата 8.05.2015 - 11:07
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17694 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Такс... Дамы... Я уже своему сказала что огурцы в коптильные делают. Потом стала более ранние сообщения читать.. Что есть корнишон ?) курица или огурцы?))) |
||
Анфиса Петровна |
Дата 8.05.2015 - 11:09
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Никушка
курица, маленькая, 500 гр ![]() ![]() ![]() |
Рыжа |
Дата 8.05.2015 - 11:16
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Девушки, поделитесь, пожалуйста, кто как шашлык маринует?
|
Львoвна |
Дата 8.05.2015 - 12:37
|
||
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
куриная печень тушиться с очень маленьком количестве воды. Затем добавляется мелко порезанный лук. Еще тушу,солю,перчу. Затем все в блендер, туда кусочки масла и пока все не остыло, вжииик. В этот раз не сливала. Воды было не много,решила все влить. И паштет получился и не густой и не жидкий. |
||
sherman |
Дата 8.05.2015 - 12:38
|
Unregistered ![]() |
Рыжа
я или в классика-сухое белое вино+минералка+специи там лук-перец прочее. или с киви. |
|
Рыжа |
Дата 8.05.2015 - 14:27
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
sherman
спасибо, а пропорции какие ? мне бы желательно без вина |
||
ksusha |
Дата 8.05.2015 - 14:39
|
||
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
Соль, черный перец, репчатый лук, лимон... все как следует перемешать и помять, лимонные дольки можно выкинуть. На 2 кг мяса 2-3 луковицы, 1 лимон. Держу не больше 1.5-2 часов. В ГЛОБУСЕ есть отличный соус для маринада, там даже соль не добавляется, маринуется меньше часа. Сегодня ньокки под сметанно-майонезным соусом в духовке, жареные куриные желудки, овощной салат. |
||
Рыжа |
Дата 8.05.2015 - 14:54
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
ksusha
спасибо |
sherman |
Дата 8.05.2015 - 15:42
|
Unregistered ![]() |
Рыжа
вино в процессе тепловой обработки испаряется, а вот мясо, наоборот, приобретает очень нежный вкус. уксус и лимон наоборот, делают мясо более плотным. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 8.05.2015 - 15:44
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
Оля, про шашлык в киви расскажи. Много раз слышала, но пробовать не приходилось. |
sherman |
Дата 8.05.2015 - 15:56
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
да у меня все просто На 1 кг мяса, 3 луковицы (вот люблю смесь красного и белого) а так-то любой 1-2 киви (от размера зависит) 1 стакан минералки с газом соль, специи (перец, зира, сванская соль в общем, какие любите) лук режем полукольцами, жмем с солью и специями, потом кладем к мясу и еще как бы втираем это в мясо, вливаем минералку и даем постоять мин 10 и кладем натертое киви. тут важно что - мясо нельзя долго мариновать! свинина 40 мин, телятина 1 ч -1,2 ч в зависимости от того какая она изначально. баранина 1,5 час. Это сообщение отредактировал sherman - 8.05.2015 - 15:57 |
|
Анфиса Петровна |
Дата 8.05.2015 - 16:00
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
не знаю, какое мясо мужчины мои купили, они уже на даче(везет же ![]() ![]() |
sherman |
Дата 8.05.2015 - 16:09
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
на даче любое вкусно, когда приготовлено с душой ![]() |
|
Lusia_Mk |
Дата 10.05.2015 - 16:20
|
Unregistered ![]() |
Девушки, мне сказали, что кто-то из вас спец по воку)) Подскажите, пожалуйста, вок-сковороды у меня, конечно, нет, но я очень хочу сделать гречневую собу с овощами и курицей, так вот встал вопрос - соус какой использовать? читала, что надо соевый+рисовый уксус, но я лично пробовала с устричным, он вообще продается? какие еще варианты соусов есть для данного блюда? благо в Глобусе все купить можно, посоветуйте, а я съезжу куплю
![]() |
|
sherman |
Дата 10.05.2015 - 16:31
|
Unregistered ![]() |
устричный в глобусе прекрасно продается. как и соевый соус и рисовый уксус. в принципе, можно использовать терияки.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)