Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Пoльзователь
Дата 6.05.2015 - 16:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Анфиса Петровна
Дата 6.05.2015 - 16:19
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Latygieva да, внутри.
если зайти в рынок с улицы Угличской, то надо пройти его насквозь до овощей, и там сразу слева отдел где курица и индейка. Если на витрине нет- спросите продавщицу, она скажет, когда возможен привоз.
PM
Top
Пользовaтель
Дата 6.05.2015 - 16:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Похухоль
Дата 6.05.2015 - 17:25
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





картошка с телятиной в пакете. наготовили опять на маланьину свадьбу ph34r.gif и свеж. овощи - даж не салат, просто вприкуску
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 6.05.2015 - 17:35
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Я сейчас только лук суворова свой, дачный ем с удовольствием. Помидоры-огурцы по вкусу и ценам меня не радуют.
PM
Top
Львoвна
Дата 6.05.2015 - 17:55
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





поделюсь рецептом из кроликов ljlik1

Берем апельсин, трем на цедру, отжимаем сок апельсина, добавляем щепотку соли и сахара, туда отпускаем кусочки кролика.

В это врем трем на крупной терке морковь и режем лук дольками.

Берем сковородку, на сильном огне обжариваем куски маринованного кролика до золотистого цвета. Вынимаем. В эту же сковороду кладем лук и морковь, пассируем, возвращаем кролика и заливаем нашим соусом. Тушить до готовности кролика.

Не оттащить за уши
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 6.05.2015 - 18:11
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Львoвна
верю,я по такому рецепту утку делала.
PM
Top
sherman
Дата 6.05.2015 - 19:34
Цитировать сообщение




Unregistered












помимо рыбы сняли пробу с самодельной щучьей икры просто rolleyes.gif но и рыбы и икры всем дала по чуть-чуть, ибо нефигsmile.gif)
Top
Никушка
Дата 6.05.2015 - 19:57
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Анфиса Петровна @ 6.05.2015 - 17:35)
Я сейчас только лук суворова свой, дачный ем с удовольствием. Помидоры-огурцы по вкусу и ценам меня не радуют.

На том же угличская у одного продавца всю зиму брали отличные огурцы, не вата, вкуснючие

У кого нибудь есть интересные рецепты блюд на мангале? Все приелось уже за это дни.. Хочется разнообразия...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 6.05.2015 - 19:57
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Анфиса Петровна
sherman
Все дразнитесь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.05.2015 - 20:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
да что вы! просто невозможно о такой вкуснятине написать rolleyes.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 6.05.2015 - 21:30
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Никушка
да,sherman права.

Пеку меренги,белков накопила. Что-то сегодня не взбивались никак, хотя я их выдержала 4 дня в холодильнике, и холодные были. Может кто еще какой секрет знает, почему белки плохо взбиваются?
PM
Top
ksusha
Дата 6.05.2015 - 21:40
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Соевое мясо с луком на сковороде, гречка, рассольник, гренки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 6.05.2015 - 22:02
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Анфиса Петровна @ 6.05.2015 - 21:30)
Никушка
да,sherman права.

Пеку меренги,белков накопила. Что-то сегодня не взбивались никак, хотя я их выдержала 4 дня в холодильнике, и холодные были. Может кто еще какой секрет знает, почему белки плохо взбиваются?

Я их обожаю.. Есть... Пару раз пыталась приготовить - не получилось. Боюсь теперь(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 6.05.2015 - 22:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
У меня не взбиваются блендером, а только миксером, нужно добавить щепотку соли или лимон. Мне лимон не помогает, а чуть соли на отлично, на вкусе не сказывается.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0668 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru