![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пoльзователь |
Дата 6.05.2015 - 16:08
|
|
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 6.05.2015 - 16:19
|
|
Latygieva да, внутри.
если зайти в рынок с улицы Угличской, то надо пройти его насквозь до овощей, и там сразу слева отдел где курица и индейка. Если на витрине нет- спросите продавщицу, она скажет, когда возможен привоз. |
|
| Пользовaтель |
Дата 6.05.2015 - 16:34
|
|
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 6.05.2015 - 17:25
|
|
картошка с телятиной в пакете. наготовили опять на маланьину свадьбу
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 6.05.2015 - 17:35
|
|
Я сейчас только лук суворова свой, дачный ем с удовольствием. Помидоры-огурцы по вкусу и ценам меня не радуют.
|
|
| Львoвна |
Дата 6.05.2015 - 17:55
|
|
поделюсь рецептом из кроликов ljlik1
Берем апельсин, трем на цедру, отжимаем сок апельсина, добавляем щепотку соли и сахара, туда отпускаем кусочки кролика. В это врем трем на крупной терке морковь и режем лук дольками. Берем сковородку, на сильном огне обжариваем куски маринованного кролика до золотистого цвета. Вынимаем. В эту же сковороду кладем лук и морковь, пассируем, возвращаем кролика и заливаем нашим соусом. Тушить до готовности кролика. Не оттащить за уши |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 6.05.2015 - 18:11
|
|
Львoвна
верю,я по такому рецепту утку делала. |
|
| sherman |
Дата 6.05.2015 - 19:34
|
|
помимо рыбы сняли пробу с самодельной щучьей икры просто
|
|
|
|
| Никушка |
Дата 6.05.2015 - 19:57
|
|
На том же угличская у одного продавца всю зиму брали отличные огурцы, не вата, вкуснючие У кого нибудь есть интересные рецепты блюд на мангале? Все приелось уже за это дни.. Хочется разнообразия... |
||
| Никушка |
Дата 6.05.2015 - 19:57
|
|
Анфиса Петровна
sherman Все дразнитесь |
|
| sherman |
Дата 6.05.2015 - 20:13
|
|
Никушка
да что вы! просто невозможно о такой вкуснятине написать |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 6.05.2015 - 21:30
|
|
Никушка
да,sherman права. Пеку меренги,белков накопила. Что-то сегодня не взбивались никак, хотя я их выдержала 4 дня в холодильнике, и холодные были. Может кто еще какой секрет знает, почему белки плохо взбиваются? |
|
| ksusha |
Дата 6.05.2015 - 21:40
|
|
Соевое мясо с луком на сковороде, гречка, рассольник, гренки.
|
|
| Никушка |
Дата 6.05.2015 - 22:02
|
|
Я их обожаю.. Есть... Пару раз пыталась приготовить - не получилось. Боюсь теперь( |
||
| Мур |
Дата 6.05.2015 - 22:17
|
|
Анфиса Петровна
У меня не взбиваются блендером, а только миксером, нужно добавить щепотку соли или лимон. Мне лимон не помогает, а чуть соли на отлично, на вкусе не сказывается. |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.