![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Анфиса Петровна |
Дата 6.05.2015 - 22:41
|
|
Мур
Никушка я делала много раз, всегда удачно, взбивала всегда блендером. Лимонного сока чайную ложку всегда добавляю. Про соль не знала. В следующий раз попробую с солью. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 7.05.2015 - 08:07
|
|
говорят ещё что посуда , в которой взбиваешь, должна быть не металлическая, холодная (даже венчики блендера надо в холодильник положить) и полностью обезжиренная внутри. Можно вообще долькой лимона изнутри промазать стенки. |
||
| Рыжа |
Дата 7.05.2015 - 08:10
|
|
|
Marla_Zinger
обязательно нержавейка или стекло, сама недавно узнала |
||
| sherman |
Дата 7.05.2015 - 08:34
|
|
Рыжа
у меня идеально только в керамической плошке взбиваются я ее больше в итоге ни подо что не пользую |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 7.05.2015 - 08:35
|
|||
а я в пластиковой миске взбиваю) |
||||
| Анфиса Петровна |
Дата 7.05.2015 - 10:19
|
|
я в стеклянной взбивала. Венчик, правда не обезжирила.
В результате получились вкусные, но по форме- как блинчики, форму не удержали. Первый раз у меня такое. Я даже корж для "Павловой" удачно всегда делала. |
|
| Пoльзователь |
Дата 7.05.2015 - 22:01
|
|
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 7.05.2015 - 22:01
|
|
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 7.05.2015 - 22:27
|
|
О, ужас , ужас!
В рамках подготовки к завтрашнему тотальному выезду на дачу- жаренные пироги с картошкой и грибами. На ужин была куриная печенка, тушеная в сметане. |
|
| Львoвна |
Дата 7.05.2015 - 22:32
|
|
Сделала паштет из куриной печени-такой нежный получился, что переела малость.. Диета на смарку
|
|
| Пользовaтель |
Дата 8.05.2015 - 08:31
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 8.05.2015 - 09:31
|
|
ко не сегодня приедут фермерские курочки, завтра я их как замариную, а 10-го как в коптильне приготовлю...
сегодня салат редис-дачный лук-яйцо, домашние наггетсы, к ним пока дети не определились чего хотят.не птицееду пельмени, пиво и домашняя щучья икра продолжается. я и не подозревала, что она так хорошо получится самым простым способом. муж сегодня полконтейнера на работу уволок с пачкой масла и батоном |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 8.05.2015 - 09:40
|
|||||||
прикорм курицей?.. |
||||||||
| Анфиса Петровна |
Дата 8.05.2015 - 10:53
|
|
Львoвна
по какому рецепту паштетик? |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 8.05.2015 - 10:54
|
|
sherman
я тоже хочу корнишонов на даче сделать в коптилке. |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.