Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 6.05.2015 - 22:41
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Мур
Никушка
я делала много раз, всегда удачно, взбивала всегда блендером. Лимонного сока чайную ложку всегда добавляю.
Про соль не знала. В следующий раз попробую с солью.
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 7.05.2015 - 08:07
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Анфиса Петровна @ 6.05.2015 - 21:30)
Никушка
да,sherman права.

Пеку меренги,белков накопила. Что-то сегодня не взбивались никак, хотя я их выдержала 4 дня в холодильнике, и холодные были. Может кто еще какой секрет знает, почему белки плохо взбиваются?

говорят ещё что посуда , в которой взбиваешь, должна быть не металлическая, холодная (даже венчики блендера надо в холодильник положить) и полностью обезжиренная внутри. Можно вообще долькой лимона изнутри промазать стенки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 7.05.2015 - 08:10
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Marla_Zinger
Цитата
говорят ещё что посуда , в которой взбиваешь, должна быть не металлическая, холодная

обязательно нержавейка или стекло, сама недавно узнала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 7.05.2015 - 08:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
у меня идеально только в керамической плошке взбиваются я ее больше в итоге ни подо что не пользую
Top
Marla_Zinger
Дата 7.05.2015 - 08:35
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Рыжа @ 7.05.2015 - 08:10)
Marla_Zinger
Цитата
говорят ещё что посуда , в которой взбиваешь, должна быть не металлическая, холодная

обязательно нержавейка или стекло, сама недавно узнала smile.gif

а я в пластиковой миске взбиваю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 7.05.2015 - 10:19
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





я в стеклянной взбивала. Венчик, правда не обезжирила.
В результате получились вкусные, но по форме- как блинчики, форму не удержали. Первый раз у меня такое. Я даже корж для "Павловой" удачно всегда делала.
PM
Top
Пoльзователь
Дата 7.05.2015 - 22:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пoльзователь
Дата 7.05.2015 - 22:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Анфиса Петровна
Дата 7.05.2015 - 22:27
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





О, ужас , ужас! blink.gif blink.gif blink.gif
В рамках подготовки к завтрашнему тотальному выезду на дачу- жаренные пироги с картошкой и грибами.


На ужин была куриная печенка, тушеная в сметане.
PM
Top
Львoвна
Дата 7.05.2015 - 22:32
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Сделала паштет из куриной печени-такой нежный получился, что переела малость.. Диета на смарку
PM
Top
Пользовaтель
Дата 8.05.2015 - 08:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 8.05.2015 - 09:31
Цитировать сообщение




Unregistered












ко не сегодня приедут фермерские курочки, завтра я их как замариную, а 10-го как в коптильне приготовлю...
сегодня салат редис-дачный лук-яйцо, домашние наггетсы, к ним пока дети не определились чего хотят.не птицееду пельмени, пиво и домашняя щучья икра продолжается. я и не подозревала, что она так хорошо получится самым простым способом. муж сегодня полконтейнера на работу уволок с пачкой масла и батоном biggrin.gif
Top
Marla_Zinger
Дата 8.05.2015 - 09:40
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Latygieva @ 7.05.2015 - 22:01)
Цитата (kattkorn @ 6.05.2015 - 16:34)
Цитата (Latygieva @ 6.05.2015 - 17:08)
Цитата (Анфиса Петровна @ 6.05.2015 - 10:57)
Еще давно забываю написать, что фермерские цыплята на угличском рынке по 225 руб. за кг.

спасибо большое
а сориентируйте меня, пожалуйста, поконкретнее
там внутри рынка? слева или справа?

ты реально купишь курицу за 225 рублей? unsure.gif

когда пойдет прикорм - вообще легко))

прикорм курицей?.. huh.gif хм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.05.2015 - 10:53
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Львoвна
по какому рецепту паштетик?
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.05.2015 - 10:54
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
я тоже хочу корнишонов на даче сделать в коптилке.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0595 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru