![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 360 361 [362] 363 364 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ksusha |
Дата 12.05.2015 - 16:52
|
|||
Покупаю в ГЛОБУСЕ вот такие рецепт определился опытным путем: варю, как рекомендовано, потом смазываю слив. маслом стеклянную форму, выкладываю их туда делаю соус (на свой вкус) - смесь майонеза, сметаны и воды, соль-перец, заливаю так, чтобы они были полностью покрыты, в духовку на 150-170 градусов, через полчаса примерно достаю и посыпаю сыром, потом еще минут на 10-15. Перед сыром попробуй штучку, я особо время никогда не засекаю, главное, чтобы соус выпарился... а уж утка с яблоками - вообще проще некуда ))) главное, не вытащить из духовки раньше времени... |
||||
| sherman |
Дата 12.05.2015 - 17:28
|
|
холодный свекольник, картофель отварной с палтусом.
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 12.05.2015 - 17:29
|
|
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 12.05.2015 - 17:30
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 12.05.2015 - 17:35
|
|||
еперный театр! как все сложно то! блины по воскресеньям, утка по вторникам, щи по средам, селедка под шубой ...раз в неделю. ну, напихайте в утку резаных яблок, запеките, удивитесь, что есть в итоге нечего...жир вытек, тушка стала кожа да кости, а яблоки превратились в пюре, пропитанное жиром... |
||||
|
|
| Пoльзователь |
Дата 12.05.2015 - 17:38
|
|
|
|
|
|
| ksusha |
Дата 12.05.2015 - 17:43
|
|
вовнутрь хорошо промытую (или замоченную на час в холодной воде) гречку, только не запихивать плотно, а то спечется в сухой ком. Снаружи (и снизу, и сверху) обложить яблоками, лучше взять таких красно-зеленых, в МАГНИТЕ часто бывают. Я режу половинками. В разогретую духовку на час примерно на интенсивное тепло - 180 примерно, но чтобы не начала подгорать сверху. Потом убавить до 150 и подержать еще часа 2 с половиной. Можно убавлять потихоньку за это время. Выключить и пусть остывает. У меня в новогоднюю ночь обычно до нее не доходит)) поэтому разогреваю на утро - там косточки сами отваливаются... ммм... никакого плавающего жира, он весь в каше и яблоках. лучше покупать DOUX |
||
| Пoльзователь |
Дата 12.05.2015 - 17:46
|
|
|
|
|
|
| ksusha |
Дата 12.05.2015 - 17:49
|
|
Latygieva я охлажденным не доверяю) только в ГЛОБУСЕ по запчастям если ))
а домашние - там действительно один жир |
|
| Пoльзователь |
Дата 12.05.2015 - 17:51
|
|
|
|
|
|
| ksusha |
Дата 12.05.2015 - 17:54
|
|
что именно? ))) |
||
| Пoльзователь |
Дата 12.05.2015 - 17:59
|
|
|
|
|
|
| ksusha |
Дата 12.05.2015 - 18:02
|
|
Latygieva не знаю, с этой тенденцией перебивать даты и сроки хранения...
иногда такой дух от этих витрин, что нафиг-нафиг уж лучше заморозку тогда, ну или совсем свежую |
|
| Мур |
Дата 12.05.2015 - 18:10
|
|
Может кто подскажет проверенный рецепт с тестом филло, знаю, что в нете много, но хочется именно проверенный. Просто с этим видом теста мало знакома, но хочу сотворить, что нибудь.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 13.05.2015 - 10:25
|
|
Мур
я делаю с ним штрудель. яблоки тушу с сахором-корицей, добавляю изюм. на салфетку быстро раскладываю слои фило, промазывая каждый растопленным сливочным маслом. кладу 12 слоев, потом начинку, сворачиваю рулет с помощью салфетки и в разогретую духовку...ну, предварительно смазав верх яйцом. вот. просто и очень вкусно. делала и с сыром с сулгуни и брынзой по принципу ачмы |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 360 361 [362] 363 364 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.