![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 362 363 [364] 365 366 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Похухоль |
Дата 13.05.2015 - 15:29
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
ksusha
Latygieva хорошие утки утолина. мы часто берем, именно тушкой, запчасти редко (если тока по акции). муж сам разбирает на запчасти и в духовочке в разных вариациях, а из остова и останков - хоть щи, хоть борщ хоть любой другой суп. или целиком запечь, можно и имитацию по-пекински забабахать. собственно, по кол-ву на 2-х на 2 раза утка целиком. если разобранная, то на 3-х на 1 прием пищи ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 13.05.2015 - 15:34
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
![]() Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 13.05.2015 - 15:36 |
Никушка |
Дата 13.05.2015 - 16:20
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17694 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
а у меня дочка лазанью попросила, будем вечером готовить. Но тяжеловата она для меня. Кто то делает с соусом полегче, не бешамель?
|
Похухоль |
Дата 13.05.2015 - 16:26
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Никушка
так с томатным можно |
Никушка |
Дата 13.05.2015 - 16:35
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17694 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Лен, я томаты в собственном соку в фарш выливаю, когда пережариваю его. А как вместо соуса? |
||
Похухоль |
Дата 13.05.2015 - 16:45
|
||||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
так вместо бешамеля томатный ![]() |
||||
sherman |
Дата 13.05.2015 - 16:59
|
Unregistered ![]() |
Никушка
там жэ 2 соуса в лазанье то...бешамель и томатный. |
|
Никушка |
Дата 13.05.2015 - 18:00
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17694 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Томатный с фаршем, или я не так делаю? А бешамель отдельно готовится. Или у меня свой рецепт?))) |
||
Никушка |
Дата 13.05.2015 - 18:00
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17694 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Надеялась насоветовали мне.. Начинаем готовить свой привычный вариант(
|
Пoльзователь |
Дата 13.05.2015 - 18:20
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 13.05.2015 - 18:22
|
Unregistered ![]() |
|
|
Ассоль |
Дата 13.05.2015 - 18:47
|
||||
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
лук это пипец. выковыривала его оттуда(( |
||||
sherman |
Дата 13.05.2015 - 20:06
|
Unregistered ![]() |
Никушка
ну я не могу сказатькак вы делаете. я делаю, как меня научил один любитель кулинарии, несколько лет проживший в Европе. мясо(это может быть и фарш и рубленное мясо и кура) обжаривается с консервированными томатами и специями. отдельно запекаются кабачки-перец-баклажан-лук (все порезать мелко и чуть сбрызнуть маслом и поставить в духовку для запекания. отдельно сделать томатный соус-мука-вода-томаты. бешамель-мука-молоко минимальной жирности, мускатный орех. ну и слоить. на верх бешамель и пармезан на финальной стадии. Это сообщение отредактировал sherman - 13.05.2015 - 20:11 |
|
ksusha |
Дата 13.05.2015 - 20:37
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
Соевое мясо, тефтели в томатном соусе, спагетти, вареная картошка - вариации по вкусу, салат из свежих овощей.
|
sherman |
Дата 14.05.2015 - 07:13
|
Unregistered ![]() |
сварила пшенную кашу в мульте. все же замечательный прибор-20 мин и вся семья с вкусным завтраком. на обед будет куриный бульон с яйцом сухариками зеленью.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)