![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 30.09.2014 - 22:59
|
|
Kerri
ну хз..на 3 селедки 8 яиц и хлеб 2 луковицы...только если какие ударные попались |
|
|
|
| Kerri |
Дата 30.09.2014 - 23:01
|
|
Кто ж это сожретЬ Завтра куплю филе или принципиально целиковую? |
||
|
|
| sherman |
Дата 1.10.2014 - 07:11
|
|
Kerri
так столько я на праздник делаю...насчет филе и целой, хз, просто мне целой кажется селедка вкуснее, но это мое личное мнение. |
|
|
|
| Kerri |
Дата 1.10.2014 - 13:51
|
|
Картофель- рыжики- лук-ароматное масло...
sherman Целая вкуснее,да |
|
|
|
| Никушка |
Дата 2.10.2014 - 08:45
|
|
запеканка кабачок-куриное филе
котлетки с яйцом (а-ля зразы) |
|
| sherman |
Дата 3.10.2014 - 13:18
|
|
все таки яблочная горчица вещь! рекомендую.
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 4.10.2014 - 18:31
|
|
Теплый салат "Красный богатырь". Из помидорок и кое-чего еще)).
Рекомендую всем, у кого еще не включили отопление.) Это сообщение отредактировал Алквиад - 4.10.2014 - 18:32 |
|
| Ponytail |
Дата 4.10.2014 - 19:20
|
|
sherman
как? в смысле горчицу Это сообщение отредактировал Ponytail - 4.10.2014 - 19:21 |
|
| sherman |
Дата 4.10.2014 - 19:28
|
|
Ponytail
что как? рецепт? я тут писала ранее. |
|
|
|
| rest |
Дата 5.10.2014 - 00:45
|
|
Алквиад
Про "кое-чего" нельзя ли уточнить? Отопление пока не светит)) |
|
| Алквиад |
Дата 5.10.2014 - 02:10
|
|
Легко. Классный салат, если честно.
Жарим гренки на растительном масле. Можно из бородинского хлеба, но лучше из серого. Маленькие - на один укус. Корочки предварительно обрезаем. Главное, чтобы они были хрустящие снаружи и мягкие внутри. Выкладываем гренки в салатник. В сковородку наливаем пару ложек масла, + пару зубчиков чеснока, пару порезанных средних помидорок, 5-7 мин. пассеруем на среднем огне. За 1 мин. до окончания добавляем красный лук, порезанный тонкими полукольцами. + соль, перец, зелень. Аккуратненько выкладываем это поверх гренок. + пару ложек оливкового или нерафинированного подс. масла. Все. Салат не перемешивать. А что с отоплением-то? |
|
| rest |
Дата 5.10.2014 - 10:21
|
|
Алквиад
За рецепт мерси, а с отоплением - ничо)) Уж скоро месяц, как траншея через весь двор, и конь не валялся. И что особо настораживает, так это забор из профнастила во всю длину, намекающий на серьезность намерений)) Лета ж не было |
|
| Никушка |
Дата 5.10.2014 - 11:18
|
|
Ватрушка с творогом, жульен, спагетти с говядиной и овощами.
|
|
| sherman |
Дата 5.10.2014 - 12:03
|
|
борщ, треска под овощами, петух с картофелем в рукаве детям. соблазнилась сегодня рецептом эклеров с творогом и сыром от высоцкой скоро займусь. поставила 2 вида настоек еще. если вдохновение не закончится после эклеров, то закатаю маринованную бруснику.
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 5.10.2014 - 12:58
|
|
|
Сырники,борщ,треска в пармезане,пюрешка Яблоки запекаю на горчицу Хочу вот такую попобовать сделать
|
||
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.