![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kerri |
Дата 7.10.2014 - 14:05
|
|
sherman
Горчицу сделаю,вопрос времени) я ела подобную,очень вкусно! Смысл в том,чтобы все фрукты были кусочками. Хочу сделать с айвой,антоновкой,китайской грушей и желтой сливой. Жду рецепта яиц маринованных Рассольник на обед,на ужин хочу сделать ханум,тесто,как на пельмени,внутрь фарш бараний,тыква,лук и специи |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 7.10.2014 - 14:30
|
|
sherman
зато мне на работе после недельного отсутствия ох как весело! по теме- вчера было овощное соте и оладьи с яблоками. Сегодня суп с фрикадельками , фаршированные перцы и ... не знаю что на десерт...Творожная запеканка наверное. Тоже хочу яблочную горчицу... руки не доходят... Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 7.10.2014 - 14:31 |
|
| Kerri |
Дата 7.10.2014 - 14:33
|
|
Анфиса Петровна
Я уже писАла в соседней теме. Яблоки напополам,на тарелку и в микроволновку на 7-10 минут,гораздо проще,чем с духовкой,на мой взгляд |
|
|
|
| sherman |
Дата 7.10.2014 - 15:05
|
|
Kerri
Нам понадобится: 1. 20 перепелиных яиц (как показала практика, перепелиные яйца в свекольном маринаде съедаются мгновенно, поэтому можно смело готовить с расчетом на 40 яиц); 2. 1 небольшая свекла; 3. 250 мл воды; 4. 50 мл 10% уксуса; 5. 1 ч. л. соли; 6. 1 ч. л. сахара; 7. лавровый лист, перец черный горошком, базилик, чеснок, хрен (в общем специи на ваш вкус тут полный полет фантазии) я в этот раз взяла гвоздику, душистый перец, хрен, лавр. Порядок приготовления: 1. Отвариваем яйца вкрутую и очищаем от скорлупы. 2. Готовим маринад по любому известному Вам рецепту. Собственно, в этом и заключается изюминка этого блюда, так как можно совершенно свободно экспериментировать, используя свои любимые специи и пряности. Я приготовил маринад следующим способом: в кастрюльку положил мелко нарезанную свеклу, соль, сахар, базилик, перец, лавр влил воду и варил 10 минут. Потом добавил уксус. 3. Пока маринад остывает, чистим яйца и складываем их в баночку. Туда же кладем чеснок. Остывший маринад заливаем в банку с перепелиными яйцами. Закрываем плотно крышкой и отправляем в холодильник. главное набраться мужества и терпеть 2 дня. от себя еще добавлю помимо специй-50 мл многовато для меня, я беру 40мл Это сообщение отредактировал sherman - 7.10.2014 - 15:08 |
|
|
|
| sherman |
Дата 7.10.2014 - 15:07
|
|
Kerri
у нас она идет просто в гигантских размерах (горчица, но я просто тупо яблоки тушу). уже 3-я банка 400 грамм идет...примерно как и лимонное варенье от джона Уоррена... ребенка носит его в контейнере с булочкой и соком и хомячит в перерывах в школе...угостила подруг...завтра понесет 4 контейнера |
|
|
|
| Kerri |
Дата 7.10.2014 - 15:53
|
|
sherman
Столько горчицы? У меня она получилась острая,не такая,как без яблок,но все равно острая. |
|
|
|
| sherman |
Дата 7.10.2014 - 16:33
|
|
Kerri
в первую я жахнула как по рецепту, 3 полные ложки...хорошо, что у мужа был повод ее реализовать в мужском коллективе |
|
|
|
| Похухоль |
Дата 7.10.2014 - 20:21
|
|
вчера: салат из кальмаров, голубцы, форель в лаваше. сегодня - бурито
|
|
| Пользовaтель |
Дата 8.10.2014 - 07:26
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 8.10.2014 - 07:43
|
|
ребенок просит на обед бомж суп с картофаном и сосисонами...я понимаю, что болеет, что хочется чего-то а чего не знаю...но вчера свареному борщу объявила бойкот и весь день ела только спагетти с сыром-на завтрак на обед и на ужин
|
|
|
|
| Winnie |
Дата 8.10.2014 - 07:57
|
|
После затянувшихся трудовых будней и непродуманного питания решила вчера устроить нормальный ужин: запеченная с фенхелем курица с картофельным пюре, овощной салат, на десерт яблочный пирог со штрейзелем. Только забыла, что у мужа вечером тренировка
Курицу такую делала в первый раз, неплохо, но я, наверное, мало фенхеля положила, у меня ушло пол-"луковицы", поэтому я как-то не особо прочувствовала его наличие. Но было вкусно. Пирог делала вот по рецепту, мне не очень понравилось. Отчасти возможно проблема в том, что я передержала и получилось суховато, но в целом как-то много теста сверху и снизу (крошка тоже тяжелая), хоть я и брала форму диаметра большего, чем указано. В общем, попробовала, повторять не буду. Пожалуй, вообще надо по проверенным сайтам ходить. |
|
| Никушка |
Дата 8.10.2014 - 08:30
|
|
Там в отзывах посмотрела - тоже пишут что теста многовато |
||
| Никушка |
Дата 8.10.2014 - 08:32
|
|
вчера вечером терпуг с картошкой запекла в фольге, и овощной салатик со сметаной.
|
|
| Winnie |
Дата 8.10.2014 - 08:52
|
|
|
Никушка
Я отзывы тоже видела, поэтому сразу взяла форму большего диаметра, соответственно, яблок положила гораздо больше. Но из-за того, что есть творожная прослойка и нет ничего жидкого, плюс крошка сверху (и крошки реально очень много, она как тесто), получается перебор. |
||
| Marla_Zinger |
Дата 8.10.2014 - 15:01
|
|
|
Winnie
закупка с рыбой всё ещё работает) как была там хорошая рыба , так и осталась) Сыр я тоже решилась взять в закупке-у меня получилось полкило пармезана и полкило моцареллы за 500рэ и свежее и вкусное (и импортное |
||
Страницы:
(1202) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.