Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

raznoeok
Дата 28.09.2014 - 11:27
Цитировать сообщение




Unregistered












На завтрак сырники со сгущенкой, картофель отварной с маслом, самодельное печенье
Top
Рыжа
Дата 28.09.2014 - 15:17
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Marla_Zinger
Корнуэльский пирог это такая вкуснятина... приготовила сегодня первый раз его
Девушки, обратив внимание на эту тему, я поправилась на 1,5 кг rolleyes.gif
Теперь постоянно что-то пеку по вашим рецептам, самое главное, что все вкусно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 28.09.2014 - 15:27
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





с утра омлет, потом гулять ушли, обедали в Фрекене, на ужин хочу заказать что нибудь.. обленилась.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
переподвыподверт
Дата 28.09.2014 - 15:29
Цитировать сообщение




Unregistered












кто в каких пропорциях калину с сахаром смешивает?
Top
Похухоль
Дата 28.09.2014 - 19:37
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





котлеты, свои пельмени rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.09.2014 - 19:37
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





переподвыподверт
с медом надо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 30.09.2014 - 13:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Блинчики
Крем-суп из тыквы с сельдереем,получилось интересно)
Сезон винегрета объявляю открытым! С килечкой rolleyes.gif
Что-то из говядины будет,что не решила еще...
Top
Рыжа
Дата 30.09.2014 - 14:45
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Kerri
Цитата
Сезон винегрета объявляю открытым! С килечкой rolleyes.gif

это как?!? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 30.09.2014 - 15:12
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





вчера на сегодня картошка тушеная с говядиной, капустный салат

Вечером если не поздно приду - селедку под шубой хочу сделать.. Все готово для нее - вчера времени не хватило..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 30.09.2014 - 15:15
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Рыжа @ 30.09.2014 - 14:45)
Kerri
Цитата
Сезон винегрета объявляю открытым! С килечкой rolleyes.gif

это как?!? blink.gif

ни разу не пробовала ..

погуглила - это обычный винегрет, украшенный килькой?
или у Вас свой вариант?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.09.2014 - 19:24
Цитировать сообщение




Unregistered












есть антоновка есть селедка...размышляю на тему не сделать ли мне форшмак.
Top
Kerri
Дата 30.09.2014 - 21:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
Никушка
Венигрет отдельно,без соленого огурца,к нему килька и черный хлеб... попробуйте wink.gif
sherman
У меня,есть антоновка желтая... хочу фаршмак,точнее,провереннй рецепт,а то делала пару раз по журнальным,было невкусно dry.gif
Top
Никушка
Дата 30.09.2014 - 22:35
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Kerri @ 30.09.2014 - 21:47)
хочу фаршмак,точнее,провереннй рецепт,а то делала пару раз по журнальным,было невкусно dry.gif

Я только один раз делала. Или не так сделала или не мое. Не впечатлило(((хотя селедку очень-очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.09.2014 - 22:51
Цитировать сообщение




Unregistered












ну хз...я делала по двум рецептам, всем понравилось...но тут как повезет, евреи, они такие врецептахsmile.gif
мне нравятся
филе сельди 300 г.
молоко 0,5 мл.
яйцо куриное 2 шт.
яблоко зеленое 1 шт.
масло сливочное 70 г.
хлеб для тостов белый 2 куска
перец черный, зелень по вкусу
филе сельди залейте молоком и отправьте в холодильник на 1 час
Затем молоко слейте, а сельдь промойте.
Измельчите сельдь в блендере со сливочным маслом, зеленым яблоком, очищенным от кожицы и вареным яйцом.
Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Селедочный паштет намажьте на подсушенный хлеб, украсьте тонко нарезанным зеленым яблоком и зеленью.

второй вариант
Сельдь – 3 шт., лук – 2 шт., яйца – 8 шт., белый хлеб – 300 г, уксус – 50 мл, подсолнечное масло – 200 мл, соль, черный молотый перец, красный молотый перец.
Процесс приготовления:
Яйца сварите вкрутую. У хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте и замочите в воде. Филе сельди также замочите в воде. Отожмите воду и проверните через мясорубку сельдь с хлебом, яйцами и луком. Добавьте душистое подсолнечное масло, уксус и перец по вкусу. Перемешайте.
Top
Kerri
Дата 30.09.2014 - 22:56
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Делала с луком через блендер,горчит dry.gif
Сделаю с яблоком,пожалуй smile.gif
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0464 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru