![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| raznoeok |
Дата 28.09.2014 - 11:27
|
|
На завтрак сырники со сгущенкой, картофель отварной с маслом, самодельное печенье
|
|
|
|
| Рыжа |
Дата 28.09.2014 - 15:17
|
|
Marla_Zinger
Корнуэльский пирог это такая вкуснятина... приготовила сегодня первый раз его Девушки, обратив внимание на эту тему, я поправилась на 1,5 кг Теперь постоянно что-то пеку по вашим рецептам, самое главное, что все вкусно получается. |
|
| Никушка |
Дата 28.09.2014 - 15:27
|
|
с утра омлет, потом гулять ушли, обедали в Фрекене, на ужин хочу заказать что нибудь.. обленилась.......
|
|
| переподвыподверт |
Дата 28.09.2014 - 15:29
|
|
кто в каких пропорциях калину с сахаром смешивает?
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 28.09.2014 - 19:37
|
|
котлеты, свои пельмени
|
|
| Похухоль |
Дата 28.09.2014 - 19:37
|
|
переподвыподверт
с медом надо |
|
| Kerri |
Дата 30.09.2014 - 13:59
|
|
Блинчики
Крем-суп из тыквы с сельдереем,получилось интересно) Сезон винегрета объявляю открытым! С килечкой Что-то из говядины будет,что не решила еще... |
|
|
|
| Рыжа |
Дата 30.09.2014 - 14:45
|
|
|
Kerri
это как?!? |
||
| Никушка |
Дата 30.09.2014 - 15:12
|
|
вчера на сегодня картошка тушеная с говядиной, капустный салат
Вечером если не поздно приду - селедку под шубой хочу сделать.. Все готово для нее - вчера времени не хватило.. |
|
| Никушка |
Дата 30.09.2014 - 15:15
|
|||
ни разу не пробовала .. погуглила - это обычный винегрет, украшенный килькой? или у Вас свой вариант? |
||||
| sherman |
Дата 30.09.2014 - 19:24
|
|
есть антоновка есть селедка...размышляю на тему не сделать ли мне форшмак.
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 30.09.2014 - 21:47
|
|
Рыжа
Никушка Венигрет отдельно,без соленого огурца,к нему килька и черный хлеб... попробуйте sherman У меня,есть антоновка желтая... хочу фаршмак,точнее,провереннй рецепт,а то делала пару раз по журнальным,было невкусно |
|
|
|
| Никушка |
Дата 30.09.2014 - 22:35
|
|
Я только один раз делала. Или не так сделала или не мое. Не впечатлило(((хотя селедку очень-очень люблю. |
||
| sherman |
Дата 30.09.2014 - 22:51
|
|
ну хз...я делала по двум рецептам, всем понравилось...но тут как повезет, евреи, они такие врецептах
мне нравятся филе сельди 300 г. молоко 0,5 мл. яйцо куриное 2 шт. яблоко зеленое 1 шт. масло сливочное 70 г. хлеб для тостов белый 2 куска перец черный, зелень по вкусу филе сельди залейте молоком и отправьте в холодильник на 1 час Затем молоко слейте, а сельдь промойте. Измельчите сельдь в блендере со сливочным маслом, зеленым яблоком, очищенным от кожицы и вареным яйцом. Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Селедочный паштет намажьте на подсушенный хлеб, украсьте тонко нарезанным зеленым яблоком и зеленью. второй вариант Сельдь – 3 шт., лук – 2 шт., яйца – 8 шт., белый хлеб – 300 г, уксус – 50 мл, подсолнечное масло – 200 мл, соль, черный молотый перец, красный молотый перец. Процесс приготовления: Яйца сварите вкрутую. У хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте и замочите в воде. Филе сельди также замочите в воде. Отожмите воду и проверните через мясорубку сельдь с хлебом, яйцами и луком. Добавьте душистое подсолнечное масло, уксус и перец по вкусу. Перемешайте. |
|
|
|
| Kerri |
Дата 30.09.2014 - 22:56
|
|
sherman
Делала с луком через блендер,горчит Сделаю с яблоком,пожалуй |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.