![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
raznoeok |
Дата 28.09.2014 - 11:27
|
Unregistered ![]() |
На завтрак сырники со сгущенкой, картофель отварной с маслом, самодельное печенье
|
|
Рыжа |
Дата 28.09.2014 - 15:17
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Marla_Zinger
Корнуэльский пирог это такая вкуснятина... приготовила сегодня первый раз его Девушки, обратив внимание на эту тему, я поправилась на 1,5 кг ![]() Теперь постоянно что-то пеку по вашим рецептам, самое главное, что все вкусно получается. |
Никушка |
Дата 28.09.2014 - 15:27
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
с утра омлет, потом гулять ушли, обедали в Фрекене, на ужин хочу заказать что нибудь.. обленилась.......
|
переподвыподверт |
Дата 28.09.2014 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
кто в каких пропорциях калину с сахаром смешивает?
|
|
Похухоль |
Дата 28.09.2014 - 19:37
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
котлеты, свои пельмени
![]() |
Похухоль |
Дата 28.09.2014 - 19:37
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
переподвыподверт
с медом надо ![]() |
Kerri |
Дата 30.09.2014 - 13:59
|
Unregistered ![]() |
Блинчики
Крем-суп из тыквы с сельдереем,получилось интересно) Сезон винегрета объявляю открытым! С килечкой ![]() Что-то из говядины будет,что не решила еще... |
|
Рыжа |
Дата 30.09.2014 - 14:45
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Kerri
это как?!? ![]() |
||
Никушка |
Дата 30.09.2014 - 15:12
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
вчера на сегодня картошка тушеная с говядиной, капустный салат
Вечером если не поздно приду - селедку под шубой хочу сделать.. Все готово для нее - вчера времени не хватило.. |
Никушка |
Дата 30.09.2014 - 15:15
|
||||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
ни разу не пробовала .. погуглила - это обычный винегрет, украшенный килькой? или у Вас свой вариант? |
||||
sherman |
Дата 30.09.2014 - 19:24
|
Unregistered ![]() |
есть антоновка есть селедка...размышляю на тему не сделать ли мне форшмак.
|
|
Kerri |
Дата 30.09.2014 - 21:47
|
Unregistered ![]() |
Рыжа
Никушка Венигрет отдельно,без соленого огурца,к нему килька и черный хлеб... попробуйте ![]() sherman У меня,есть антоновка желтая... хочу фаршмак,точнее,провереннй рецепт,а то делала пару раз по журнальным,было невкусно ![]() |
|
Никушка |
Дата 30.09.2014 - 22:35
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Я только один раз делала. Или не так сделала или не мое. Не впечатлило(((хотя селедку очень-очень люблю. |
||
sherman |
Дата 30.09.2014 - 22:51
|
Unregistered ![]() |
ну хз...я делала по двум рецептам, всем понравилось...но тут как повезет, евреи, они такие врецептах
![]() мне нравятся филе сельди 300 г. молоко 0,5 мл. яйцо куриное 2 шт. яблоко зеленое 1 шт. масло сливочное 70 г. хлеб для тостов белый 2 куска перец черный, зелень по вкусу филе сельди залейте молоком и отправьте в холодильник на 1 час Затем молоко слейте, а сельдь промойте. Измельчите сельдь в блендере со сливочным маслом, зеленым яблоком, очищенным от кожицы и вареным яйцом. Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Селедочный паштет намажьте на подсушенный хлеб, украсьте тонко нарезанным зеленым яблоком и зеленью. второй вариант Сельдь – 3 шт., лук – 2 шт., яйца – 8 шт., белый хлеб – 300 г, уксус – 50 мл, подсолнечное масло – 200 мл, соль, черный молотый перец, красный молотый перец. Процесс приготовления: Яйца сварите вкрутую. У хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте и замочите в воде. Филе сельди также замочите в воде. Отожмите воду и проверните через мясорубку сельдь с хлебом, яйцами и луком. Добавьте душистое подсолнечное масло, уксус и перец по вкусу. Перемешайте. |
|
Kerri |
Дата 30.09.2014 - 22:56
|
Unregistered ![]() |
sherman
Делала с луком через блендер,горчит ![]() Сделаю с яблоком,пожалуй ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)