![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
galkagalka |
Дата 19.04.2014 - 14:29
|
||
Unregistered ![]() |
Судак там тоже очень неплох. Воды лишней нет совсем. Я раньше как-то игнорировала там рыбный отдел, но последнее время там стало значительно лучше. |
||
|
пятнаша |
Дата 19.04.2014 - 16:03
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Ездили на дачу, поэтому яйца покрасила, да кексы испекла, ну и размораживаю цесарку
|
Marla_Zinger |
Дата 19.04.2014 - 20:26
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
испробовала кексики по этому рецепту-оч. вкусно получились)) |
||
Lusia_Mk |
Дата 20.04.2014 - 14:52
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! Вопрос к знающим - биточки из курицы, которые в столовых продают, они за счет чего мягкие? за счет масла? если да, то можно ли этого добиться без масла?
![]() и еще - какую рыбу лучше всего использовать для приготовления зраз/котлет, чтоб чистить для фарша несложно? спасибо. |
|
пятнаша |
Дата 20.04.2014 - 19:11
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
наверно не масла, а сала, а вообще если не беое мясо, то наверно и так мягкие будут, ну добавьте булку разведенную в молоке или сливках, а рыбу лучше белую митнатй хек навагу треску
|
айрин |
Дата 20.04.2014 - 19:27
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Lusia_Mk
Попробуй капусту добавлять в мясорубку или блендер. Она прилично сочности добавляет и с калориями не переборщишь))) я капусту в блендере измельчаю и добавляю в мясные котлеты. Она не чувствуется, а котлеты намного сочнее По сабжу: сегодня были в гостях, поэтому сделала только заправку к фаршированным яйцам (все-равно бабушка принесет свяченые, а прото так их есть невкусно): оставшиеся с лета лисички, пережареные с луком и сметаной. И утром во время прогулки пили березовый сок! Взяли с собой нож, пластиковые стаканчики и скотч. У нас за домом огромная березоыая роща, я первый раз попробовала. Ствол жалко портить было, надломила пару выточек и стаканчики под капли подвесила. Грамм 150 накапало пока гуляли... |
shurka |
Дата 20.04.2014 - 20:45
|
Unregistered ![]() |
кексики-маффины
![]() блины гречка с овощами салат из сельдерея, яблока и сыра |
|
shurka |
Дата 20.04.2014 - 20:45
|
||
Unregistered ![]() |
треска хорошо на котлеты идет |
||
|
BoB4uk |
Дата 20.04.2014 - 20:57
|
Unregistered ![]() |
Треска да! в идеале.
я обычно рублю ее, а не через мясорубку. Вкусно... ) А из курицы постоянно делаю, всем вроде оочень нравится. Куринная грудка, кусочек свиной грудинки, пару картошек, лук, чеснок, перец, немного майонеза. Котлетки суперские получаются! Сегодня кстати ими ужинали. ![]() |
|
sherman |
Дата 20.04.2014 - 21:16
|
Unregistered ![]() |
не, конечно можно треску-семгу пускать на котлеты. скажу вам честно. фарш из таких рыб как путассу и сайка весьма и вкусны и бюджетны.
|
|
BoB4uk |
Дата 20.04.2014 - 21:41
|
Unregistered ![]() |
ни разу не пробовала путассу... как-то осталась привычка, что кошек только ей кормят. Может стит попробовать.
![]() а мужу потом сказать что это - когда съест. ![]() Это сообщение отредактировал BoB4uk - 20.04.2014 - 21:42 |
|
Анфиса Петровна |
Дата 20.04.2014 - 22:16
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Все выходные открывали дачный сезон.Делали уборку в доме и встречали-провожали разных гостей.
Поэтому были овощные салаты в разных конфигурациях,шашлыки из разного мяса и в разных заправках. Ну и конечно, кулич , творожная пасха и яйца крашеные-это всё в пятницу до трех ночи ваяла... |
Похухоль |
Дата 20.04.2014 - 23:19
|
||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
у меня ребенок вареную потассу таскала мелкая у кота ![]() ![]() ![]() в выхи - да, я у подружки в творогово в гостях, муж на охоте - ничего не готовили, даже куличи и яйца ![]() ![]() вечером сегодня приготовили на скорую котлеты пф из ярбройлера, пюре и на гарнир огурцы-помидоры ![]() |
||
Похухоль |
Дата 20.04.2014 - 23:21
|
||||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
щука самое то, знаю, что немного сала в фарш щучий добавляют для сочности ![]() ![]() ![]() |
||||
Анфиса Петровна |
Дата 21.04.2014 - 10:45
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
О, да, мы каждый год по осени покупаем пару крупных щук и делаем котлеты, обязательно сало добавляем. Замораживаем их и едим потом с удовольствием зимой. Чистят, конечно, мужчины. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 21.04.2014 - 13:24 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)