Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Анфиса Петровна |
Дата 24.04.2014 - 13:53
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16514 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
tanjazz
вкусно |
Анфиса Петровна |
Дата 24.04.2014 - 13:55
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16514 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
С утиной грудкой что нужно сделать? Просто обжарить? Или мариновать сначала?
|
айрин |
Дата 24.04.2014 - 13:57
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
вот я тоже смотрю на утиную грудку, но она в глобусе стоит 400 с лишним за кг. Вроде дороговато для обычной трапезы. У меня утка всегда ассоциируется с сладкими соусами: манговым, брусничным, медовым... |
||
пятнаша |
Дата 24.04.2014 - 14:03
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Я пересчитывала с той котрая рядом с костью лежала, в итоге однозначно филе выгодней , еще можно там же окорочка, та которая за 400 в лотке 700 грамм где то 6 кусков полноценных порций, котрые готовятся 15 минут и шикарны на вкус. когда утку целую у нее слишком много как бы отхода, крылья уж больно голенастые А лотка утки за 300 рублей ( это примено тянет 700 грамм) хватает на две трапезы трех человек |
||||
пятнаша |
Дата 24.04.2014 - 14:04
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
делала по разному, но если замариновать на час в грейпфруте, али апельсине с лимоном получится очень вкусно, если просто пожарить немного другой вкус, но с брусничным соусом вкусно и так и так |
||
sherman |
Дата 24.04.2014 - 14:05
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
последнюю грудку готовила вот по этому рецепту от гастронома а до этого просто замариновала в смеси сахара-мадеры-соке половины апельсина и его же цедре. |
||
tanjazz |
Дата 24.04.2014 - 14:26
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 |
Анфиса Петровна
Утка...ммм для меня лучший маринад : мед-горчица-масло (можно и без масла) оливковое, потом и жарить в нем. Вот объедение... |
Анфиса Петровна |
Дата 24.04.2014 - 14:31
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16514 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
пятнаша
sherman tanjazz Спасибо. Думаю, на первый раз в цитрусе каком-нибудь замариную.Может вина белого добавлю в маринад. Пожарю. Брусничный соус есть. Мед-горчица я тоже люблю, но мне кажется это больше для свинины. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 24.04.2014 - 14:31 |
tanjazz |
Дата 24.04.2014 - 15:30
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 |
Анфиса Петровна
А я свинину только в пиве с соевым соусом и сметаной (кефиром) вижу у всех вкусы разные))) |
Похухоль |
Дата 24.04.2014 - 17:26
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
а мы ппц - на полуфабрикатах и готовых блюдах сидим из пиццерий и сушных, фу - какая мерзость если честно совсем зашились в работе
|
sherman |
Дата 24.04.2014 - 20:25
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
скумбрию запекла с эстрагоном, хоть и сушеным.
|
shurka |
Дата 24.04.2014 - 20:34
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
греческий пирог с фрашем, травами и брынзой.
дамы, что делать с коровьим языком? |
Анфиса Петровна |
Дата 24.04.2014 - 20:34
|
||
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16514 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
сварить и съесть с хреном. |
||
shurka |
Дата 24.04.2014 - 21:09
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а долго варить7 если язык килограмма на полтора. чистить? |
||
Анфиса Петровна |
Дата 24.04.2014 - 21:31
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16514 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
shurka
Чистить потом, когда сварится. Я обычно делаю так: Помыть хорошенько, в холодную воду, довести до кипения. Эту воду слить(Будет много пены). Снова заливаю водой, туда морковку и лук, и варить часа 2-2,5. Ножом проверять, пока не станет мягкий. А забыла, посолить примерно через час готовки. Потом холодной водой обдать, чтобы кожа легче снялась. |
Страницы: (1202) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)