Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 24.04.2014 - 13:53
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





tanjazz
вкусно rolleyes.gif
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.04.2014 - 13:55
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





С утиной грудкой что нужно сделать? Просто обжарить? Или мариновать сначала?
PM
Top
айрин
Дата 24.04.2014 - 13:57
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (Анфиса Петровна @ 24.04.2014 - 14:55)
С утиной грудкой что нужно сделать? Просто обжарить? Или мариновать сначала?

вот я тоже смотрю на утиную грудку, но она в глобусе стоит 400 с лишним за кг.
Вроде дороговато для обычной трапезы.
У меня утка всегда ассоциируется с сладкими соусами: манговым, брусничным, медовым...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.04.2014 - 14:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (айрин @ 24.04.2014 - 14:57)
Цитата (Анфиса Петровна @ 24.04.2014 - 14:55)
С утиной грудкой что  нужно сделать? Просто обжарить? Или мариновать сначала?

вот я тоже смотрю на утиную грудку, но она в глобусе стоит 400 с лишним за кг.
Вроде дороговато для обычной трапезы.
У меня утка всегда ассоциируется с сладкими соусами: манговым, брусничным, медовым...

Я пересчитывала с той котрая рядом с костью лежала, в итоге однозначно филе выгодней , еще можно там же окорочка, та которая за 400 в лотке 700 грамм где то 6 кусков полноценных порций, котрые готовятся 15 минут и шикарны на вкус. когда утку целую у нее слишком много как бы отхода, крылья уж больно голенастые biggrin.gif А лотка утки за 300 рублей ( это примено тянет 700 грамм) хватает на две трапезы трех человек rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.04.2014 - 14:04
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Анфиса Петровна @ 24.04.2014 - 14:55)
С утиной грудкой что нужно сделать? Просто обжарить? Или мариновать сначала?

делала по разному, но если замариновать на час в грейпфруте, али апельсине с лимоном получится очень вкусно, если просто пожарить немного другой вкус, но с брусничным соусом вкусно и так и так rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.04.2014 - 14:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (Анфиса Петровна @ 24.04.2014 - 14:55)
С утиной грудкой что нужно сделать? Просто обжарить? Или мариновать сначала?

последнюю грудку готовила вот по этому рецепту от гастронома

http://www.gastronom.ru/recipe/17727/teplyj-salat-iz-utki
а до этого просто замариновала в смеси сахара-мадеры-соке половины апельсина и его же цедре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 24.04.2014 - 14:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Анфиса Петровна
Утка...ммм rolleyes.gif для меня лучший маринад : мед-горчица-масло (можно и без масла) оливковое, потом и жарить в нем. Вот объедение...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.04.2014 - 14:31
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





пятнаша
sherman
tanjazz
Спасибо. Думаю, на первый раз в цитрусе каком-нибудь замариную.Может вина белого добавлю в маринад.
Пожарю. Брусничный соус есть.
Мед-горчица я тоже люблю, но мне кажется это больше для свинины.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 24.04.2014 - 14:31
PM
Top
tanjazz
Дата 24.04.2014 - 15:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Анфиса Петровна
А я свинину только в пиве с соевым соусом и сметаной (кефиром) вижу rolleyes.gif у всех вкусы разные)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 24.04.2014 - 17:26
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





а мы ппц - на полуфабрикатах и готовых блюдах сидим из пиццерий и сушных, фу - какая мерзость если честно dry.gif совсем зашились в работе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.04.2014 - 20:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





скумбрию запекла с эстрагоном, хоть и сушеным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 24.04.2014 - 20:34
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





греческий пирог с фрашем, травами и брынзой.

дамы, что делать с коровьим языком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.04.2014 - 20:34
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (shurka @ 24.04.2014 - 21:34)


дамы, что делать с коровьим языком?

сварить и съесть с хреном.
PM
Top
shurka
Дата 24.04.2014 - 21:09
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Анфиса Петровна @ 24.04.2014 - 20:34)
сварить и съесть с хреном.

а долго варить7 если язык килограмма на полтора. чистить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.04.2014 - 21:31
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





shurka
Чистить потом, когда сварится. Я обычно делаю так: Помыть хорошенько, в холодную воду, довести до кипения. Эту воду слить(Будет много пены). Снова заливаю водой, туда морковку и лук, и варить часа 2-2,5. Ножом проверять, пока не станет мягкий. А забыла, посолить примерно через час готовки.
Потом холодной водой обдать, чтобы кожа легче снялась.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0520 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru