![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 694 695 [696] 697 698 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 10:43
|
|
Kerri
ткемали -это не считается. Тоже поеду за грибами, если дождь не начнется. Что за чашушули? |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 10:43
|
|
Kerri
самолетом |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 10:45
|
|||
французы любят такое. Тоже испеку. |
||||
| Kerri |
Дата 7.09.2016 - 10:56
|
|
Анфиса Петровна
Самолетом с Ярославля или из Москвы? Чашушули это мясо брусочками с большим количеством лука, моркови, болгарского перца и томатов. В конце добавить чеснока, аджики и зелени |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 10:59
|
|
|
Kerri в геленджик из Ярославля не летает. Из Москвы.
разве можно такое писать, когда я голодная после бассейна на работе сижу?
|
||
| zo*LOT*ze |
Дата 7.09.2016 - 11:41
|
|
сижу не работе и ем пирог из теста фило с куриной печенью
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 11:43
|
|
zo*LOT*ze
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 7.09.2016 - 14:02
|
|
|
Kerri
Ксюш, а ты где берёшь такое жирное молоко?...Я делаю йогурт на 3,4%, с закваской Виво, плотный получается, как в магазине. |
||
| Natka |
Дата 7.09.2016 - 14:22
|
|
Marla_Zinger
Простоквашино отборное, например, жирное |
|
| Kerri |
Дата 7.09.2016 - 18:37
|
|
Marla_Zinger
Маша, домик в деревне есть 6%. Продается в гиперах, типа Глобуса.стоИт не в холодильнике, а на полке, Где "долгоиграющее") а так сливки Обережье можно добавлять |
|
|
|
| fania |
Дата 7.09.2016 - 21:51
|
|
Девочки как вы умудряетесь из 6% молока йогурт делать , деревенское не снятое молоко примерно 4,5% (это процент высокий для молока деревенского от своей коровы )когда мама сдавала молоко его на жирность проверяли ,так вот с такого молока не фига путного йогурта не получалось, методом тыка подбирала всегда молоко (чтоб не порошковое было)последнее время делаю из молока с Ярославки ,то что в бочках или ларьках можно купить,так там дай бог 2,5% .Больше качество и вкус от закваски зависит а не от жирности.
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 8.09.2016 - 10:04
|
|
я вообще из сливок 10% делаю йогурт.На закваску беру просто обычный магазинный живой йогурт. Из заквасок специальных ни разу не делала. Надо попробовать.
|
|
| Kerri |
Дата 8.09.2016 - 12:05
|
|
Вчера печень куриную тушила в сметане и разбирали грибы. Белые мариновали, сушили. Солонину замочила, груши засыпать сахаром для варенья, и для джема с лимоном и корицей. Вечером будет индейка с имбирем и кисло-сладким соусом.надо испечь что-нибудь с бананами, а то потемнели и никто не ест
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 8.09.2016 - 12:09
|
|
тоже вчера грибы разбирали. неожиданно набрали лисичек. Такие они яркие , радостные
как сделать так, чтобы в сутках было не 24 часа, а хотя бы 30? Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 8.09.2016 - 12:10 |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 8.09.2016 - 14:53
|
|
На ужин сделаю перцы фаршированные. Без риса. Фарш и много овощей. Может даже грибы в начинку добавлю.
Мы в студенческие голодные годы делали такие перцы, вообще без фарша, только овощи. Вкусно было. |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 694 695 [696] 697 698 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.