![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 694 695 [696] 697 698 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 10:43
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
ткемали -это не считается. Тоже поеду за грибами, если дождь не начнется. Что за чашушули? |
Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 10:43
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
самолетом |
Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 10:45
|
||||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
французы любят такое. Тоже испеку. |
||||
Kerri |
Дата 7.09.2016 - 10:56
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Самолетом с Ярославля или из Москвы? Чашушули это мясо брусочками с большим количеством лука, моркови, болгарского перца и томатов. В конце добавить чеснока, аджики и зелени |
|
Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 10:59
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri в геленджик из Ярославля не летает. Из Москвы.
разве можно такое писать, когда я голодная после бассейна на работе сижу?
|
||
zo*LOT*ze |
Дата 7.09.2016 - 11:41
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
сижу не работе и ем пирог из теста фило с куриной печенью
|
Анфиса Петровна |
Дата 7.09.2016 - 11:43
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
zo*LOT*ze
![]() |
Marla_Zinger |
Дата 7.09.2016 - 14:02
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Kerri
Ксюш, а ты где берёшь такое жирное молоко?...Я делаю йогурт на 3,4%, с закваской Виво, плотный получается, как в магазине. |
||
Natka |
Дата 7.09.2016 - 14:22
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
Marla_Zinger
Простоквашино отборное, например, жирное |
Kerri |
Дата 7.09.2016 - 18:37
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
Маша, домик в деревне есть 6%. Продается в гиперах, типа Глобуса.стоИт не в холодильнике, а на полке, Где "долгоиграющее") а так сливки Обережье можно добавлять |
|
fania |
Дата 7.09.2016 - 21:51
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3895 Пользователь №: 90099 Регистрация: 28.11.2011 - 10:51 ![]() |
Девочки как вы умудряетесь из 6% молока йогурт делать , деревенское не снятое молоко примерно 4,5% (это процент высокий для молока деревенского от своей коровы )когда мама сдавала молоко его на жирность проверяли ,так вот с такого молока не фига путного йогурта не получалось, методом тыка подбирала всегда молоко (чтоб не порошковое было)последнее время делаю из молока с Ярославки ,то что в бочках или ларьках можно купить,так там дай бог 2,5% .Больше качество и вкус от закваски зависит а не от жирности.
|
Анфиса Петровна |
Дата 8.09.2016 - 10:04
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
я вообще из сливок 10% делаю йогурт.На закваску беру просто обычный магазинный живой йогурт. Из заквасок специальных ни разу не делала. Надо попробовать.
|
Kerri |
Дата 8.09.2016 - 12:05
|
Unregistered ![]() |
Вчера печень куриную тушила в сметане и разбирали грибы. Белые мариновали, сушили. Солонину замочила, груши засыпать сахаром для варенья, и для джема с лимоном и корицей. Вечером будет индейка с имбирем и кисло-сладким соусом.надо испечь что-нибудь с бананами, а то потемнели и никто не ест
|
|
Анфиса Петровна |
Дата 8.09.2016 - 12:09
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
тоже вчера грибы разбирали. неожиданно набрали лисичек. Такие они яркие , радостные
![]() как сделать так, чтобы в сутках было не 24 часа, а хотя бы 30? ![]() Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 8.09.2016 - 12:10 |
Анфиса Петровна |
Дата 8.09.2016 - 14:53
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
На ужин сделаю перцы фаршированные. Без риса. Фарш и много овощей. Может даже грибы в начинку добавлю.
Мы в студенческие голодные годы делали такие перцы, вообще без фарша, только овощи. Вкусно было. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)