![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 695 696 [697] 698 699 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
TanyaM |
Дата 8.09.2016 - 19:12
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() | |
Kerri |
Дата 8.09.2016 - 19:46
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
Анфиса Петровна
наманила! я тоже сделала перцы с индейкой и овощами,и ежики двух видов в духовке с песто и карри. сварила пробную партию джема из груши с лимоном и корицей.вычитала рецепт Неженки из яблок со сгущенкой TanyaM Красота ! |
A_lena |
Дата 8.09.2016 - 20:01
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 94733 Регистрация: 20.01.2012 - 20:11 ![]() |
Kerri
у Вас все время такая вкуснота !!! Что за ежики двух видов???! Научите???!! Я жарю индейку в сухарях (филе) и запекаю кабачки в духовке. Надо что-то делать со сливами- ведро на балконе ждёт, надо чистить от косточек :-((( не очень хочется :-((( она мелкая :-((( плохо чистится :-((( Это сообщение отредактировал A_lena - 8.09.2016 - 20:02 |
A_lena |
Дата 8.09.2016 - 20:12
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 94733 Регистрация: 20.01.2012 - 20:11 ![]() |
Девушки, а сахара не много в баклажанах - целый стакан? Я хочу сделать такое. Баклажаны очень люблю. Если сахар уменьшить? |
||
Kerri |
Дата 8.09.2016 - 20:49
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
A_lena
Сахар в баклажанах оставьте! там вся фишка в том,что рассол сладко-острый а ежики обычные) филе индейки и лук через мясорубку,туда рис (предварительно отварить до полуготовности) форму смазала сливочным маслом,мокрыми руками слепила ежики,сверху положила по ложке сметаны. в одну половину сметаны добавила соус карри,а во вторую "типа песто" ( листья базилика,чеснок,соль и черный перец пробила в блендере и залила оливковым маслом.можно хранить всю зиму в холодильнике) ежики выпекала при 180г 25 минут. если в сливы добавить стакан воды и поварить 10 минут,но потом можно протереть их через дуршлаг и сварить джем с шоколадом ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 8.09.2016 - 21:14
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
A_lena
чуть проварить сливы и перетереть через сито- если на повидло или соус. И не надо косточки отделять. |
A_lena |
Дата 8.09.2016 - 21:47
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 94733 Регистрация: 20.01.2012 - 20:11 ![]() |
Тут не понятно, , что проще -через сито протирать или косточки удалять. Поставила часть слив в сушилку с косточками. Сохнут третий день, сморщились, но все ещё не высохли, разрезанные на половинки без косточек -уже давно готовы. |
||
Seppa7663 |
Дата 9.09.2016 - 00:16
|
||||
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 21 Пользователь №: 182621 Регистрация: 25.08.2015 - 16:35 ![]() |
Долго хранятся в сушеном виде? |
||||
A_lena |
Дата 9.09.2016 - 07:41
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 94733 Регистрация: 20.01.2012 - 20:11 ![]() |
Seppa7663
Я сливы первый раз сушу, раньше только яблоки, яблоки храню в стекл банке. Ничего им не делается. Но я долго не храню: часто делаю компоты или в термосе завариваю. |
A_lena |
Дата 9.09.2016 - 07:43
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 94733 Регистрация: 20.01.2012 - 20:11 ![]() |
Kerri
Джем с шоколадом ? Мм! Я видела рецепт сливы с какао и слив маслом, но не решилась, не понятно как хранить изза слив масла. А у Вашего джема с шоколадом какой рецепт? Заинтриговали опять. |
Анфиса Петровна |
Дата 9.09.2016 - 09:51
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
A_lena
через сито очень быстро. |
Анфиса Петровна |
Дата 9.09.2016 - 10:01
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
сделала вчера баклажаны. Сахара меньше не надо точно. Вот острого перца я в два раза больше положила. Но это на любителя. И опять же- зависит от перца. Тот, что у нас в ларьке- горький перец зеленого цвета - он не очень острый. А в лотосе я как то купила красный острый перец мелкий(за какие-то бешеные деньги)- вот тот был острый. Сделала еще порцию кабачковой икры просто на еду, она у нас улетает ![]() И сухого варенья яблочного 2 противня сделала. Не знаю, можно ли его хранить не в холодильнике, пока ставлю в холодильник. Мечтаю вечером сделать мусаку(дочь отдыхает в Греции и шлет заманчивые фотки). |
||
Никушка |
Дата 9.09.2016 - 11:20
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17529 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
вчера вечером после родительского собрания заморочилась кабачковой икрой (спасибо Татьяне). Дочке сделала нагетсы, хорошо свой хлеб сушеный был для панировки, и салат с пекинской и огурцами. И пока кино досматривала - маффины с остатками бананов (прочитала вчера вопрос Керри про бананы и вспомнила что в холодильнике темнеет пара бананов))))
Сегодня пиццу будем делать. |
Никушка |
Дата 9.09.2016 - 11:21
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17529 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
я небольшую форму брала, вовремя прочитала что у автора 20х20)) |
||
Kerri |
Дата 9.09.2016 - 13:10
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
A_lena
я делала по рецепту Веры,но вместо какао положила плитку шоколада в конце варки Девочки,очень вкусный джем из груши! я сняла овощечисткой цедру с одного лимона,вместе с ним потом и пюрировала.в конце добавила сок одного лимона и корицу ![]() Анфиса Петровна я на мусаку еще этим летом не собралась ![]() Никушка а мои дети вчера резали фруктовый салат с бананами,персиками,грушами....,а есть не стали!сейчас схожу на рынок за укропом для соленых грибов и рыбки куплю на правах рекламы* ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)