![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 692 693 [694] 695 696 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Olecha |
Дата 2.09.2016 - 09:19
|
|
Делаю на глаз. в слудующий раз. замеряю. тесто должно быть как кефир и очень хорошо раскаленная сковородка |
||
| Kerri |
Дата 2.09.2016 - 14:52
|
|
A_lena
Я люблю блины на кефире и заварные.в крутое тесто добавлять кипяток и доводить до консистенции длинного теста. С пропорциями у меня туго, к сожалению, я делаю все " на глаз" |
|
|
|
| Kerri |
Дата 2.09.2016 - 14:58
|
|
sherman
Словом " мордокнига" Вы сделали мой день Дочку тоже хочу отдать в 42, а вот со средним вообще не понятно В силу своей природной лени и нежелания идти в магазин, сегодня куриная лапша на остове, запчасти от этой курицы в пакете запекаю и полгруди куричьей потушила с луком и морквой. Сварю на гарнир рис и макароны. На зиму закрыла еще партию кабачков по-корейски |
|
|
|
| A_lena |
Дата 3.09.2016 - 22:12
|
|
Девушки, спасибо.,мне надо с пропорциями, я на глаз не умею :-(( У меня рецепт 2яйца 1ст муки, 3ст жидкости, соль, сахар, 1ст Л раст масла. Но они у меня получаются толстенькие такие, а мне хочется тоненькие чтобы. Видимо нужно жидкости больше что-ли. Делала яблоки по рецепту сухого варенья, но видимо или дольки были тонкие или я их передержала в духовке, они слишком перепеклись, но я их все равно кое как смогла выложить в сушилку и сушила ночь, видок тот ещё, но очень вкусно все равно. Буду ещё делать , но дольки потолще и с духовкой на контроле, чтобы не перепеклись и не развалились. |
||
| fania |
Дата 4.09.2016 - 10:10
|
|||
рецепт тонких блинов: это одна порция ,я делаю на 900 мл . 150 мл. молоко 150 мл. вода 1 стакан муки(гранёный) 1 яйцо (крупное) соль ,сахар по вкусу Это сообщение отредактировал fania - 4.09.2016 - 10:11 |
||||
| zo*LOT*ze |
Дата 4.09.2016 - 11:07
|
|
вчера на даче юбилей
плов на костре со свининой и говядиной рулет из кижуча с помидорами и зеленью на мангале баклажаны на решетке соус из йогурта с чесноком и кинзой, ткемале, томатный соус овощи в нарезке, сыр, буженина и куриный рулет все в нарезке фрукты лаваш и др. хлеб в ассортименте кому вино кому пивко и много сока-воды на десерт торт ореховый и конфеты |
|
| Никушка |
Дата 4.09.2016 - 13:54
|
|
Выходные на даче, спасибо погоде)))
Набрали много белых -дома мариновать буду, на даче полно дел осенних На завтрак вчера омлет с помидорами, сегодня горячие бутерброды Винегрет, щи на тушенке, на мангале колбаски, шашлык с луком, и скумбрию коптили . Так как своих овощей я кроме кабачков и нескольких плетей огурцов не сажала, планирую на следующей неделе вылазку на овощную базу в Брагино. Как считаете, не рано, и может подскажете другие места, где можно закупиться помидорами/огурцами/баклажанами для заготовок? |
|
| Kerri |
Дата 4.09.2016 - 17:03
|
|
Никушка
Я тоже в Брагино покупала раньше) огурцы хорошие ростовские.а помидоры имеют свойство быстро заканчиваться. Баклажаны я делаю такие же, уже несколько лет) Мы тоже на даче.нагнали 100литров сока яблочного на кальвадос |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 5.09.2016 - 10:46
|
|
|
Девочки, я вернулась. На удивление мне на нашем юге все понравилось. Место , где мы были, очень удачное. Если кому интересно- расскажу подробно. Вчера уже сходили за грибами.Сварила грибной суп и сделала жаркое с курицей и грибами. Очень трудно снова втягиваться в рабочие будни. Привезла с дачи яблоки , сливы и кабачки в огромных количествах. Кабачками поделюсь , если надо кому. Kerri что за баклажаны?
sherman поздравляю с первоклассницей и первокурсницей! |
||
| Kerri |
Дата 5.09.2016 - 15:18
|
|
Анфиса Петровна
Таня, с возвращением! не перевари баклажаны) из кабачков можно делать заготовку на зиму, мне очень порнравилась я делала без масла и с приправой для корейской моркови Мы с подругой с утра за грибами съездили , промокли до нитки.пока не понимаю, что буду готовить , хочется согреться |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 5.09.2016 - 15:35
|
|
Kerri
ты, Ксюша,неугомонная. Давно ты болела , что ли? Срочно спирту, снаружи и внутрь! |
|
| zo*LOT*ze |
Дата 5.09.2016 - 21:09
|
|
сегодня из еды только уха
и очередная порция соуса ткемали |
|
| Никушка |
Дата 5.09.2016 - 22:53
|
|
Анфиса Петровна
Татьяна с возвращением) в нашу осень))) Как отдых прошел? что то жалуются все на ротовирус... Если кабачками поделитесь - приобрету у Вас с удовольствием |
|
| Kerri |
Дата 6.09.2016 - 09:23
|
|
Анфиса Петровна
Таня, я вчера отпивалась зеленым чаем с имбирем, корицей и медом. Приехала домой, а тут перловка по всей кухне и запах отвратительный( заварила в пятницу перловку в термосе и забыла, а она отомстила мне и взорвалась)))) после уборки ,быстенько сделала пасту с белыми грибами.сегодня надо переработать сливу с китайкой, а то портиться начинает. С утра мне папа еще корзину белых привез |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 6.09.2016 - 10:06
|
|
Никушка
Вероника, я бесплатно отдам. Приходи вечером. Буду дома после 19 часов. Отдых получился отличный. Только , как по мне, 10 дней пляжа-многовато. Так получилось, что мы на экскурсии никуда не ездили, мне скучновато. Ротовирус нас, к счастью, миновал. У нас очень чистый пляж был и очень мало людей, думаю поэтому всё обошлось. Хотя ребенок воду морскую по-моему литрами глотал Kerri главное- не заболей. Я вчера икру кабачковую сделала и ткемали варила, из двух ведер слив. Половину уже закрыла(утром сегодня до работы)-острую сделала. Вторую половину сделаю средне-острую, вечером доделаю. И хочу вечером сухое варенье сделать-у вас тут несколько страниц назад увидела. Ну и кабачки по-корейски наверное буду делать. Хочу купить баклажаны, тоже по-корейски закрыть. И хочу в лес , за грибами. Короче, столько дел, что работать некогда |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 692 693 [694] 695 696 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.