Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Юленьк@ |
Дата 9.04.2011 - 13:53
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5185 Пользователь №: 51007 Регистрация: 28.04.2010 - 14:24 |
Срочно нужен рецепт мясной солянки.. из категории "дёшево и сердито"
|
galkagalka |
Дата 9.04.2011 - 17:12
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Полистайте эту тему. Здесь несколько рецептов солянки есть.
Но считать, что это "дешево и сердито", я бы, пожалуй не стала. Настоящая солянка - она требует хороших продуктов, времени и вдумчивости. |
Юленьк@ |
Дата 9.04.2011 - 17:47
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5185 Пользователь №: 51007 Регистрация: 28.04.2010 - 14:24 |
Да в том-то и дело, что некогда листать.. рассчитывала на быстрый ответ... нужен был рецепт "на скорую руку", т.к. бульон мясной варить некогда нарыла вот такой рецепт |
||
жирноевутесах |
Дата 1.05.2011 - 19:03
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Опробовал сегодня еще один рецепт грибного крем-супа.
1. Достал из холодильника брикет мороженых белых, разморозил, жидкость (~1 стакан) слил и оставил, грибы обжарил и смолол в блендере. 2. Луковицу мелко порезал, пассеровал в сливочном масле до мягкости, всыпал ложку муки, жарил, пока мука не пожелтела. 3. В кастрюльке вскипятил стакан бульона от грибов и примерно 4 стакана молока, засыпал лук с мукой, проварил немного, добавил перемолотые грибы, варил еще минут 10 до готовности (постоянно помешивая! пригорает, есличе, очень быстро). Посолил, поперчил. Со сметаной отлично P.S. В оригинальном рецепте бульон куриный, а не грибной, муки больше (бульон густой получается), а вместо перемолотых белых кладутся шампиньоны, порезанные помельче. |
galkagalka |
Дата 1.05.2011 - 19:16
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А я сделала испанский суп с уткой по хлеб-соли.
1.Порубила половинку утки на кусочки, обжарила в утятнице, добавила шафран, потертые помидоры, залила горячей водой. 2. Минут через сорок добавила картошку, обжаренный сельдерей( в оригинале пастернак, но у меня не было), рис круглозерный, как все сварилось, положила петрушку. Сейчас буду пробовать) |
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)