Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

Marla_Zinger
Дата 1.09.2013 - 18:27
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





индейка в белом соусе в духовке+цветаевский пирог))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 1.09.2013 - 23:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
shurka
Дата 2.09.2013 - 12:30
Цитировать сообщение




Unregistered












кусок свинятины в рукаве.
соус из слив.
макароны.
Top
Пользовaтель
Дата 2.09.2013 - 12:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
zo*LOT*ze
Дата 2.09.2013 - 20:50
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





суп с фрикадельками
перцы фаршированные
салат
торт бисквитно-шоколадный со взбитыми сливками
PM
Top
Rocsi
Дата 2.09.2013 - 21:16
Цитировать сообщение




Unregistered












жареная картошечка со шкварками smile.gif
Top
shurka
Дата 3.09.2013 - 15:57
Цитировать сообщение




Unregistered












печеночная запеканка и гречка.

а простоквашино отборное стоит вторые сутки и не скисает. странно сие.
Top
shurka
Дата 3.09.2013 - 22:42
Цитировать сообщение




Unregistered












что-то у нас совсем кисло

user posted image
Top
galkagalka
Дата 3.09.2013 - 22:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (shurka @ 3.09.2013 - 16:57)
печеночная запеканка и гречка.

а простоквашино отборное стоит вторые сутки и не скисает. странно сие.

А у меня скисло самопроизвольно.
Пришлось срочно делать творог с заквасками, вокруг которых я долго ходила кругами.
Греется. Посмотрим сейчас. что получилось.
Top
Пользовaтель
Дата 4.09.2013 - 07:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
shurka
Дата 4.09.2013 - 09:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (galkagalka @ 3.09.2013 - 22:45)
Цитата (shurka @ 3.09.2013 - 16:57)
печеночная запеканка и гречка.

а простоквашино отборное стоит вторые сутки и не скисает. странно сие.

А у меня скисло самопроизвольно.
Пришлось срочно делать творог с заквасками, вокруг которых я долго ходила кругами.
Греется. Посмотрим сейчас. что получилось.

а молоко все стоит и не киснет. я его вылью от греха подальше. но блин... в голове одна мысль, что же такое нам наливают под видом молока, что оно по 3,5 дня не киснет.

кстати, предыдущие простокваши были не из простоквашинского молока. один раз лакомо, один раз белорусы какие-то.
Top
*Венера*
Дата 4.09.2013 - 09:43
Цитировать сообщение




Наблюдатель:)
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14087
Пользователь №: 115761
Регистрация: 26.09.2012 - 15:19





Цитата (shurka @ 3.09.2013 - 23:42)
что-то у нас совсем кисло

user posted image

Кисло, но очень смешно.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 4.09.2013 - 11:48
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





shurka
Цитата
а молоко все стоит и не киснет. я его вылью от греха подальше. но блин... в голове одна мысль, что же такое нам наливают под видом молока, что оно по 3,5 дня не киснет.

я вообще не покупаю все эти "молоки" с длительным сроком хранения-полезного там точно ничего нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 4.09.2013 - 16:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (shurka @ 4.09.2013 - 10:41)
Цитата (galkagalka @ 3.09.2013 - 22:45)
Цитата (shurka @ 3.09.2013 - 16:57)
печеночная запеканка и гречка.

а простоквашино отборное стоит вторые сутки и не скисает. странно сие.

А у меня скисло самопроизвольно.
Пришлось срочно делать творог с заквасками, вокруг которых я долго ходила кругами.
Греется. Посмотрим сейчас. что получилось.

а молоко все стоит и не киснет. я его вылью от греха подальше. но блин... в голове одна мысль, что же такое нам наливают под видом молока, что оно по 3,5 дня не киснет.

кстати, предыдущие простокваши были не из простоквашинского молока. один раз лакомо, один раз белорусы какие-то.

Сделала из закваски творог.
Ну что сказать.. Творог и творог.
А если честно - перевод продукта. На рынке у бабушек лучше.

Буду экспериментировать с остальными заквасками. Обещают сметану, кефир и всякие там бифилайты. Но что-то уже мне не верится в благополучный исход.
Top
shurka
Дата 4.09.2013 - 19:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Marla_Zinger @ 4.09.2013 - 11:48)
shurka
Цитата
а молоко все стоит и не киснет. я его вылью от греха подальше. но блин... в голове одна мысль, что же такое нам наливают под видом молока, что оно по 3,5 дня не киснет.

я вообще не покупаю все эти "молоки" с длительным сроком хранения-полезного там точно ничего нет.

так в том то и дело, что это не ультра молоко, которое по 6 месяцев, а просто пастеризованное. срок годности 9 дней.
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0201 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru