Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

sherman
Дата 27.08.2013 - 14:01
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
аналогично. просто тут технология у айрин она все запкла в сыром виде и несомненно, баклажан-помидор и лук пропекутся равномерно.
а
zo*LOT*ze написала ТОЖЕ, ну, я и уточняю, это тоже тоже пропечется? ибо я и бланширую и обжариваю-вареный лук для меня буэбуэ.
Top
zo*LOT*ze
Дата 27.08.2013 - 14:23
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (sherman @ 27.08.2013 - 13:35)
а капуста и морковь нормально сырыми пропекаются в сочетании со шпинатом? мне казалось-их предварительно надо приготовить...иначе от шпината ничо не останется-как грится-ни вкуса-ни цвета-ни запаха-ни пользы.

я все отдельно обжарила, до почти готовности, а потом запекла
PM
Top
айрин
Дата 27.08.2013 - 14:52
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





шпинат для такой штуки имхо слишком нежный
про лук - положила вниз, вареным не пахнет, а по консистенции - как и баклажан, практически кремообразный. мне такой нра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 27.08.2013 - 15:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 27.08.2013 - 13:36)
айрин
почти овощная лазанья у тебя вышла, только кружками и без кабачкаsmile.gifя это дело бешамель смазываю.

Скорее, мусака.
Top
zo*LOT*ze
Дата 27.08.2013 - 15:14
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (айрин @ 27.08.2013 - 14:52)
шпинат для такой штуки имхо слишком нежный

он пошел на самый верх, в кашу не превратился и вышло очень вкусно
PM
Top
Апельсиновая обезьянка
Дата 27.08.2013 - 15:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Борщ, котлеты, салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, чеснок, растительное масло).
Top
sherman
Дата 27.08.2013 - 15:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (zo*LOT*ze @ 27.08.2013 - 15:23)
Цитата (sherman @ 27.08.2013 - 13:35)
а капуста и морковь нормально сырыми пропекаются в сочетании со шпинатом? мне казалось-их предварительно надо приготовить...иначе от шпината ничо не останется-как грится-ни вкуса-ни цвета-ни запаха-ни пользы.

я все отдельно обжарила, до почти готовности, а потом запекла

вот, разобралисьsmile.gif
а то я сперва немного усомнилась.
Top
shurka
Дата 27.08.2013 - 16:34
Цитировать сообщение




Unregistered












на сдачу дали кукурузу. отварю.

вчера делала дораду в фольге. рыба, соль-перец и фольга. какая все-таки прелесть просто рыба. и холодная, и горячая.
Top
Ассоль
Дата 27.08.2013 - 18:27
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





борщ
икра баклажанная-гриль
конвертики из слоеного теста с яблоками
компот из них же родимых
PM
Top
Winnie
Дата 27.08.2013 - 21:13
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





shurka
Цитата
какая все-таки прелесть просто рыба. и холодная, и горячая.

присоединюсь smile.gif вчера тоже так рыбу делала. Вообще в последнее время делаю в основном всё "просто". Сегодня запекла просто баклажаны кружочками, смазанные маслом плюс соль, перец и чеснок. Чего-то никогда так не делала раньше. Получилось очень вкусно.
Вообще этим летом духовка - моё всё. запекаю все виды овощей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.08.2013 - 07:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Winnie
Цитата
Сегодня запекла просто баклажаны кружочками, смазанные маслом плюс соль, перец и чеснок.

еще очень вкусно баклажаны проколоть, сложить в пакет для запекания и отправить в духовку. потом остудить, почистить и пюрировать с чесноком-зеленью-специями-каплей уксуса.
Top
Winnie
Дата 28.08.2013 - 09:01
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





sherman
Ух, надо попробовать. Спасибо за рецепт!
Баклажаны проколоть - в смысле, целый баклажан брать, не резать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.08.2013 - 09:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Winnie
нет, не резать, только зеленый хвостик отрехать...проколоть-что бы они при запекании в пакете не взорвались.
Top
Пользовaтель
Дата 28.08.2013 - 09:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
zo*LOT*ze
Дата 28.08.2013 - 12:02
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





экспериментирую rolleyes.gif
у тыквы диаметром 15см срезала крышку, вынула серцевинку, начинила пшеничной кашей с медом и кедровыми орешками...поставила в духовку, жду результата....
будет жареный лещ
картофельные котлеты
салат
борщ
PM
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0139 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru