![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 27.08.2013 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
аналогично. просто тут технология у айрин она все запкла в сыром виде и несомненно, баклажан-помидор и лук пропекутся равномерно. а zo*LOT*ze написала ТОЖЕ, ну, я и уточняю, это тоже тоже пропечется? ибо я и бланширую и обжариваю-вареный лук для меня буэбуэ. |
|
zo*LOT*ze |
Дата 27.08.2013 - 14:23
|
||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
я все отдельно обжарила, до почти готовности, а потом запекла |
||
айрин |
Дата 27.08.2013 - 14:52
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
шпинат для такой штуки имхо слишком нежный
про лук - положила вниз, вареным не пахнет, а по консистенции - как и баклажан, практически кремообразный. мне такой нра |
galkagalka |
Дата 27.08.2013 - 15:04
|
||
Unregistered ![]() |
Скорее, мусака. |
||
|
zo*LOT*ze |
Дата 27.08.2013 - 15:14
|
||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
он пошел на самый верх, в кашу не превратился и вышло очень вкусно |
||
Апельсиновая обезьянка |
Дата 27.08.2013 - 15:22
|
Unregistered ![]() |
Борщ, котлеты, салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, чеснок, растительное масло).
|
|
sherman |
Дата 27.08.2013 - 15:40
|
||||
Unregistered ![]() |
вот, разобрались ![]() а то я сперва немного усомнилась. |
||||
|
shurka |
Дата 27.08.2013 - 16:34
|
Unregistered ![]() |
на сдачу дали кукурузу. отварю.
вчера делала дораду в фольге. рыба, соль-перец и фольга. какая все-таки прелесть просто рыба. и холодная, и горячая. |
|
Ассоль |
Дата 27.08.2013 - 18:27
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
борщ
икра баклажанная-гриль конвертики из слоеного теста с яблоками компот из них же родимых |
Winnie |
Дата 27.08.2013 - 21:13
|
||
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
shurka
присоединюсь ![]() Вообще этим летом духовка - моё всё. запекаю все виды овощей ![]() |
||
sherman |
Дата 28.08.2013 - 07:58
|
||
Unregistered ![]() |
Winnie
еще очень вкусно баклажаны проколоть, сложить в пакет для запекания и отправить в духовку. потом остудить, почистить и пюрировать с чесноком-зеленью-специями-каплей уксуса. |
||
|
Winnie |
Дата 28.08.2013 - 09:01
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
sherman
Ух, надо попробовать. Спасибо за рецепт! Баклажаны проколоть - в смысле, целый баклажан брать, не резать? |
sherman |
Дата 28.08.2013 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
Winnie
нет, не резать, только зеленый хвостик отрехать...проколоть-что бы они при запекании в пакете не взорвались. |
|
Пользовaтель |
Дата 28.08.2013 - 09:52
|
Unregistered ![]() |
|
|
zo*LOT*ze |
Дата 28.08.2013 - 12:02
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
экспериментирую
![]() у тыквы диаметром 15см срезала крышку, вынула серцевинку, начинила пшеничной кашей с медом и кедровыми орешками...поставила в духовку, жду результата.... будет жареный лещ картофельные котлеты салат борщ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)