![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 27.08.2013 - 14:01
|
|
kattkorn
аналогично. просто тут технология у айрин она все запкла в сыром виде и несомненно, баклажан-помидор и лук пропекутся равномерно. а zo*LOT*ze написала ТОЖЕ, ну, я и уточняю, это тоже тоже пропечется? ибо я и бланширую и обжариваю-вареный лук для меня буэбуэ. |
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 27.08.2013 - 14:23
|
|
я все отдельно обжарила, до почти готовности, а потом запекла |
||
| айрин |
Дата 27.08.2013 - 14:52
|
|
шпинат для такой штуки имхо слишком нежный
про лук - положила вниз, вареным не пахнет, а по консистенции - как и баклажан, практически кремообразный. мне такой нра |
|
| galkagalka |
Дата 27.08.2013 - 15:04
|
|
Скорее, мусака. |
||
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 27.08.2013 - 15:14
|
|
он пошел на самый верх, в кашу не превратился и вышло очень вкусно |
||
| Апельсиновая обезьянка |
Дата 27.08.2013 - 15:22
|
|
Борщ, котлеты, салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, чеснок, растительное масло).
|
|
|
|
| sherman |
Дата 27.08.2013 - 15:40
|
|||
вот, разобрались а то я сперва немного усомнилась. |
||||
|
|
| shurka |
Дата 27.08.2013 - 16:34
|
|
на сдачу дали кукурузу. отварю.
вчера делала дораду в фольге. рыба, соль-перец и фольга. какая все-таки прелесть просто рыба. и холодная, и горячая. |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 27.08.2013 - 18:27
|
|
борщ
икра баклажанная-гриль конвертики из слоеного теста с яблоками компот из них же родимых |
|
| Winnie |
Дата 27.08.2013 - 21:13
|
|
|
shurka
присоединюсь Вообще этим летом духовка - моё всё. запекаю все виды овощей |
||
| sherman |
Дата 28.08.2013 - 07:58
|
|
|
Winnie
еще очень вкусно баклажаны проколоть, сложить в пакет для запекания и отправить в духовку. потом остудить, почистить и пюрировать с чесноком-зеленью-специями-каплей уксуса. |
||
|
|
| Winnie |
Дата 28.08.2013 - 09:01
|
|
sherman
Ух, надо попробовать. Спасибо за рецепт! Баклажаны проколоть - в смысле, целый баклажан брать, не резать? |
|
| sherman |
Дата 28.08.2013 - 09:48
|
|
Winnie
нет, не резать, только зеленый хвостик отрехать...проколоть-что бы они при запекании в пакете не взорвались. |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 28.08.2013 - 09:52
|
|
|
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 28.08.2013 - 12:02
|
|
экспериментирую
у тыквы диаметром 15см срезала крышку, вынула серцевинку, начинила пшеничной кашей с медом и кедровыми орешками...поставила в духовку, жду результата.... будет жареный лещ картофельные котлеты салат борщ |
|
Страницы:
(104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.