Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 27.08.2013 - 14:01
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
аналогично. просто тут технология у айрин она все запкла в сыром виде и несомненно, баклажан-помидор и лук пропекутся равномерно. а zo*LOT*ze написала ТОЖЕ, ну, я и уточняю, это тоже тоже пропечется? ибо я и бланширую и обжариваю-вареный лук для меня буэбуэ. |
zo*LOT*ze |
Дата 27.08.2013 - 14:23
|
||
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
я все отдельно обжарила, до почти готовности, а потом запекла |
||
айрин |
Дата 27.08.2013 - 14:52
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
шпинат для такой штуки имхо слишком нежный
про лук - положила вниз, вареным не пахнет, а по консистенции - как и баклажан, практически кремообразный. мне такой нра |
galkagalka |
Дата 27.08.2013 - 15:04
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Скорее, мусака. |
||
zo*LOT*ze |
Дата 27.08.2013 - 15:14
|
||
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
он пошел на самый верх, в кашу не превратился и вышло очень вкусно |
||
Апельсиновая обезьянка |
Дата 27.08.2013 - 15:22
|
обезьянка Профиль Группа: Новички Сообщений: 32 Пользователь №: 142505 Регистрация: 25.08.2013 - 12:46 |
Борщ, котлеты, салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, чеснок, растительное масло).
|
sherman |
Дата 27.08.2013 - 15:40
|
||||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
вот, разобрались а то я сперва немного усомнилась. |
||||
shurka |
Дата 27.08.2013 - 16:34
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
на сдачу дали кукурузу. отварю.
вчера делала дораду в фольге. рыба, соль-перец и фольга. какая все-таки прелесть просто рыба. и холодная, и горячая. |
Ассоль |
Дата 27.08.2013 - 18:27
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
борщ
икра баклажанная-гриль конвертики из слоеного теста с яблоками компот из них же родимых |
Winnie |
Дата 27.08.2013 - 21:13
|
||
А Баба-Яга против! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 |
shurka
присоединюсь вчера тоже так рыбу делала. Вообще в последнее время делаю в основном всё "просто". Сегодня запекла просто баклажаны кружочками, смазанные маслом плюс соль, перец и чеснок. Чего-то никогда так не делала раньше. Получилось очень вкусно. Вообще этим летом духовка - моё всё. запекаю все виды овощей |
||
sherman |
Дата 28.08.2013 - 07:58
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Winnie
еще очень вкусно баклажаны проколоть, сложить в пакет для запекания и отправить в духовку. потом остудить, почистить и пюрировать с чесноком-зеленью-специями-каплей уксуса. |
||
Winnie |
Дата 28.08.2013 - 09:01
|
А Баба-Яга против! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 |
sherman
Ух, надо попробовать. Спасибо за рецепт! Баклажаны проколоть - в смысле, целый баклажан брать, не резать? |
sherman |
Дата 28.08.2013 - 09:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Winnie
нет, не резать, только зеленый хвостик отрехать...проколоть-что бы они при запекании в пакете не взорвались. |
kattkorn |
Дата 28.08.2013 - 09:52
|
||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
делала у меня подруга так, только запекла половинками на гриле (барбекюшница у них). только без уксуса, пробила в блендере с чесноком, солью и перцем божественно, конечно но это скорее как закуска..на чиабатту/тортилью/лаваш намазать/вприкуску |
||||
zo*LOT*ze |
Дата 28.08.2013 - 12:02
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
экспериментирую
у тыквы диаметром 15см срезала крышку, вынула серцевинку, начинила пшеничной кашей с медом и кедровыми орешками...поставила в духовку, жду результата.... будет жареный лещ картофельные котлеты салат борщ |
Страницы: (104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)