Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (104) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 25.08.2013 - 23:44
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
рецептик можно. попроще спасибо. |
||
sherman |
Дата 26.08.2013 - 12:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
я готовлю его и просто с овощами, и с грибами, и дела с ним запеканки, и особенно люблю с морепродуктами в сливочном соусе. что бы рис хорошо сварился его надо непременно замачить на час-полтора, потому как варится он очень долго. |
kattkorn |
Дата 26.08.2013 - 12:14
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
sherman
именно красный долго варится, да? |
sherman |
Дата 26.08.2013 - 12:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
да, красный варится долго. он же неочищеный. потому, что бы стал жевательного состояния, а не хрустел на зубах-придется поварить. но зато получите гарантировано рисинку к рисинке и очень интересный по вкусу. не говоря о пользе. |
shurka |
Дата 26.08.2013 - 13:31
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
спасибо. а как варите - воды наливаете ровно чтобы уварилось или побольше, а потом на дуршлаг откидываете? и сколько по времени варится? |
||
sherman |
Дата 26.08.2013 - 15:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
варю так, что бы вода впиталась полностью. не откидываю. варить мин 40 где-то так. все зависит от ваших пристрастий. кто-то альденте любит, кто-то полностю сварившийся. если с овощами тушу, то ставлю примерно на час на медленном огне. Это сообщение отредактировал sherman - 26.08.2013 - 15:09 |
raznoeok |
Дата 26.08.2013 - 17:10
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
голени и бедрышки с картофелем в рукаве.Предварительно мясо замариновала в луке,оливковом масле и специях
|
shurka |
Дата 26.08.2013 - 17:24
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
спасибо. в ближайшее время сделаю и отчитаюсь. а пока по плану курица со сливовым чатни. вспомнила про него сегодня. и пока есть сливы свежие, нужно замутить. лучше бы было с уткой, но утку не делала, а сейчас не тот период в жизни, чтобы эксперименты долгие кулинарные устраивать. |
||
айрин |
Дата 26.08.2013 - 18:33
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Лук, баклажаны и помидоры без кожуры кружками, сверху ломтики индейки, майонез (о ужас!!!, но блин так лениво в магазин с двумя детьми тащиться, а альтернативы не было, ни яиц, ни сметаны), и сырик. Короче, про сырик враки- несколько ломтиков копченого рамзеса сверху - это фантастика! В духовке превращаются в хрустящее чипсы, а копченый аромат у всего блюда. Майонез в след. Раз класть вообще не буду. Достаточно сока у овощей, чтобы сухим блюдо не было
Муж скушал половину формы |
sherman |
Дата 27.08.2013 - 12:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
кабачковая икра, битые огурцы, легкий борщ из своих овощей, рис и куринце ноги в пакете. не птицееду сосисоны, ибо нефиг.
|
sherman |
Дата 27.08.2013 - 12:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
почти овощная лазанья у тебя вышла, только кружками и без кабачкая это дело бешамель смазываю. Это сообщение отредактировал sherman - 27.08.2013 - 12:36 |
айрин |
Дата 27.08.2013 - 12:41
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
В след. Раз сделаю с бешамель или льезоном. Майонез все-таки слишком навязчивый вкус имеет |
zo*LOT*ze |
Дата 27.08.2013 - 13:31
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
тоже балуюсь овощной запеканкой
кабачок, лук, капуста, морковь, помидоры и шпинат, залила молоко+яйцо + кинза и немного сыра |
sherman |
Дата 27.08.2013 - 13:35
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
zo*LOT*ze
а капуста и морковь нормально сырыми пропекаются в сочетании со шпинатом? мне казалось-их предварительно надо приготовить...иначе от шпината ничо не останется-как грится-ни вкуса-ни цвета-ни запаха-ни пользы. |
||
kattkorn |
Дата 27.08.2013 - 13:57
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
я в запеканку все овощи предварительно бланширую
|
Страницы: (104) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)