Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

shurka
Дата 25.08.2013 - 23:44
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 25.08.2013 - 20:22)
shurka
я! это очень вкусно

рецептик можно. попрощеsmile.gif спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.08.2013 - 12:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
я готовлю его и просто с овощами, и с грибами, и дела с ним запеканки, и особенно люблю с морепродуктами в сливочном соусе. что бы рис хорошо сварился его надо непременно замачить на час-полтора, потому как варится он очень долго.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 26.08.2013 - 12:14
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





sherman
именно красный долго варится, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.08.2013 - 12:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
да, красный варится долго. он же неочищеный. потому, что бы стал жевательного состояния, а не хрустел на зубах-придется поварить. но зато получите гарантировано рисинку к рисинке и очень интересный по вкусу. не говоря о пользе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.08.2013 - 13:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 26.08.2013 - 12:08)
shurka
я готовлю его и просто с овощами, и с грибами, и дела с ним запеканки, и особенно люблю с морепродуктами в сливочном соусе. что бы рис хорошо сварился его надо непременно замачить на час-полтора, потому как варится он очень долго.

спасибо.

а как варите - воды наливаете ровно чтобы уварилось или побольше, а потом на дуршлаг откидываете? и сколько по времени варится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.08.2013 - 15:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
варю так, что бы вода впиталась полностью. не откидываю. варить мин 40 где-то так. все зависит от ваших пристрастий. кто-то альденте любит, кто-то полностю сварившийся. если с овощами тушу, то ставлю примерно на час на медленном огне.

Это сообщение отредактировал sherman - 26.08.2013 - 15:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 26.08.2013 - 17:10
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





голени и бедрышки с картофелем в рукаве.Предварительно мясо замариновала в луке,оливковом масле и специях
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.08.2013 - 17:24
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 26.08.2013 - 15:08)
shurka
варю так, что бы вода впиталась полностью. не откидываю. варить мин 40 где-то так. все зависит от ваших пристрастий. кто-то альденте любит, кто-то полностю сварившийся. если с овощами тушу, то ставлю примерно на час на медленном огне.

спасибо. в ближайшее время сделаю и отчитаюсь.

а пока по плану курица со сливовым чатни. вспомнила про него сегодня. и пока есть сливы свежие, нужно замутить. лучше бы было с уткой, но утку не делала, а сейчас не тот период в жизни, чтобы эксперименты долгие кулинарные устраивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 26.08.2013 - 18:33
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Лук, баклажаны и помидоры без кожуры кружками, сверху ломтики индейки, майонез (о ужас!!!, но блин так лениво в магазин с двумя детьми тащиться, а альтернативы не было, ни яиц, ни сметаны), и сырик. Короче, про сырик враки- несколько ломтиков копченого рамзеса сверху - это фантастика! В духовке превращаются в хрустящее чипсы, а копченый аромат у всего блюда. Майонез в след. Раз класть вообще не буду. Достаточно сока у овощей, чтобы сухим блюдо не было
Муж скушал половину формы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.08.2013 - 12:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





кабачковая икра, битые огурцы, легкий борщ из своих овощей, рис и куринце ноги в пакете. не птицееду сосисоны, ибо нефиг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.08.2013 - 12:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
почти овощная лазанья у тебя вышла, только кружками и без кабачкаsmile.gifя это дело бешамель смазываю.

Это сообщение отредактировал sherman - 27.08.2013 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 27.08.2013 - 12:41
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
В след. Раз сделаю с бешамель или льезоном. Майонез все-таки слишком навязчивый вкус имеет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 27.08.2013 - 13:31
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





тоже балуюсь овощной запеканкой
кабачок, лук, капуста, морковь, помидоры и шпинат, залила молоко+яйцо + кинза и немного сыра
PM
Top
sherman
Дата 27.08.2013 - 13:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





zo*LOT*ze
Цитата
тоже балуюсь овощной запеканкой
кабачок, лук, капуста, морковь, помидоры и шпинат, залила молоко+яйцо + кинза и немного сыра

а капуста и морковь нормально сырыми пропекаются в сочетании со шпинатом? мне казалось-их предварительно надо приготовить...иначе от шпината ничо не останется-как грится-ни вкуса-ни цвета-ни запаха-ни пользы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 27.08.2013 - 13:57
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





я в запеканку все овощи предварительно бланширую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0174 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru