Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

Пользовaтель
Дата 23.08.2013 - 07:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 23.08.2013 - 09:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
как вам кабачки? понравилиь или нет?
Top
sherman
Дата 23.08.2013 - 09:05
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня запеку грудинку на подушке из овощей. блинчики.
Top
zo*LOT*ze
Дата 23.08.2013 - 13:03
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





омлет
рис и овощное рагу
отбила и замариновала свининку, думаю что из неё сделать
PM
Top
shurka
Дата 23.08.2013 - 16:13
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин, спасибо за простоквашу. чудо-чудное.

делаю шарлотку, налив молока, в традиционный рецепт яйца-сахар-мука-сода. внешний вид мне пока не нравится. похоже на опарыш гигантский. но еще рано выносить вердикт.
Top
sherman
Дата 23.08.2013 - 16:17
Цитировать сообщение




Unregistered












все же, товарищи, это прекрасно, когда кабачки-морковка-лук-перчик запекаются с мясом с небольшой прослойкой жирка. какие они ароматне, сочные, так и просящиеся в тарелку!

Это сообщение отредактировал sherman - 23.08.2013 - 16:17
Top
shurka
Дата 23.08.2013 - 16:23
Цитировать сообщение




Unregistered












а вчера в ночи был адский разврат - жареный бекон, с черным хлебом с свежим огурцом. эх!!!
Top
sherman
Дата 23.08.2013 - 16:27
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
Цитата
жареный бекон, с черным хлебом с свежим огурцом. эх

это да, жестоко...не пронесло? ph34r.gif
Top
айрин
Дата 23.08.2013 - 16:27
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Задача:
Есть филе бедра индейки, есть баклажаны
Что сделать, не тушеное, не очень жирное и с большим количеством лука и морковки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 23.08.2013 - 16:31
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





В голове вертится картинка из детства: жареные длинные ломтики баклажан, а между ними пасерованые лук и морковка, сверху, как водится: маянезик и чесночок - уже на готовое. Выглядит как следки для обуви, но божественно на вкус
Как вкорячить туда индейку и убрать поллитра растительного масла с сохранением вкуса?
Сделать баклажаны гриль?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.08.2013 - 16:39
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
деаем так-баклажан пополамим и вынимаем мякоть, делая лодочки. мякоть мелко режем, тушим с морковкой-луко-филе. заправляем лодочки (внутри лучше сделать насечку) выложить в противень. налить немного воды и запечь.
разнообразие-приготовить бешамель с карри и залить его в овощную-мясную начинку) очень вкусно, очень ароматно.
Top
shurka
Дата 23.08.2013 - 16:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 23.08.2013 - 16:27)
shurka
Цитата
жареный бекон, с черным хлебом с свежим огурцом. эх

это да, жестоко...не пронесло? ph34r.gif

с чего? отличное сочетание. вместо бекона можно брать сырокопченую колбасу. не так вредно.
Top
sherman
Дата 23.08.2013 - 16:44
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
ну...горячий жирный продукт с холодным овощем (огурцом) часто вызывает "революцию" в желудкею
Top
shurka
Дата 23.08.2013 - 16:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 23.08.2013 - 16:44)
shurka
ну...горячий жирный продукт с холодным овощем (огурцом) часто вызывает "революцию" в желудкею

горячий есть не нужно. нужно чуть подождать.
Top
пятнаша
Дата 23.08.2013 - 18:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 23.08.2013 - 17:39)
айрин
деаем так-баклажан пополамим и вынимаем мякоть, делая лодочки. мякоть мелко режем, тушим с морковкой-луко-филе. заправляем лодочки (внутри лучше сделать насечку) выложить в противень. налить немного воды и запечь.
разнообразие-приготовить бешамель с карри и залить его в овощную-мясную начинку) очень вкусно, очень ароматно.

а еще можно все слоями в глубоком противне или сковородке и запечь. вниз чуть масла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0175 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru