![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (104) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пользовaтель |
Дата 23.08.2013 - 07:50
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 23.08.2013 - 09:04
|
|
Marla_Zinger
как вам кабачки? понравилиь или нет? |
|
|
|
| sherman |
Дата 23.08.2013 - 09:05
|
|
сегодня запеку грудинку на подушке из овощей. блинчики.
|
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 23.08.2013 - 13:03
|
|
омлет
рис и овощное рагу отбила и замариновала свининку, думаю что из неё сделать |
|
| shurka |
Дата 23.08.2013 - 16:13
|
|
айрин, спасибо за простоквашу. чудо-чудное.
делаю шарлотку, налив молока, в традиционный рецепт яйца-сахар-мука-сода. внешний вид мне пока не нравится. похоже на опарыш гигантский. но еще рано выносить вердикт. |
|
|
|
| sherman |
Дата 23.08.2013 - 16:17
|
|
все же, товарищи, это прекрасно, когда кабачки-морковка-лук-перчик запекаются с мясом с небольшой прослойкой жирка. какие они ароматне, сочные, так и просящиеся в тарелку!
Это сообщение отредактировал sherman - 23.08.2013 - 16:17 |
|
|
|
| shurka |
Дата 23.08.2013 - 16:23
|
|
а вчера в ночи был адский разврат - жареный бекон, с черным хлебом с свежим огурцом. эх!!!
|
|
|
|
| sherman |
Дата 23.08.2013 - 16:27
|
|
|
shurka
это да, жестоко...не пронесло? |
||
|
|
| айрин |
Дата 23.08.2013 - 16:27
|
|
Задача:
Есть филе бедра индейки, есть баклажаны Что сделать, не тушеное, не очень жирное и с большим количеством лука и морковки? |
|
| айрин |
Дата 23.08.2013 - 16:31
|
|
В голове вертится картинка из детства: жареные длинные ломтики баклажан, а между ними пасерованые лук и морковка, сверху, как водится: маянезик и чесночок - уже на готовое. Выглядит как следки для обуви, но божественно на вкус
Как вкорячить туда индейку и убрать поллитра растительного масла с сохранением вкуса? Сделать баклажаны гриль? |
|
| sherman |
Дата 23.08.2013 - 16:39
|
|
айрин
деаем так-баклажан пополамим и вынимаем мякоть, делая лодочки. мякоть мелко режем, тушим с морковкой-луко-филе. заправляем лодочки (внутри лучше сделать насечку) выложить в противень. налить немного воды и запечь. разнообразие-приготовить бешамель с карри и залить его в овощную-мясную начинку) очень вкусно, очень ароматно. |
|
|
|
| shurka |
Дата 23.08.2013 - 16:39
|
|||
с чего? отличное сочетание. вместо бекона можно брать сырокопченую колбасу. не так вредно. |
||||
|
|
| sherman |
Дата 23.08.2013 - 16:44
|
|
shurka
ну...горячий жирный продукт с холодным овощем (огурцом) часто вызывает "революцию" в желудкею |
|
|
|
| shurka |
Дата 23.08.2013 - 16:51
|
|
горячий есть не нужно. нужно чуть подождать. |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 23.08.2013 - 18:05
|
|
а еще можно все слоями в глубоком противне или сковородке и запечь. вниз чуть масла |
||
Страницы:
(104) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.