![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (104) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пользовaтель |
Дата 23.08.2013 - 07:50
|
Unregistered ![]() |
|
|
sherman |
Дата 23.08.2013 - 09:04
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
как вам кабачки? понравилиь или нет? |
|
sherman |
Дата 23.08.2013 - 09:05
|
Unregistered ![]() |
сегодня запеку грудинку на подушке из овощей. блинчики.
|
|
zo*LOT*ze |
Дата 23.08.2013 - 13:03
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
омлет
рис и овощное рагу отбила и замариновала свининку, думаю что из неё сделать |
shurka |
Дата 23.08.2013 - 16:13
|
Unregistered ![]() |
айрин, спасибо за простоквашу. чудо-чудное.
делаю шарлотку, налив молока, в традиционный рецепт яйца-сахар-мука-сода. внешний вид мне пока не нравится. похоже на опарыш гигантский. но еще рано выносить вердикт. |
|
sherman |
Дата 23.08.2013 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
все же, товарищи, это прекрасно, когда кабачки-морковка-лук-перчик запекаются с мясом с небольшой прослойкой жирка. какие они ароматне, сочные, так и просящиеся в тарелку!
Это сообщение отредактировал sherman - 23.08.2013 - 16:17 |
|
shurka |
Дата 23.08.2013 - 16:23
|
Unregistered ![]() |
а вчера в ночи был адский разврат - жареный бекон, с черным хлебом с свежим огурцом. эх!!!
|
|
sherman |
Дата 23.08.2013 - 16:27
|
||
Unregistered ![]() |
shurka
это да, жестоко...не пронесло? ![]() |
||
|
айрин |
Дата 23.08.2013 - 16:27
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Задача:
Есть филе бедра индейки, есть баклажаны Что сделать, не тушеное, не очень жирное и с большим количеством лука и морковки? |
айрин |
Дата 23.08.2013 - 16:31
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
В голове вертится картинка из детства: жареные длинные ломтики баклажан, а между ними пасерованые лук и морковка, сверху, как водится: маянезик и чесночок - уже на готовое. Выглядит как следки для обуви, но божественно на вкус
Как вкорячить туда индейку и убрать поллитра растительного масла с сохранением вкуса? Сделать баклажаны гриль? |
sherman |
Дата 23.08.2013 - 16:39
|
Unregistered ![]() |
айрин
деаем так-баклажан пополамим и вынимаем мякоть, делая лодочки. мякоть мелко режем, тушим с морковкой-луко-филе. заправляем лодочки (внутри лучше сделать насечку) выложить в противень. налить немного воды и запечь. разнообразие-приготовить бешамель с карри и залить его в овощную-мясную начинку) очень вкусно, очень ароматно. |
|
shurka |
Дата 23.08.2013 - 16:39
|
||||
Unregistered ![]() |
с чего? отличное сочетание. вместо бекона можно брать сырокопченую колбасу. не так вредно. |
||||
|
sherman |
Дата 23.08.2013 - 16:44
|
Unregistered ![]() |
shurka
ну...горячий жирный продукт с холодным овощем (огурцом) часто вызывает "революцию" в желудкею |
|
shurka |
Дата 23.08.2013 - 16:51
|
||
Unregistered ![]() |
горячий есть не нужно. нужно чуть подождать. |
||
|
пятнаша |
Дата 23.08.2013 - 18:05
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
а еще можно все слоями в глубоком противне или сковородке и запечь. вниз чуть масла ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)