Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Имфредиль |
Дата 29.05.2008 - 15:40
|
я в контакте со своей внутренней стервой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2451 Пользователь №: 7561 Регистрация: 16.04.2006 - 02:03 |
а я как-то делала запеканку такую:
картошка размятая без молока - пюре короче))) , потом слой куриного мяса, потом слой горошка консервированного или кукурузы, и потом снова картошка. форму смазать тщательно . воть... вкусно получилось, но немного суховато, я думаю, это было из-за того, что грудка была, надо было мясо пожирнее взять а так - 3летнему оебенку зашибись понравилось!!! уплетал за обе щечки))))) |
Пoльзователь |
Дата 29.05.2008 - 15:43
|
Unregistered |
|
|
Пoльзователь |
Дата 29.05.2008 - 15:44
|
Unregistered |
|
|
Мур |
Дата 29.05.2008 - 15:46
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
dark_elf
Спасибо, завтра обязательно приготовлю. |
dark_elf |
Дата 29.05.2008 - 15:49
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
к запеканке из пюре у меня мама делает простенький соус. но это сочетание: соуса и запеканки картофельной просто супер. я кстати писала про соус в "соусах". типа молочный/сметанный.
|
Имфредиль |
Дата 29.05.2008 - 16:01
|
я в контакте со своей внутренней стервой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2451 Пользователь №: 7561 Регистрация: 16.04.2006 - 02:03 |
Crystal
да как хотите, тут ведь в принципе - одно и то же))) но вкуснотищщщщаааа...))))) блин, еще час на работе.. а слюнки то уже того... над будет завтра приготовить запеканочку какую-нть)))) |
Юшка |
Дата 29.05.2008 - 19:28
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Ешка
- сливки какой жирности? И какие специи? Если слоями выкдадывать, то надо каждый слой этой заправкой или потом всё вместе залить?
|
||
Ешка |
Дата 30.05.2008 - 08:57
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 |
Юшка
Я беру 20% сливки (или 22?). Специи - в зависимости от того, что готовим. Если просто картошку, то перец, соль и чеснок, к овощам можно посложнее, в-общем это всё импровизация... |
Юшка |
Дата 30.05.2008 - 21:31
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Надо попробовать с такой заливкой сделать!
|
irinaf |
Дата 7.08.2008 - 15:29
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Пользователь №: 32260 Регистрация: 1.08.2008 - 20:46 |
Варю до полуготовности пакет макарон 500 гр (можно различной формы)
заливаю смесью из 3 яиц взбитых с 500мл молока, 1 стаканом сахара ,1 ванилин, добавляю брынзы около100гр, можно и побольше ,запекаю в духовке. Можно и на завтрак и на десерт , дома у нас ее очень любят. |
Пoльзователь |
Дата 7.08.2008 - 15:31
|
Unregistered |
|
|
irinaf |
Дата 7.08.2008 - 15:50
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Пользователь №: 32260 Регистрация: 1.08.2008 - 20:46 |
Брынзу кладу соленую ,натуральную . А если пресную положить не тот эфект.
|
zuz |
Дата 17.01.2009 - 21:09
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Я люблю готовить в духовке. И запеканки моя семья ест с удовольствием. Но что-то хочется разнообразить привычный набор. какие делаете вы? У нас одни из самых популярных творожная сладкая запеканка, наверное, в каждой семье есть свой рецепт. А еще творожная, с грибами и оливками. Тоже быстро и вкусно.
500 гр творога, 2 яйца, обжаренный лук с грибами + оливки колечками. Смешать, посолить, добавить специи или травы на ваш вкус, выложить в форму, смазанную маслом, выпекать до корочки приятного цвета. Начинку в творог я делаю разную, иногда овощи всякие, иногда рыбу с овощами. Но грибы идут лучше всего. |
жирноевутесах |
Дата 17.01.2009 - 21:13
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
zuz
надо будет заценить. мне творог понравился после термической обработки Только это...... не слишком плотная она получается, м? |
zuz |
Дата 17.01.2009 - 21:35
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Crystal мда, повторяюсь )) но вдруг еще что вкусное всплывет Что я умею уже как-то мне не интересно готовить, я придумываю последнее время, но вот рецепта захотелось. жирноевутесах, она плотнее, чем сладкая, ее ничто не поднимает. Можно убавить количество творога и добавить овощей нейтральных типа кабачков, что б вкус грибов не перебивали. Или еще с чем-то поэкспериментировать. |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)