Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 15:51
|
Unregistered |
|
|
Dimensio |
Дата 7.05.2008 - 15:57
|
Первый...!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4756 Пользователь №: 955 Регистрация: 2.02.2004 - 15:49 |
берешь осетра....
нарезаешь... маринуешь в белом столовом вине... жаришь на мангале.... совсем недолго... наливаешь водки.... ешь и пьешь! |
Krasaviza |
Дата 7.05.2008 - 16:06
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5963 Пользователь №: 13806 Регистрация: 10.01.2007 - 12:07 |
покупаешь готовое мясо в ведерке
везешь на дачу, и жаришь на мангале )) |
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 16:08
|
Unregistered |
|
|
Ассоль |
Дата 7.05.2008 - 16:12
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
покупаешь готовое мясо в ведерке
фуууу... а потом отплевываешься от жира и жил... если надо быстро замариновать мясо, часа за 2-3 мы маринуем его уксусной эссенцией. + приправы для шашлыка на рынке купленые на развес. идеально. еще газированная вода хорошо маринует. но оставлять надо на ночь. |
Krasaviza |
Дата 7.05.2008 - 16:14
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5963 Пользователь №: 13806 Регистрация: 10.01.2007 - 12:07 |
Crystal
чо нервная какая? ... |
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 16:19
|
Unregistered |
|
|
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 16:21
|
Unregistered |
|
|
Ассоль |
Дата 7.05.2008 - 16:22
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Crystal
ну я покупаю на Дзержинке... мне кажется, что на развес они ароматнее что ли.. а в пакетиках - труха какая то пересохшая. и потом, на рынке тебе наберут именно для твоего шашлыка я вот люблю поострее, так прошу перчику побольше.. |
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 16:24
|
Unregistered |
|
|
R. Baggio |
Дата 7.05.2008 - 16:24
|
||
И все равно... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 649 Пользователь №: 11242 Регистрация: 11.10.2006 - 10:03 |
зато единственно верную Дим, а скороварка что, не нужна? |
||
Ассоль |
Дата 7.05.2008 - 16:28
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Crystal
да так и скажи - "специй наберите для шашлыка", и если хочешь что то свое добавить тоже говори. типа "мне поострее сделайте" или "с чесночком". порция - 20 р стоит. на 3,5 кг мяса по моему советуют ее сыпать. ну думаю может на центральном есть... видишь, я кроме Дзержинки не хожу никуда за этим делом. |
Mokko |
Дата 7.05.2008 - 16:37
|
скерцо Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1489 Пользователь №: 9822 Регистрация: 14.08.2006 - 14:36 |
Crystal
у меня друзья мариновали в Sprite сама не ожидала, что так можно. но получилось оооочень вкусно. чуть позже узнаю если нада точные пропорции и напишу |
fisichella |
Дата 7.05.2008 - 16:40
|
спиртсмен -гонщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пользователь №: 27058 Регистрация: 6.11.2007 - 14:16 |
Очень сочный в кефире получается. А вместо уксуса лучше лимонный сок.
|
VERF |
Дата 7.05.2008 - 16:58
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Курица....берем вынимаем кости с окорочка(Это просто)...и тут можно дать волю фантазии:
- самое простое мясо на решётку(предварительно слегка отбить,можно не отбивать); -мясо замориновать(лук,майонез,специи,лимон)..... -мясо облить соком чеснока..... -сделать из мяса рулеты сразличными наполнителями.... Мясо курицы готовится очень быстро-10-15 минут..... А соус к мясу:майонез,кетчуп,много различной зелени,зелёного лука,чеснока... |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)