Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 9.04.2008 - 10:25
|
Unregistered |
|
|
dark_elf |
Дата 9.04.2008 - 10:43
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
Crystal
нет, зубья не болели, его вобще надо чайную ложку лить. я стараюсь не перебарщивать, тк если налью много, то желудок будет болеть (у меня гастрит хронический и цитрусовые совсем нельзя). но подозрение вызывает этот сок - он же долго храниться, гадостей там может быть порядочно. но как представлю, что за лимоном бежать, давить... |
Пoльзователь |
Дата 9.04.2008 - 10:51
|
Unregistered |
|
|
ardat |
Дата 9.04.2008 - 11:07
|
Unregistered |
авокадо, креветки, перчик, огурчик, зелень, заправка по вкусу на момент приготовления...
|
|
дарья-дарья |
Дата 9.04.2008 - 11:17
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4511 Пользователь №: 29930 Регистрация: 27.03.2008 - 14:58 |
...
Это сообщение отредактировал дарья-дарья - 13.03.2024 - 08:58 |
VERF |
Дата 9.04.2008 - 11:48
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Abrikosov
Это типа супа???? Тогда на......Мясной бульон(мясо,сердце,почки)+лук обжаренный с помидорами(томатная паста)+колбаска+ветчинка+разнообразная мясная нарезка+огурчики соленые+маслинки+лимончик+сметанка+приправки..... Все добавляется в бульон за 10-15 до готовности....ну а лимон,оливки,сметенка,зеленушечка-в тарелку.... |
dark_elf |
Дата 9.04.2008 - 12:07
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
Эрнстыч
не...с кефиром не очень хочу. хотя говорят, что тож вкусно. я как то на юге в кафешке решила окрошки поесть, уже предвкушая холодненький квасок начинаю слюни на скатерть пускать. и тут мне приносят чтото залитое молоком, на вкус кислое. вроде айран это называется?..ниче конечно, но на любителя. |
Зябра |
Дата 9.04.2008 - 12:07
|
просто кошка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Пользователь №: 14140 Регистрация: 18.01.2007 - 16:32 |
Abrikosov Солянка по грузински, (муж тащится) готовлю на чугунной сковороде 1 луковица обжаивается в растительном масле, отдельно обжаривается 1 помидор (не люблю пасту), отдельно обжариваем слегка телятину 0,5 кг если зимой когда еда более жирная можно добавить свинины, смешиваем инградиенты + огурцы по вкусу (Я беру 2 маринованных по 5-8 см) заливаем 2 стаканами каберне или хванчкарой и под плотную крышку на малый огонь на 1 ч пере окончанием варки можно добавить чеснок любителям острого, маслины подаю со сметаной и обильно посыпаю укропом и кинзой если очень густо получается за 10 мин до оконсания варки можно долить вина или воды.
|
Сеся |
Дата 9.04.2008 - 12:33
|
Скорость Света Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2974 Пользователь №: 21561 Регистрация: 31.07.2007 - 14:48 |
Кстати, некоторые в солянку кладут рис, другие - картошку. А еще вкусна она с солененькими грибочками. Как я поняла, солянка - нечто вроде венигрета, в нее можно положить и язык, и любую колбасу, ветчину, грудинку... А главные компоненты - соленые огурцы и маслины с оливками, зелень.
Это сообщение отредактировал Сеся - 9.04.2008 - 12:34 |
Ассоль |
Дата 9.04.2008 - 12:36
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
помидоры+огурцы+сладкий перец+маслины+зеленый салат+брынза+оливковое масло.
|
дарья-дарья |
Дата 9.04.2008 - 12:38
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4511 Пользователь №: 29930 Регистрация: 27.03.2008 - 14:58 |
...
Это сообщение отредактировал дарья-дарья - 13.03.2024 - 08:59 |
РАдость |
Дата 9.04.2008 - 13:23
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
а я люблю салат: памидорки со сметанкой ))
Цезарь в Родине и Каприз из Вестера: там куриное мяско, ветчина и еще какое-то мяско - три мяска вобщем ), грибы и лук ) а не люблю когда в салате маслины, оливки и сладкий перец... и одна трава )))) а еще могу тазик Оливье умять ) пока не умнется ))) и че-нить с кальмаром напишите про че-нить с кальмаром, а?).. или лучше накормите)))) |
Ешка |
Дата 9.04.2008 - 13:45
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 |
Солянка (мой вариант): бульон на копченостях:ребра, рулька(почки я не уважаю). Огурцы соленые порезать достаточно мелко и лук репчатый (много) потушить на сковороде, под конец добавить томатную пасту. Потом это всё отправляется в бульон. Нарезать всякие мясопродукты: копч. колбаску, ветчинку, сосиски, мяско из бульона, то, что есть. И тоже в бульон. Чуток поварить, минуток 5, добавить маслины вместе с "соком", и всё, соляночка готова. В тарелку кладем дольку лимона.
|
Пилот |
Дата 9.04.2008 - 14:06
|
Наблюдатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1389 Пользователь №: 7943 Регистрация: 6.05.2006 - 13:12 |
Abrikosov
Когда пригласишь в гости на первую солянку? Могу оценить качество приготовления. |
Abrikosov |
Дата 9.04.2008 - 14:08
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
Пилот давай лучше так сделаем: ты приглашаешь на показательное выступление у плиты под немирова, я смотрю запомминаю... ))
|
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)