![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пoльзователь |
Дата 9.04.2008 - 10:25
|
|
|
|
|
|
| dark_elf |
Дата 9.04.2008 - 10:43
|
|
Crystal
нет, зубья не болели, его вобще надо чайную ложку лить. я стараюсь не перебарщивать, тк если налью много, то желудок будет болеть (у меня гастрит хронический и цитрусовые совсем нельзя). но подозрение вызывает этот сок - он же долго храниться, гадостей там может быть порядочно. но как представлю, что за лимоном бежать, давить... |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 9.04.2008 - 10:51
|
|
|
|
|
|
| ardat |
Дата 9.04.2008 - 11:07
|
|
авокадо, креветки, перчик, огурчик, зелень, заправка по вкусу на момент приготовления...
|
|
|
|
| дарья-дарья |
Дата 9.04.2008 - 11:17
|
|
...
Это сообщение отредактировал дарья-дарья - 13.03.2024 - 08:58 |
|
| VERF |
Дата 9.04.2008 - 11:48
|
|
Abrikosov
Это типа супа???? Тогда на......Мясной бульон(мясо,сердце,почки)+лук обжаренный с помидорами(томатная паста)+колбаска+ветчинка+разнообразная мясная нарезка+огурчики соленые+маслинки+лимончик+сметанка+приправки..... Все добавляется в бульон за 10-15 до готовности....ну а лимон,оливки,сметенка,зеленушечка-в тарелку.... |
|
| dark_elf |
Дата 9.04.2008 - 12:07
|
|
Эрнстыч
не...с кефиром не очень хочу. хотя говорят, что тож вкусно. я как то на юге в кафешке решила окрошки поесть, уже предвкушая холодненький квасок начинаю слюни на скатерть пускать. и тут мне приносят чтото залитое молоком, на вкус кислое. вроде айран это называется?..ниче конечно, но на любителя. |
|
|
|
| Зябра |
Дата 9.04.2008 - 12:07
|
|
Abrikosov Солянка по грузински, (муж тащится) готовлю на чугунной сковороде 1 луковица обжаивается в растительном масле, отдельно обжаривается 1 помидор (не люблю пасту), отдельно обжариваем слегка телятину 0,5 кг если зимой когда еда более жирная можно добавить свинины, смешиваем инградиенты + огурцы по вкусу (Я беру 2 маринованных по 5-8 см) заливаем 2 стаканами каберне или хванчкарой и под плотную крышку на малый огонь на 1 ч пере окончанием варки можно добавить чеснок любителям острого, маслины подаю со сметаной и обильно посыпаю укропом и кинзой если очень густо получается за 10 мин до оконсания варки можно долить вина или воды.
|
|
|
|
| Сеся |
Дата 9.04.2008 - 12:33
|
|
Кстати, некоторые в солянку кладут рис, другие - картошку. А еще вкусна она с солененькими грибочками. Как я поняла, солянка - нечто вроде венигрета, в нее можно положить и язык, и любую колбасу, ветчину, грудинку... А главные компоненты - соленые огурцы и маслины с оливками, зелень.
Это сообщение отредактировал Сеся - 9.04.2008 - 12:34 |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 9.04.2008 - 12:36
|
|
помидоры+огурцы+сладкий перец+маслины+зеленый салат+брынза+оливковое масло.
|
|
| дарья-дарья |
Дата 9.04.2008 - 12:38
|
|
...
Это сообщение отредактировал дарья-дарья - 13.03.2024 - 08:59 |
|
| РАдость |
Дата 9.04.2008 - 13:23
|
|
а я люблю салат: памидорки со сметанкой ))
Цезарь в Родине и Каприз из Вестера: там куриное мяско, ветчина и еще какое-то мяско - три мяска вобщем ), грибы и лук ) а не люблю когда в салате маслины, оливки и сладкий перец... и одна трава )))) а еще могу тазик Оливье умять ) пока не умнется ))) и че-нить с кальмаром напишите про че-нить с кальмаром, а?).. или лучше накормите)))) |
|
| Ешка |
Дата 9.04.2008 - 13:45
|
|
Солянка (мой вариант): бульон на копченостях:ребра, рулька(почки я не уважаю). Огурцы соленые порезать достаточно мелко и лук репчатый (много) потушить на сковороде, под конец добавить томатную пасту. Потом это всё отправляется в бульон. Нарезать всякие мясопродукты: копч. колбаску, ветчинку, сосиски, мяско из бульона, то, что есть. И тоже в бульон. Чуток поварить, минуток 5, добавить маслины вместе с "соком", и всё, соляночка готова. В тарелку кладем дольку лимона.
|
|
|
|
| Пилот |
Дата 9.04.2008 - 14:06
|
|
Abrikosov
Когда пригласишь в гости на первую солянку? Могу оценить качество приготовления. |
|
| Abrikosov |
Дата 9.04.2008 - 14:08
|
|
Пилот давай лучше так сделаем: ты приглашаешь на показательное выступление у плиты под немирова, я смотрю запомминаю... ))
|
|
|
|
Страницы:
(23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.