Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 27.11.2012 - 17:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
про солянку. колбасу не кладите, да - это вред и порчение блюда! не хотите получить столовские "помои" берите что-то типа ...грудинка, буженинка, корейка, сердце, язык, говядина вот оптимальные продукты для этого блюда. про каперсы-когда есть-кладу, да, они дают особый вкус...ну, сопсна, свое видение солянки я не раз уже излагала, да...
|
sherman |
Дата 27.11.2012 - 17:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
мастрячу беляши...все же хорошо иметь хлебопечку! час и тесто готово!
|
пятнаша |
Дата 27.11.2012 - 18:14
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
варю солянку всегда на крепком мясном бульоне из мяса с костями, али на бульоне из субпродуктов, например из под сердца , кладу разное мясо и не кладу томатную пасту , пусть моя солянка не оранжевая но она по мне вкусная, если есть каперсы кладу каперсы, можно и джонджоли
|
Ponytail |
Дата 28.11.2012 - 08:43
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
подскажите, у нас можно купить угря, только не копченого, а чтобы приготовить его? в закупках, может, каких?
|
kattkorn |
Дата 28.11.2012 - 09:08
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
я тоже не кладу томатную пасту. заготавливаю в сезон домашний кетчуп: помидоры, чесночёк и пару болгарских перцев пропускаю через мясорубку. добавляю специй, соль, сахар, перец, кипячу и разливаю по простерилизованным банкам, закатываю под крышку. всю зиму пользуюсь таким густым домашним соусом, его и в солянку добавляю. |
||
айрин |
Дата 28.11.2012 - 09:53
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Ponytail
несколько раз пробовала угря он невкусный без этого сладкого соуса мягко говоря рыбка без претензий - сухая, костлявая, попахивает илом |
Ponytail |
Дата 28.11.2012 - 09:58
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
айрин
а покупала где? тут? невкусный без соуса, значит, сделаем соус угорь нужен ппц как |
sherman |
Дата 28.11.2012 - 10:12
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
угря видела в глобусе, но не скажу, что вчера...но был. не брала - он сам по себе, как писала выше айрин бестолковый...а цена кусается, за эти деньги лучше стейк тунца купить, мое мнение. |
sherman |
Дата 28.11.2012 - 10:13
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
второй день салат из запеченой свеклы с рукколой и зерненым творогом
остальные трескают беляши и булочки с шоколадной пастой |
Kerri |
Дата 28.11.2012 - 10:17
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Ponytail
в Глобусе был угорь по 1400р или 1700за 1кг муж хотел по рецепту макаревича замариновать в луке и пожарить на шампурах,меня жаба задушила платить 4тыщ за сомнительное блюдо согласна с айрин пробовала угря привозили с селигера копченого,сухой спецефический |
Ponytail |
Дата 28.11.2012 - 10:18
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
все поняла, спасибо!:)
|
kattkorn |
Дата 28.11.2012 - 10:26
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
sherman
расскажите, как свеклу режете? а творог зерненый покупной с соусом (простоквашино) или другой какой? заправка соусом из творога или еще чем? |
zimsterla |
Дата 28.11.2012 - 10:28
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1304 Пользователь №: 43429 Регистрация: 12.11.2009 - 20:15 |
Замените его на конгрио. Тоже ж морской угорь |
||
sherman |
Дата 28.11.2012 - 10:33
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
свеклу режу небольшими кубиками ну чуть покрупнее, чем сами зернышки творога. запеченая без проблем так режется, вареная у меня скользит постоянно (видимо, руки не так у меня заточены). творог без сладкого соуса, просто творог - вчера сваля был, сегодня простоквашино. заправляю - чуть перца, чуть баьзамик, и, поскольку свекла запекалась с маслом, она как бы им пропитана, потому масла тоже буквально капля. не солю, мне соли в твороге хватает и со сладкой свеклой и остренькой рукколой самое то. |
kattkorn |
Дата 28.11.2012 - 10:36
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
sherman
спасибо, заманчивый рецептик. реализую на днях на ужин)) |
Страницы: (170) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)