Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

sherman
Дата 27.11.2012 - 17:48
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





про солянку. колбасу не кладите, да - это вред и порчение блюда! не хотите получить столовские "помои" берите что-то типа ...грудинка, буженинка, корейка, сердце, язык, говядина вот оптимальные продукты для этого блюда. про каперсы-когда есть-кладу, да, они дают особый вкус...ну, сопсна, свое видение солянки я не раз уже излагала, да...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.11.2012 - 17:48
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





мастрячу беляши...все же хорошо иметь хлебопечку! час и тесто готово! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.11.2012 - 18:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





варю солянку всегда на крепком мясном бульоне из мяса с костями, али на бульоне из субпродуктов, например из под сердца , кладу разное мясо и не кладу томатную пасту , пусть моя солянка не оранжевая но она по мне вкусная, если есть каперсы кладу каперсы, можно и джонджоли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 28.11.2012 - 08:43
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





подскажите, у нас можно купить угря, только не копченого, а чтобы приготовить его? в закупках, может, каких?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 28.11.2012 - 09:08
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (пятнаша @ 27.11.2012 - 19:14)
...кладу разное мясо и не кладу томатную пасту

я тоже не кладу томатную пасту. заготавливаю в сезон домашний кетчуп: помидоры, чесночёк и пару болгарских перцев пропускаю через мясорубку. добавляю специй, соль, сахар, перец, кипячу и разливаю по простерилизованным банкам, закатываю под крышку. всю зиму пользуюсь таким густым домашним соусом, его и в солянку добавляю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 28.11.2012 - 09:53
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ponytail
несколько раз пробовала угря
он невкусный без этого сладкого соуса
мягко говоря рыбка без претензий - сухая, костлявая, попахивает илом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 28.11.2012 - 09:58
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





айрин

а покупала где? тут?
невкусный без соуса, значит, сделаем соус
угорь нужен ппц какsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.11.2012 - 10:12
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
угря видела в глобусе, но не скажу, что вчера...но был. не брала - он сам по себе, как писала выше айрин бестолковый...а цена кусается, за эти деньги лучше стейк тунца купить, мое мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.11.2012 - 10:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





второй день салат из запеченой свеклы с рукколой и зерненым творогом rolleyes.gif
остальные трескают беляши и булочки с шоколадной пастой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 28.11.2012 - 10:17
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Ponytail
в Глобусе был угорь по 1400р или 1700за 1кг ph34r.gif муж хотел по рецепту макаревича замариновать в луке и пожарить на шампурах,меня жаба задушила платить 4тыщ за сомнительное блюдо dry.gif
согласна с айрин пробовала угря привозили с селигера копченого,сухой спецефический unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 28.11.2012 - 10:18
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





все поняла, спасибо!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 28.11.2012 - 10:26
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





sherman
расскажите, как свеклу режете? а творог зерненый покупной с соусом (простоквашино) или другой какой? заправка соусом из творога или еще чем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zimsterla
Дата 28.11.2012 - 10:28
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1304
Пользователь №: 43429
Регистрация: 12.11.2009 - 20:15





Цитата (Kerri @ 28.11.2012 - 10:17)
Ponytail
в Глобусе был угорь по 1400р или 1700за 1кг ph34r.gif муж хотел по рецепту макаревича замариновать в луке и пожарить на шампурах,меня жаба задушила платить 4тыщ за сомнительное блюдо dry.gif
согласна с айрин пробовала угря привозили с селигера копченого,сухой спецефический unsure.gif

Замените его на конгрио. Тоже ж морской угорь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.11.2012 - 10:33
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
свеклу режу небольшими кубиками ну чуть покрупнее, чем сами зернышки творога. запеченая без проблем так режется, вареная у меня скользит постоянно (видимо, руки не так у меня заточены). творог без сладкого соуса, просто творог - вчера сваля был, сегодня простоквашино. заправляю - чуть перца, чуть баьзамик, и, поскольку свекла запекалась с маслом, она как бы им пропитана, потому масла тоже буквально капля. не солю, мне соли в твороге хватает и со сладкой свеклой и остренькой рукколой самое то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 28.11.2012 - 10:36
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





sherman
спасибо, заманчивый рецептик. реализую на днях на ужин))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0169 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru