Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

sherman
Дата 27.11.2012 - 17:48
Цитировать сообщение




Unregistered












про солянку. колбасу не кладите, да - это вред и порчение блюда! не хотите получить столовские "помои" берите что-то типа ...грудинка, буженинка, корейка, сердце, язык, говядина вот оптимальные продукты для этого блюда. про каперсы-когда есть-кладу, да, они дают особый вкус...ну, сопсна, свое видение солянки я не раз уже излагала, да...
Top
sherman
Дата 27.11.2012 - 17:48
Цитировать сообщение




Unregistered












мастрячу беляши...все же хорошо иметь хлебопечку! час и тесто готово! rolleyes.gif
Top
пятнаша
Дата 27.11.2012 - 18:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





варю солянку всегда на крепком мясном бульоне из мяса с костями, али на бульоне из субпродуктов, например из под сердца , кладу разное мясо и не кладу томатную пасту , пусть моя солянка не оранжевая но она по мне вкусная, если есть каперсы кладу каперсы, можно и джонджоли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 28.11.2012 - 08:43
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





подскажите, у нас можно купить угря, только не копченого, а чтобы приготовить его? в закупках, может, каких?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 28.11.2012 - 09:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
айрин
Дата 28.11.2012 - 09:53
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ponytail
несколько раз пробовала угря
он невкусный без этого сладкого соуса
мягко говоря рыбка без претензий - сухая, костлявая, попахивает илом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 28.11.2012 - 09:58
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





айрин

а покупала где? тут?
невкусный без соуса, значит, сделаем соус
угорь нужен ппц какsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.11.2012 - 10:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Ponytail
угря видела в глобусе, но не скажу, что вчера...но был. не брала - он сам по себе, как писала выше айрин бестолковый...а цена кусается, за эти деньги лучше стейк тунца купить, мое мнение.
Top
sherman
Дата 28.11.2012 - 10:13
Цитировать сообщение




Unregistered












второй день салат из запеченой свеклы с рукколой и зерненым творогом rolleyes.gif
остальные трескают беляши и булочки с шоколадной пастой biggrin.gif
Top
Kerri
Дата 28.11.2012 - 10:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Ponytail
в Глобусе был угорь по 1400р или 1700за 1кг ph34r.gif муж хотел по рецепту макаревича замариновать в луке и пожарить на шампурах,меня жаба задушила платить 4тыщ за сомнительное блюдо dry.gif
согласна с айрин пробовала угря привозили с селигера копченого,сухой спецефический unsure.gif
Top
Ponytail
Дата 28.11.2012 - 10:18
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





все поняла, спасибо!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 28.11.2012 - 10:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
zimsterla
Дата 28.11.2012 - 10:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Kerri @ 28.11.2012 - 10:17)
Ponytail
в Глобусе был угорь по 1400р или 1700за 1кг ph34r.gif муж хотел по рецепту макаревича замариновать в луке и пожарить на шампурах,меня жаба задушила платить 4тыщ за сомнительное блюдо dry.gif
согласна с айрин пробовала угря привозили с селигера копченого,сухой спецефический unsure.gif

Замените его на конгрио. Тоже ж морской угорь tongue.gif
Top
sherman
Дата 28.11.2012 - 10:33
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
свеклу режу небольшими кубиками ну чуть покрупнее, чем сами зернышки творога. запеченая без проблем так режется, вареная у меня скользит постоянно (видимо, руки не так у меня заточены). творог без сладкого соуса, просто творог - вчера сваля был, сегодня простоквашино. заправляю - чуть перца, чуть баьзамик, и, поскольку свекла запекалась с маслом, она как бы им пропитана, потому масла тоже буквально капля. не солю, мне соли в твороге хватает и со сладкой свеклой и остренькой рукколой самое то.
Top
Пользовaтель
Дата 28.11.2012 - 10:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0165 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru