Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

kattkorn
Дата 27.11.2012 - 13:26
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (айрин @ 27.11.2012 - 14:20)
kattkorn
а копченые всякие шеи, грудинки и карбонаты не покатят?
я сама ни разу солянку мясную не делала - я ее не люблю.
обычно приезжает папа, варит ведро солянки, женя отъедается и ждет очередного набега родителей biggrin.gif

копчености пойдут, грудинки, карбонаты тоже пойдут. все же это мясо. я именно против колбасы и сосисок, это не мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 27.11.2012 - 13:30
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





kattkorn
можно из семги суп-мисо сделать wink.gif
ну вас всех,хотела сварить шурпу,теперь пошла варить солянку бЭз колбасы,будут теляниа на косточке,филе индейки,кусочек свиники и фрикадельки из лосятины,думаю должно получиться вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 27.11.2012 - 14:25
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (kattkorn @ 27.11.2012 - 13:18)
shurka
и если вы вдруг еще не варили солянку по такому рецепту, то хотела бы вас заранее отговорить от использования в солянке колбасы и сосисок unsure.gif колбаса дает солянке абсолютно ненужный специфический жир и какую-то горечь чтоли. не знаю, как описать. раньше я сама использовала колбаску и сосиски, но быстро от этого отошла. в общем, лучше при варке бульона использовать несколько видов мяса: кусочек говядины, крылышко курочки, кусочек индеечки,кусочек свининки или баранинки. по чуть-чуть совсем. тогда бульон будет насыщенным.

спасибо. я ни разу не вариала. все подбираюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 27.11.2012 - 14:26
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 27.11.2012 - 12:52)
девушки, можно глупый вопрос. а как правильно сушить сухари в духовке?

просто режешь хлеб, равномерными кусочками и на пекарскую бумагу. градусов на 180. по времени смотри сама.

для цезаря на нг я как-то мощно извратилась. сделала смесь из оливкового масла, чеснока, перца, соли. каждый кусочек белой булки с двух сторон обмакнула и несильно запекла. было дивно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 27.11.2012 - 14:42
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Испытываю кастрюльку - молоковарку, для чего куплено вкусное колхозное молоко. Не придумала, правда, что потом будет - правильное какао или чай масала в рамках завершающего удара по вирусам.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 27.11.2012 - 14:48
PM
Top
Kerri
Дата 27.11.2012 - 14:43
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





galkagalka
можно поподробнее про молоковарку? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 27.11.2012 - 14:49
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





shurka
я для цезаря тоже крутоны делаю. но немного попроще - режу хлеб крупными квадратами со стороной 1,5-2 см, кладу в глубокую миску
делаю чесночное масло (чеснок-масло оливковое-соль)
потом это масло капельками выливаю на кусочки хлеба а их мешаю, чтобы более -менее равномерно распределилось
если хороший резиновый батон, то даже помять немного можно
потом в аэрогриль (духовку) на полчасика на 70-80 градусов, чтобы высохли, были очень хрупкими и паленым чесноком не пахли
мои обожают и к бульону, и к салату
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 27.11.2012 - 14:58
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Kerri
Вот такая у меня.
user posted image
В дырочку вода заливается, свисток свистит при закипании, молоко не выкипает- не подгорает.
Можно для каш использовать и для всего, что требует водяной бани: травы заваривать, топить шоколад и мёд для выпечки, и так далее.
PM
Top
Kerri
Дата 27.11.2012 - 15:01
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (galkagalka @ 27.11.2012 - 15:58)
Kerri
Вот такая у меня.
user posted image
В дырочку вода заливается, свисток свистит при закипании, молоко не выкипает- не подгорает.
Можно для каш использовать и для всего, что требует водяной бани: травы заваривать, топить шоколад и мёд для выпечки, и так далее.

это будет моя любимая кастрюлька,кашу каждый день варю,через день подгорает dry.gif
а где покпали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 27.11.2012 - 15:07
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Kerri

Я покупала в "Фараоне" - на втором этаже маленький магазинчик с посудой.
Еще говорят они были замечены в торговом центре "Гигант" на третьем, вроде бы, этаже, а Уютерре в "Альтаире" и в "Престиже" на Кирова.
PM
Top
Kerri
Дата 27.11.2012 - 15:10
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





galkagalka
спасибо огромное smile.gif ,в выходные займусь покупкой этой чудо вещицы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 27.11.2012 - 15:28
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (shurka @ 27.11.2012 - 15:26)
Цитата (Marla_Zinger @ 27.11.2012 - 12:52)
девушки, можно глупый вопрос. а как правильно сушить сухари в духовке?

просто режешь хлеб, равномерными кусочками и на пекарскую бумагу. градусов на 180. по времени смотри сама.

для цезаря на нг я как-то мощно извратилась. сделала смесь из оливкового масла, чеснока, перца, соли. каждый кусочек белой булки с двух сторон обмакнула и несильно запекла. было дивно.

спасибо) с оливковым маслом надо будет как-нибудь заделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 27.11.2012 - 15:36
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Marla_Zinger
я на чугонной сковородке на плите делаю,потом уже сбрызгиваю маслом и посыпаю специями,очень люблю мельницу "чеснок с травами" фирмы котани
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 27.11.2012 - 17:24
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





решила сырников пожарить,уже смешала творог с яйцом сахаром и манкой,оказалось нет муки ни грамма,взяла печенку "юбилейную" раскрошила,обваляла rolleyes.gif аромат сдобы на всю квартиру cool.gif возьму на вооружение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.11.2012 - 17:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
в общем все просто. некрупную свеклу тщательно моем, срезаем у нее жопку и хвостик берем фольгу, делаем из нее вокруг свеклины кулек, льем туда десертную ложку оливкового масла, перчим и закрываем фольгой и в аэрогриль. сочная-ароматная-не склизкая свекла готова.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0165 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru