![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пользовaтель |
Дата 27.11.2012 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
|
|
Kerri |
Дата 27.11.2012 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
можно из семги суп-мисо сделать ![]() ну вас всех,хотела сварить шурпу,теперь пошла варить солянку бЭз колбасы,будут теляниа на косточке,филе индейки,кусочек свиники и фрикадельки из лосятины,думаю должно получиться вкусно ![]() |
|
shurka |
Дата 27.11.2012 - 14:25
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо. я ни разу не вариала. все подбираюсь. |
||
|
shurka |
Дата 27.11.2012 - 14:26
|
||
Unregistered ![]() |
просто режешь хлеб, равномерными кусочками и на пекарскую бумагу. градусов на 180. по времени смотри сама. для цезаря на нг я как-то мощно извратилась. сделала смесь из оливкового масла, чеснока, перца, соли. каждый кусочек белой булки с двух сторон обмакнула и несильно запекла. было дивно. |
||
|
galkagalka |
Дата 27.11.2012 - 14:42
|
Unregistered ![]() |
Испытываю кастрюльку - молоковарку, для чего куплено вкусное колхозное молоко. Не придумала, правда, что потом будет - правильное какао или чай масала в рамках завершающего удара по вирусам.
Это сообщение отредактировал galkagalka - 27.11.2012 - 14:48 |
|
Kerri |
Дата 27.11.2012 - 14:43
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
можно поподробнее про молоковарку? ![]() |
|
айрин |
Дата 27.11.2012 - 14:49
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
shurka
я для цезаря тоже крутоны делаю. но немного попроще - режу хлеб крупными квадратами со стороной 1,5-2 см, кладу в глубокую миску делаю чесночное масло (чеснок-масло оливковое-соль) потом это масло капельками выливаю на кусочки хлеба а их мешаю, чтобы более -менее равномерно распределилось если хороший резиновый батон, то даже помять немного можно потом в аэрогриль (духовку) на полчасика на 70-80 градусов, чтобы высохли, были очень хрупкими и паленым чесноком не пахли мои обожают и к бульону, и к салату |
galkagalka |
Дата 27.11.2012 - 14:58
|
Unregistered ![]() |
Kerri
Вот такая у меня. ![]() В дырочку вода заливается, свисток свистит при закипании, молоко не выкипает- не подгорает. Можно для каш использовать и для всего, что требует водяной бани: травы заваривать, топить шоколад и мёд для выпечки, и так далее. |
|
Kerri |
Дата 27.11.2012 - 15:01
|
||
Unregistered ![]() |
это будет моя любимая кастрюлька,кашу каждый день варю,через день подгорает ![]() а где покпали? |
||
|
galkagalka |
Дата 27.11.2012 - 15:07
|
Unregistered ![]() |
Kerri
Я покупала в "Фараоне" - на втором этаже маленький магазинчик с посудой. Еще говорят они были замечены в торговом центре "Гигант" на третьем, вроде бы, этаже, а Уютерре в "Альтаире" и в "Престиже" на Кирова. |
|
Kerri |
Дата 27.11.2012 - 15:10
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
спасибо огромное ![]() |
|
Marla_Zinger |
Дата 27.11.2012 - 15:28
|
||||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
спасибо) с оливковым маслом надо будет как-нибудь заделать |
||||
Kerri |
Дата 27.11.2012 - 15:36
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
я на чугонной сковородке на плите делаю,потом уже сбрызгиваю маслом и посыпаю специями,очень люблю мельницу "чеснок с травами" фирмы котани |
|
Kerri |
Дата 27.11.2012 - 17:24
|
Unregistered ![]() |
решила сырников пожарить,уже смешала творог с яйцом сахаром и манкой,оказалось нет муки ни грамма,взяла печенку "юбилейную" раскрошила,обваляла
![]() ![]() |
|
sherman |
Дата 27.11.2012 - 17:45
|
Unregistered ![]() |
айрин
в общем все просто. некрупную свеклу тщательно моем, срезаем у нее жопку и хвостик берем фольгу, делаем из нее вокруг свеклины кулек, льем туда десертную ложку оливкового масла, перчим и закрываем фольгой и в аэрогриль. сочная-ароматная-не склизкая свекла готова. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)