Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 28.11.2012 - 10:38
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Kerri
По такому рецепту думаю стерлядь будет хороша и дешевле |
shurka |
Дата 28.11.2012 - 13:16
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
у меня такая есть. я в ней шоколад для брауни топлю. но честно сказать половина всегда остается на стенках |
||
Kerri |
Дата 28.11.2012 - 13:18
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
пятнаша
я уху люблю из стеряди а шашлык из семги,она жирная самое то сейчас запеку 1,5кг судака в соли сделаю рататуй по рецепту из одноименного мульта,котлет уже нажарила из лосятины,обошлась вчера солянка без фрикаделей и так мяса было ту мач к плите не подойду 3 дня |
Kerri |
Дата 28.11.2012 - 13:28
|
||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
для каш надо,у меня есть знатный овсянкоед по утрам,из крупы типа Нордик,которая варится 1-3минуты нет проблем приготовить,а вот из овсянки натуральной минут 15(свято верю в её полезность ) подгорает 15 минут у плиты не выстоять |
||||
айрин |
Дата 28.11.2012 - 13:58
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
я покупаю быструю овсянку и варю ее в микроволновке- у меня любая подгорает
|
kattkorn |
Дата 28.11.2012 - 14:01
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
я тоже Экстру покупаю, заливаю вода+молоко, варю в микроволновке, плюс даю еще настояться. |
||
Kerri |
Дата 28.11.2012 - 14:19
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
айрин
kattkorn меня мама убеждала с завидным упорством в пользе овсянки,не сбивайте меня с толку сказала,хочу молоковарку и псё тут |
kattkorn |
Дата 28.11.2012 - 14:23
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
у тебя ведь мультя есть? там, говорят, каши отлично готовятся |
||
Kerri |
Дата 28.11.2012 - 14:24
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
kattkorn
есть,но ради 1 тарелки каши мультю с 4,5литровой кастУлей использовать |
galkagalka |
Дата 28.11.2012 - 15:22
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Раньше был в закупке "Все для суши", сейчас не знаю, давно не заглядывала. На просторах "Глобуса" иногда встречается.
Не соглашусь. Магазинный, в основном, и правда такой. А тот, который в закупке - омномном(с), можно есть просто так без всего. |
||||
galkagalka |
Дата 28.11.2012 - 15:24
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Что за зверь? Ни разу не слышала. |
||||
galkagalka |
Дата 28.11.2012 - 15:26
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
В "Салаты " его. Хороший рецепт. Тоже сделаю. |
||
Ассоль |
Дата 28.11.2012 - 15:44
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
galkagalka
В той закупке угорь уже готовый и в соусе. А надо вроде просто сырого. |
galkagalka |
Дата 28.11.2012 - 15:59
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ассоль
Его запекать надо десять, что ли минут. Соус вроде бы там какой-то болтается, да. В любом случае - ну очень вкусная штука. |
Ассоль |
Дата 28.11.2012 - 17:50
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
galkagalka
ну да доготавливать немного надо, мне каж он копченый..а спрашивали именно сырого угря. |
Страницы: (170) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)