Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

пятнаша
Дата 28.11.2012 - 10:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Kerri
По такому рецепту думаю стерлядь будет хороша и дешевле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.11.2012 - 13:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (galkagalka @ 27.11.2012 - 14:58)
Kerri
Вот такая у меня.
user posted image
В дырочку вода заливается, свисток свистит при закипании, молоко не выкипает- не подгорает.
Можно для каш использовать и для всего, что требует водяной бани: травы заваривать, топить шоколад и мёд для выпечки, и так далее.

у меня такая есть. я в ней шоколад для брауни топлю. но честно сказать половина всегда остается на стенкахsmile.gif
Top
Kerri
Дата 28.11.2012 - 13:18
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
я уху люблю из стеряди rolleyes.gif а шашлык из семги,она жирная самое то smile.gif
сейчас запеку 1,5кг судака в соли сделаю рататуй по рецепту из одноименного мульта,котлет уже нажарила из лосятины,обошлась вчера солянка без фрикаделей и так мяса было ту мач
к плите не подойду 3 дня biggrin.gif
Top
Kerri
Дата 28.11.2012 - 13:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (shurka @ 28.11.2012 - 14:16)
Цитата (galkagalka @ 27.11.2012 - 14:58)
Kerri
Вот такая  у меня.
user posted image
В  дырочку вода заливается, свисток свистит при закипании, молоко не выкипает- не подгорает.
Можно для каш использовать и для всего, что требует водяной бани: травы заваривать, топить шоколад и мёд для выпечки, и так далее.

у меня такая есть. я в ней шоколад для брауни топлю. но честно сказать половина всегда остается на стенкахsmile.gif

для каш надо,у меня есть знатный овсянкоед по утрам,из крупы типа Нордик,которая варится 1-3минуты нет проблем приготовить,а вот из овсянки натуральной минут 15(свято верю в её полезность laugh.gif ) подгорает 15 минут у плиты не выстоять
Top
айрин
Дата 28.11.2012 - 13:58
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





я покупаю быструю овсянку и варю ее в микроволновке- у меня любая подгорает dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 28.11.2012 - 14:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Kerri
Дата 28.11.2012 - 14:19
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
kattkorn
tongue.gif
меня мама убеждала с завидным упорством в пользе овсянки,не сбивайте меня с толку biggrin.gif сказала,хочу молоковарку и псё тут laugh.gif
Top
Пользовaтель
Дата 28.11.2012 - 14:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Kerri
Дата 28.11.2012 - 14:24
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
есть,но ради 1 тарелки каши мультю с 4,5литровой кастУлей использовать dry.gif
Top
galkagalka
Дата 28.11.2012 - 15:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Ponytail @ 28.11.2012 - 09:43)
подскажите, у нас можно купить угря, только не копченого, а чтобы приготовить его? в закупках, может, каких?

Раньше был в закупке "Все для суши", сейчас не знаю, давно не заглядывала.
На просторах "Глобуса" иногда встречается.
Цитата
несколько раз пробовала угря
он невкусный без этого сладкого соуса
мягко говоря рыбка без претензий - сухая, костлявая, попахивает илом

Не соглашусь. Магазинный, в основном, и правда такой.
А тот, который в закупке - омномном(с), можно есть просто так без всего.
Top
galkagalka
Дата 28.11.2012 - 15:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (zimsterla @ 28.11.2012 - 11:28)
Цитата (Kerri @ 28.11.2012 - 10:17)
Ponytail
в Глобусе был угорь по 1400р или 1700за 1кг ph34r.gif  муж хотел по рецепту макаревича замариновать в луке и пожарить на шампурах,меня жаба задушила платить 4тыщ за сомнительное блюдо dry.gif
согласна с айрин  пробовала угря привозили с селигера копченого,сухой спецефический unsure.gif

Замените его на конгрио. Тоже ж морской угорь tongue.gif

Что за зверь?
Ни разу не слышала.
Top
galkagalka
Дата 28.11.2012 - 15:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 28.11.2012 - 11:33)
kattkorn
свеклу режу небольшими кубиками ну чуть покрупнее, чем сами зернышки творога. запеченая без проблем так режется, вареная у меня скользит постоянно (видимо, руки не так у меня заточены). творог без сладкого соуса, просто творог - вчера сваля был, сегодня простоквашино. заправляю - чуть перца, чуть баьзамик, и, поскольку свекла запекалась с маслом, она как бы им пропитана, потому масла тоже буквально капля. не солю, мне соли в твороге хватает и со сладкой свеклой и остренькой рукколой самое то.

В "Салаты " его.smile.gif
Хороший рецепт.
Тоже сделаю.
Top
Ассоль
Дата 28.11.2012 - 15:44
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





galkagalka
В той закупке угорь уже готовый и в соусе. А надо вроде просто сырого.
PM
Top
galkagalka
Дата 28.11.2012 - 15:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
Его запекать надо десять, что ли минут.
Соус вроде бы там какой-то болтается, да.
В любом случае - ну очень вкусная штука.
Top
Ассоль
Дата 28.11.2012 - 17:50
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





galkagalka
ну да доготавливать немного надо, мне каж он копченый..а спрашивали именно сырого угря.
PM
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0201 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru