![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 28.11.2012 - 10:38
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Kerri
По такому рецепту думаю стерлядь будет хороша и дешевле |
shurka |
Дата 28.11.2012 - 13:16
|
||
Unregistered ![]() |
у меня такая есть. я в ней шоколад для брауни топлю. но честно сказать половина всегда остается на стенках ![]() |
||
|
Kerri |
Дата 28.11.2012 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
я уху люблю из стеряди ![]() ![]() сейчас запеку 1,5кг судака в соли сделаю рататуй по рецепту из одноименного мульта,котлет уже нажарила из лосятины,обошлась вчера солянка без фрикаделей и так мяса было ту мач к плите не подойду 3 дня ![]() |
|
Kerri |
Дата 28.11.2012 - 13:28
|
||||
Unregistered ![]() |
для каш надо,у меня есть знатный овсянкоед по утрам,из крупы типа Нордик,которая варится 1-3минуты нет проблем приготовить,а вот из овсянки натуральной минут 15(свято верю в её полезность ![]() |
||||
|
айрин |
Дата 28.11.2012 - 13:58
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
я покупаю быструю овсянку и варю ее в микроволновке- у меня любая подгорает
![]() |
Пользовaтель |
Дата 28.11.2012 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
|
|
Kerri |
Дата 28.11.2012 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
айрин
kattkorn ![]() меня мама убеждала с завидным упорством в пользе овсянки,не сбивайте меня с толку ![]() ![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 28.11.2012 - 14:23
|
Unregistered ![]() |
|
|
Kerri |
Дата 28.11.2012 - 14:24
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
есть,но ради 1 тарелки каши мультю с 4,5литровой кастУлей использовать ![]() |
|
galkagalka |
Дата 28.11.2012 - 15:22
|
||||
Unregistered ![]() |
Раньше был в закупке "Все для суши", сейчас не знаю, давно не заглядывала. На просторах "Глобуса" иногда встречается.
Не соглашусь. Магазинный, в основном, и правда такой. А тот, который в закупке - омномном(с), можно есть просто так без всего. |
||||
|
galkagalka |
Дата 28.11.2012 - 15:24
|
||||
Unregistered ![]() |
Что за зверь? Ни разу не слышала. |
||||
|
galkagalka |
Дата 28.11.2012 - 15:26
|
||
Unregistered ![]() |
В "Салаты " его. ![]() Хороший рецепт. Тоже сделаю. |
||
|
Ассоль |
Дата 28.11.2012 - 15:44
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
galkagalka
В той закупке угорь уже готовый и в соусе. А надо вроде просто сырого. |
galkagalka |
Дата 28.11.2012 - 15:59
|
Unregistered ![]() |
Ассоль
Его запекать надо десять, что ли минут. Соус вроде бы там какой-то болтается, да. В любом случае - ну очень вкусная штука. |
|
Ассоль |
Дата 28.11.2012 - 17:50
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
galkagalka
ну да доготавливать немного надо, мне каж он копченый..а спрашивали именно сырого угря. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)