Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 27.11.2012 - 10:37
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
солянка, мясо индейки, замариновала в травах, соли и сметане и запекла в рукаве, на гарнир - макарокши
сегодня будет сложный салат (курица, чернослив и прочие премудрости), юлинов напеку |
sherman |
Дата 27.11.2012 - 12:03
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
вчера вечером запекла свеклу в аэрогриле, счаз на обед слопала из нее салатик с зерненым творогом и рукколой. поняла, что свеклу для салатов надо только запекать! и почему я раньше это делала только для поедания ломтями ( те раз в год по великому обещанию, когда свекла молодая и мелкая)...вот дура
Это сообщение отредактировал sherman - 27.11.2012 - 12:04 |
shurka |
Дата 27.11.2012 - 12:36
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
гы. а я вот что хочу сделать - |
||
Marla_Zinger |
Дата 27.11.2012 - 12:52
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
девушки, можно глупый вопрос. а как правильно сушить сухари в духовке?
|
айрин |
Дата 27.11.2012 - 12:53
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Котлеты из семги с минтаем, молодой картофель в мундире с чесночным маслом (мелконарезанный чеснок растереть с солью, залить ароматным оливковым маслицем и туда макать картошечку ), цветная капуста на пару
пипец с этим минтаем - купила пару филе замороженных, чтобы в семгу добавить и не такой жирный фарш получился, минтай стоит вроде недорого 100р за кг, но когда я его дома оттаявший взвесила, то получила 250 грамм вместо 600 в замороженном виде Минтай по цене семги получается теперь |
айрин |
Дата 27.11.2012 - 12:54
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
поподробнее про свеклу я ее тупо чищу, в пакетик и в микроволновку |
kattkorn |
Дата 27.11.2012 - 13:06
|
||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
у меня просто на двух мясах: говядина и курица. ну и да, без каперсов, чтоуж |
||||
айрин |
Дата 27.11.2012 - 13:08
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
у меня папа похоже делает солянку - с каперсами, мясными полуфабрикатами порезанными и на бараньем бульоне непременно
а мне нравится рыбная солянка. надо будет как-нибудь замутить |
kattkorn |
Дата 27.11.2012 - 13:12
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
дамы, у меня есть стейк семги. хочу из него какой-нибудь супчик сварить. посоветуйте, пожалуйста, только без сливок. мой муж, увы, не любит сливки в супе
|
айрин |
Дата 27.11.2012 - 13:14
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
kattkorn
вот погугли как раз рыбную солянку можно судака или хорошей белой рыбы докупить и сделать интересно |
айрин |
Дата 27.11.2012 - 13:17
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
сама сейчас почитала - большинство просто из семги солянку варит...
|
kattkorn |
Дата 27.11.2012 - 13:18
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
shurka
и если вы вдруг еще не варили солянку по такому рецепту, то хотела бы вас заранее отговорить от использования в солянке колбасы и сосисок колбаса дает солянке абсолютно ненужный специфический жир и какую-то горечь чтоли. не знаю, как описать. раньше я сама использовала колбаску и сосиски, но быстро от этого отошла. в общем, лучше при варке бульона использовать несколько видов мяса: кусочек говядины, крылышко курочки, кусочек индеечки,кусочек свининки или баранинки. по чуть-чуть совсем. тогда бульон будет насыщенным. |
Ассоль |
Дата 27.11.2012 - 13:19
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Гороховый суп с копчеными ребрами, гречка, поджарка из курицы грибов и лука, и квашеная капуста.
|
kattkorn |
Дата 27.11.2012 - 13:20
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
вооот спасибочки |
||
айрин |
Дата 27.11.2012 - 13:20
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
kattkorn
а копченые всякие шеи, грудинки и карбонаты не покатят? я сама ни разу солянку мясную не делала - я ее не люблю. обычно приезжает папа, варит ведро солянки, женя отъедается и ждет очередного набега родителей |
Страницы: (170) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)