Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Пользовaтель
Дата 27.11.2012 - 10:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 27.11.2012 - 12:03
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера вечером запекла свеклу в аэрогриле, счаз на обед слопала из нее салатик с зерненым творогом и рукколой. поняла, что свеклу для салатов надо только запекать! и почему я раньше это делала только для поедания ломтями ( те раз в год по великому обещанию, когда свекла молодая и мелкая)...вот дура

Это сообщение отредактировал sherman - 27.11.2012 - 12:04
Top
shurka
Дата 27.11.2012 - 12:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 27.11.2012 - 10:37)
солянка

гы. а я вот что хочу сделать - http://eda.ru/soups/recipe33977/mjasnaja-s...lenimi-ogurcami
Top
Marla_Zinger
Дата 27.11.2012 - 12:52
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





девушки, можно глупый вопрос. а как правильно сушить сухари в духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 27.11.2012 - 12:53
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Котлеты из семги с минтаем, молодой картофель в мундире с чесночным маслом (мелконарезанный чеснок растереть с солью, залить ароматным оливковым маслицем и туда макать картошечку rolleyes.gif ), цветная капуста на пару

пипец с этим минтаем - купила пару филе замороженных, чтобы в семгу добавить и не такой жирный фарш получился, минтай стоит вроде недорого 100р за кг, но когда я его дома оттаявший взвесила, то получила 250 грамм вместо 600 в замороженном виде
Минтай по цене семги получается теперь dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 27.11.2012 - 12:54
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
поподробнее про свеклу
я ее тупо чищу, в пакетик и в микроволновку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 27.11.2012 - 13:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
айрин
Дата 27.11.2012 - 13:08
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





у меня папа похоже делает солянку - с каперсами, мясными полуфабрикатами порезанными и на бараньем бульоне непременно

а мне нравится рыбная солянка. надо будет как-нибудь замутить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 27.11.2012 - 13:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
айрин
Дата 27.11.2012 - 13:14
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





kattkorn
вот погугли как раз рыбную солянку
можно судака или хорошей белой рыбы докупить и сделать интересно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 27.11.2012 - 13:17
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





сама сейчас почитала - большинство просто из семги солянку варит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 27.11.2012 - 13:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ассоль
Дата 27.11.2012 - 13:19
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Гороховый суп с копчеными ребрами, гречка, поджарка из курицы грибов и лука, и квашеная капуста.
PM
Top
Пользовaтель
Дата 27.11.2012 - 13:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
айрин
Дата 27.11.2012 - 13:20
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





kattkorn
а копченые всякие шеи, грудинки и карбонаты не покатят?
я сама ни разу солянку мясную не делала - я ее не люблю.
обычно приезжает папа, варит ведро солянки, женя отъедается и ждет очередного набега родителей biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0164 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru