Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ni.N |
Дата 31.07.2012 - 09:39
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Lightbit
Спасибо за разъяснения! Эклеры и домашний сахар кто-нибудь сделает? оч люблю эклеры... |
Lightbit |
Дата 31.07.2012 - 10:47
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 61127 Регистрация: 10.11.2010 - 18:20 |
пятнаша
Вы не заметили, что повторяете мои слова? |
Рыженькая |
Дата 31.07.2012 - 11:37
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
+1 к картошке. Обожаю это пирожное!!! Сделаю и если вкус будет такой же, как из детства, то вообще буду в восторге))) |
||
A&B |
Дата 31.07.2012 - 11:46
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Пользователь №: 41971 Регистрация: 1.10.2009 - 10:33 |
Winnie
Замечательный рецепт! Все, как я люблю-минимум продуктов(пожалуй, только сливки не всегда есть в холодильнике, а все остальное, включая фруктт, есть всегда), минимум усилий, минимум времени, минимум теста и максимум фруктов! И на выходе замечательный красивый десерт, который можно даже подать домочадцам на завтрак! |
VaLiaN |
Дата 31.07.2012 - 13:53
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
Winnie
особое спасибо, как раз вишня в холодильнике залежалась. Мальвинка очень аппетитный тортик! marifil ого, класс!!! последний раз делала лет 8 назад надо повторить! |
Ni.N |
Дата 31.07.2012 - 14:01
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Сварила сахар, вкус детства! только тогда формочек не было, разливали по тарелкам и откалывали ножом по кусочку... Объедение!
Рецепт: молоко или сливки 1к3 с сахаром (1 стакан сливок и 3 стакана песку), немного сливочного масла. Молоко с сахаром варим, постоянно помешивая минут 25-30, как начнет менять цвет сахар, можно добавить молотые орехи (если любите), как начнет густеть - быстренько по формам разлить. Формы смазать маслом предварительно, можно добавить в них кунжут, разноцветную посыпку. Застывает быстро, а как полностью остынет, можно пробовать. |
Рыженькая |
Дата 31.07.2012 - 14:05
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Ni.N
Уважаемая Нина. Может вам сделать свою тему с рецептами и туда выкладывать? Я уверена, что вам есть чем поделиться со всеми нами. Тут все же конкурсное участие. |
galkagalka |
Дата 31.07.2012 - 14:09
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Поддерживаю. Авторская тема от вас была бы очень интересна читателям. |
||
_Andrew_ |
Дата 31.07.2012 - 14:24
|
Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55728 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 |
О! сколько уникальных личностей в конкурсе участвует!!
Вот где прячутся девушки, которые умеют, а главное любят готовить!! |
Ni.N |
Дата 31.07.2012 - 14:29
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Рыженькая_Я
galkagalka увлеклась... извиняюсь! Спасибо за предложение авторской темы, подумаю |
Ассоль |
Дата 31.07.2012 - 14:30
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Дада Ni.N организуйте свою тему! очень интересно будет почитать и главное посмотреть ваши рецепты
а то какая то скрытая агитация что ли получается.. и то могу и то умею. |
Рыженькая |
Дата 31.07.2012 - 14:30
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Ni.N
Могу помочь вам, перенести в раздел авторских тем ваши уже выложенные рецепты с картинками, которые идут не для конкурса Вам останется только продолжить |
Рыженькая |
Дата 31.07.2012 - 14:31
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
_Andrew_
Ну не в разделе кошек и собак |
айрин |
Дата 31.07.2012 - 15:26
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
мой скромный вклад
ГРАНОЛА фактически, гранола - это домашние мюсли, которые можно приготовить в виде батончиков или шариков, если добавить чуть больше сахара; или рассыпчатой и хрустеть просто так, запивая чаем, молоком, добавив в творог, йогурт, фрукты, мороженое - да куда угодно. Они вкусны, полезны и являются отличным, и легким десертом, завтраком и перекусом. Тем более для детей Тем более, что так просто их готовить Гранола вариабельна и не имеет строгого рецепта, ее можно готовить по рецепту Юлии Высоцкой или сделать в стиле "остатки сладки" - то что будет под рукой Моя гранола состоит из следующих ингредиентов: Миндаль (или любая смесь смесь орехов) - 200гр обычный Геркулес или любые другие хлопья: ржаные, гречневые, пшеничные (главное, чтобы они были грубыми, не мелкими и не из серии "быстрого приготовления" - иначе подгорят) - 300гр Семечки подсолнечные (или тыквенные) - 100гр Кунжут - 80гр Коричневый сахар - 50гр Изюм - 250 гр Мед жидкий - 6 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Корица и имбирь сухой - по пол чайной ложки Все ингредиенты, кроме изюма и соли смешиваем в миске и кладем на противень, выстланный пекарской промасленной бумагой. На полчаса в духовку при температуре 150, за 5 минут до готовности добавить изюм и соль. Если сомневаетесь, то пару раз можно заглянуть и проверить не подгорают ли хлопья или орехи И все, собственно - остудить и кушать. Если сахара будет побольше, то получатся и шарики, и батончики. У меня была достаточно рассыпчатой Это сообщение отредактировал айрин - 31.07.2012 - 18:12 |
пятнаша |
Дата 31.07.2012 - 15:49
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52106 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Красиво, интересно так козинаки делать можно
|
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)