Ярославль


Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный фотоконкурс "Сладкая жизнь!"

Ni.N
Дата 31.07.2012 - 09:39
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Lightbit
Спасибо за разъяснения!


Эклеры и домашний сахар кто-нибудь сделает? оч люблю эклеры...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lightbit
Дата 31.07.2012 - 10:47
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Пользователь №: 61127
Регистрация: 10.11.2010 - 18:20





пятнаша
Вы не заметили, что повторяете мои слова?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 31.07.2012 - 11:37
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (чебурашка @ 31.07.2012 - 08:20)
Ух ты вот это продуктивность, ура картошку сделали! Все красиво и очень интересно.

+1 к картошке.

Обожаю это пирожное!!! Сделаю и если вкус будет такой же, как из детства, то вообще буду в восторге)))
PM
Top
A&B
Дата 31.07.2012 - 11:46
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1018
Пользователь №: 41971
Регистрация: 1.10.2009 - 10:33





Winnie
Замечательный рецепт! Все, как я люблю-минимум продуктов(пожалуй, только сливки не всегда есть в холодильнике, а все остальное, включая фруктт, есть всегда), минимум усилий, минимум времени, минимум теста и максимум фруктов! И на выходе замечательный красивый десерт, который можно даже подать домочадцам на завтрак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 31.07.2012 - 13:53
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





Winnie
особое спасибо, как раз вишня в холодильнике залежалась.

Мальвинка
очень аппетитный тортик!

marifil
ого, класс!!! последний раз делала лет 8 назад ohmy.gif
надо повторить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 31.07.2012 - 14:01
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Сварила сахар, вкус детства! только тогда формочек не было, разливали по тарелкам и откалывали ножом по кусочку... Объедение!

user posted image

Рецепт: молоко или сливки 1к3 с сахаром (1 стакан сливок и 3 стакана песку), немного сливочного масла.
Молоко с сахаром варим, постоянно помешивая минут 25-30, как начнет менять цвет сахар, можно добавить молотые орехи (если любите), как начнет густеть - быстренько по формам разлить. Формы смазать маслом предварительно, можно добавить в них кунжут, разноцветную посыпку. Застывает быстро, а как полностью остынет, можно пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 31.07.2012 - 14:05
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Ni.N
Уважаемая Нина.
Может вам сделать свою тему с рецептами и туда выкладывать? Я уверена, что вам есть чем поделиться со всеми нами.

Тут все же конкурсное участие.
PM
Top
galkagalka
Дата 31.07.2012 - 14:09
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Рыженькая_Я @ 31.07.2012 - 15:05)
Ni.N
Уважаемая Нина.
Может вам сделать свою тему с рецептами и туда выкладывать? Я уверена, что вам есть чем поделиться со всеми нами.


Поддерживаю.
Авторская тема от вас была бы очень интересна читателям.
PM
Top
_Andrew_
Дата 31.07.2012 - 14:24
Цитировать сообщение




Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56370
Пользователь №: 13127
Регистрация: 16.12.2006 - 21:26





О! сколько уникальных личностей в конкурсе участвует!!

Вот где прячутся девушки, которые умеют, а главное любят готовить!! smile.gif wub.gif
PM
Top
Ni.N
Дата 31.07.2012 - 14:29
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Рыженькая_Я
galkagalka
увлеклась... извиняюсь!

Спасибо за предложение авторской темы, подумаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 31.07.2012 - 14:30
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Дада Ni.N организуйте свою тему! очень интересно будет почитать и главное посмотреть ваши рецептыsmile.gif

а то какая то скрытая агитация что ли получается.. и то могу и то умею.

PM
Top
Рыженькая
Дата 31.07.2012 - 14:30
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Ni.N
Могу помочь вам, перенести в раздел авторских тем ваши уже выложенные рецепты с картинками, которые идут не для конкурса smile.gif
Вам останется только продолжить wink.gif
PM
Top
Рыженькая
Дата 31.07.2012 - 14:31
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





_Andrew_
Ну не в разделе кошек и собак laugh.gif
PM
Top
айрин
Дата 31.07.2012 - 15:26
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





мой скромный вклад

ГРАНОЛА
фактически, гранола - это домашние мюсли, которые можно приготовить в виде батончиков или шариков, если добавить чуть больше сахара; или рассыпчатой и хрустеть просто так, запивая чаем, молоком, добавив в творог, йогурт, фрукты, мороженое - да куда угодно.
Они вкусны, полезны и являются отличным, и легким десертом, завтраком и перекусом.
Тем более для детей
Тем более, что так просто их готовить

Гранола вариабельна и не имеет строгого рецепта, ее можно готовить по рецепту Юлии Высоцкой или сделать в стиле "остатки сладки" - то что будет под рукой
Моя гранола состоит из следующих ингредиентов:
Миндаль (или любая смесь смесь орехов) - 200гр
обычный Геркулес или любые другие хлопья: ржаные, гречневые, пшеничные (главное, чтобы они были грубыми, не мелкими и не из серии "быстрого приготовления" - иначе подгорят) - 300гр
Семечки подсолнечные (или тыквенные) - 100гр
Кунжут - 80гр
Коричневый сахар - 50гр
Изюм - 250 гр
Мед жидкий - 6 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Корица и имбирь сухой - по пол чайной ложки

user posted image

Все ингредиенты, кроме изюма и соли смешиваем в миске и кладем на противень, выстланный пекарской промасленной бумагой.
На полчаса в духовку при температуре 150, за 5 минут до готовности добавить изюм и соль. Если сомневаетесь, то пару раз можно заглянуть и проверить не подгорают ли хлопья или орехи
И все, собственно - остудить и кушать.
Если сахара будет побольше, то получатся и шарики, и батончики. У меня была достаточно рассыпчатой
user posted image

Это сообщение отредактировал айрин - 31.07.2012 - 18:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 31.07.2012 - 15:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Красиво, интересно так козинаки делать можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0183 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru