Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

пятнаша
Дата 13.08.2012 - 15:56
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





седня будет рыба, в каком виде еще не придумала

Это сообщение отредактировал пятнаша - 13.08.2012 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.08.2012 - 21:31
Цитировать сообщение




Unregistered












фига я выдала...побидоры замариновала, огурцы. подумала, что для полного счатя ...мне не хватает, лазаньи...эм...основа кабачки, а не макароны. да..
купила бруснику, завтра будет бисквит с яблоками и оной. еще хочется подумать о маринованном луке, том, что продаю у нас за безумные денги...

Это сообщение отредактировал sherman - 13.08.2012 - 21:35
Top
Германика
Дата 14.08.2012 - 07:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера была у нас гречка с жаренной свининой плюс салат из помидор smile.gif Сегодня пока не придумала...
Top
tannja16
Дата 14.08.2012 - 16:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Блины с разной начинкой (вареные яйца, слабосоленая форель, сосиски, жареные грибы).
Top
sherman
Дата 14.08.2012 - 19:09
Цитировать сообщение




Unregistered












слушайте, народ...тут обсудали вопрос про аджику...ткните носом, где рецепты адики без помидор. только проверенные...в инете то я могу пошариться сама...спасибо.

по тме. ничего не приготовила... ели вчерашнюю лазанью, получилась чудо, как хороша. ну и салат. ну и снова заготовки...
Top
Вячеслав Малежик
Дата 14.08.2012 - 19:41
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





теплый салат с семгой, руколлой, бальзамиком, камамбером и томатами.
и кунжутом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 14.08.2012 - 19:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Филе курицы в сливочном соусе к рису
и
решила побаловать нашу маленькую семейку тортиком))
пропитан смородиновым ликером в слоях фрукты (банан, киви, ананас), ну и конечно в шоколаде)

user posted image

[/user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 14.08.2012 - 19:50
Top
Вячеслав Малежик
Дата 14.08.2012 - 19:52
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Лямурчик
киви надо было со среза счистить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 14.08.2012 - 19:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
очень спелый и мягкий киви и получился в этом месте и в первом, и во втором слое, вот и создалось впечатление, что размазан))
Top
tannja16
Дата 14.08.2012 - 19:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Рагу - баклажаны, морковь, лук, цветная капуста, помидоры, зеленая фасоль.
Top
Пользовaтель
Дата 15.08.2012 - 01:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
пятнаша
Дата 15.08.2012 - 05:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman

я без помидор не делала но ела котрую на море бабуля из абхазии продавала, там перетирается зелень чеснок и перец острый и еще разные специии и не рубится а растирается что ли. Она хороша мне кажется для обмазки той же курицы перед запеканием
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 15.08.2012 - 17:00
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Цитата (пятнаша @ 15.08.2012 - 05:43)
sherman

я без помидор не делала но ела котрую на море бабуля из абхазии продавала, там  перетирается зелень чеснок и перец острый и еще разные специии и не рубится а растирается что ли. Она хороша мне кажется для обмазки той же курицы перед запеканием

Ага rolleyes.gif Всё именно так: сначала всё мелко режется, потом растирается в ступке, а потом добавляется паста из перемолотого чили. В составе обычно: переч чили, кориандр, базилик, сельдерей листья, укроп, чеснок, шафран( который не пылью, а соцветиями), соль. Если оч густо получится, можно водой разбавить.
Буквально вчера делала для харчо. Ещё и тклапи засушила.

Это сообщение отредактировал AzA - 15.08.2012 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 15.08.2012 - 17:11
Цитировать сообщение




Unregistered












натушила кабачков с помидорами в обед.
на ужин плов.
клюквенный морс. Не могу прошлогодние запасы клюквы извести.
Top
Vogus
Дата 15.08.2012 - 17:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня приготовил Макароны варенные Жаренные (ностальгия по СССР) в двух ипостасях: но на оливковом масле первого отжима, и на подсолнечном рафинированном. Оливковое из Греции хорошее масло не пригорело, но очень сильно взяло на себя акцент. А подсолнечное рафинированное справилось чисто со своей задачей "чтоб не пригорело": и макароны хрустели без послевкусия.
ЗЫ: Часто читал темы оливковое против подсолнечного - в моем поединке победило подсолнечное.
ЗЫЫ: Реально зря пожарил большую часть на оливковом. sad.gif
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0175 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru