Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 15:38
|
||||
Unregistered |
Crystal
|
||||
|
Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 15:39
|
Unregistered |
Crystal
на эрото конкурс фоткайся полуголой разбирающей лук, капусту и поидоры...уж больно цветастое у тебя наполнение в коробке |
|
Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 15:42
|
Unregistered |
Crystal
короче нашла оригинальный рецепт кетчупа: 1 кг лука пожарить-потушить, к нему добавить 3 кг помидор, провернутых через блендер(мясорубку) 1 стакан песка(добавляй по немногу и пробуй - мне кажется много, 3 ст.ложки соли и тушить еще 15 минут( много жидкости получается ( лучше поуварить подольше . разлимть в стерилизованные банки и закатать. упд. нафига банки стерелизовать непонимаю)) Это сообщение отредактировал Мирабелла - 12.08.2012 - 15:43 |
|
пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 16:15
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
из того что есть можно замутить если перец есть то лечо, ну и хреновину само собой там как раз помидоры можно брать не шибко хорошие, притом хреновину не надо варить, а есться она на ура с тем же холодцом из теленка Соль сахар по вкусу, не надо прям точно до грамма то
|
пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 16:24
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
еще бы перед закаткой наверно сверху немного растительного масла, а вообще если чуть уксуса можно тогда стеризовать не надо по теме королевская ватрушка из конкурса утром сырники счас еще борщ варю |
||
Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 16:30
|
||
Unregistered |
пятнаша
везде прописано про неё..даже если есть уксус в рецепте.. кстати, я ток кипятком споласкиваю и всё |
||
|
пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 16:44
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ваще я тут имела в в виду не стериализацию банки перед закладкой, а стериализации консервы это когда накладываешь в банки устанавливаеши их в кастрюлю и стериализуешь |
||||
Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 16:49
|
Unregistered |
пятнаша
нууу....я этого вообще никогда не делаю |
|
DArkZ |
Дата 12.08.2012 - 16:57
|
||
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
да ты небось и не в курсе этого была )) |
||
Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 17:02
|
||||
Unregistered |
вкурсе...во многих интернет рецептах это написано |
||||
|
DArkZ |
Дата 12.08.2012 - 17:05
|
||||||
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
аа. интернет-рецепты решают, да |
||||||
Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 17:06
|
Unregistered |
DArkZ
ну, учиться больше не у кого. решают.да |
|
Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 17:07
|
Unregistered |
пятнаша
ну по кетчупу если именно речь шла про банки т.к. продукт раскладывается вареный. не стерилиализую потому что продукт раскладываю кипящий практически. а вот рецепт "грязные огурцы" например( офигенский считаю рецепт где всё закидал, огурцы сами маринуются и причём берутся и большие и нестандартные), при котором огурцы хоть и в уксусе но банки уже кипятиш с продуктом внутри. |
|
пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 17:17
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Мирабелла
я тоже так и делаю, просто люди быват еще и кипящий раскладывают и еще и стериализуют в придачу |
Marla_Zinger |
Дата 12.08.2012 - 17:24
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Девушки, кто делал пирог с творогом с конкурса-сколько он должен в духовке стоять?
|
Страницы: (128) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)