![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (128) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 15:38
|
|||
|
Crystal
|
||||
|
|
| Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 15:39
|
|
Crystal
на эрото конкурс фоткайся полуголой разбирающей лук, капусту и поидоры...уж больно цветастое у тебя наполнение в коробке |
|
|
|
| Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 15:42
|
|
Crystal
короче нашла оригинальный рецепт кетчупа: 1 кг лука пожарить-потушить, к нему добавить 3 кг помидор, провернутых через блендер(мясорубку) 1 стакан песка(добавляй по немногу и пробуй - мне кажется много, 3 ст.ложки соли и тушить еще 15 минут( много жидкости получается ( лучше поуварить подольше . разлимть в стерилизованные банки и закатать. упд. нафига банки стерелизовать непонимаю)) Это сообщение отредактировал Мирабелла - 12.08.2012 - 15:43 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 16:15
|
|
из того что есть можно замутить если перец есть то лечо, ну и хреновину само собой там как раз помидоры можно брать не шибко хорошие, притом хреновину не надо варить, а есться она на ура с тем же холодцом из теленка
|
|
| пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 16:24
|
|
еще бы перед закаткой наверно сверху немного растительного масла, а вообще если чуть уксуса можно тогда стеризовать не надо по теме королевская ватрушка из конкурса утром сырники счас еще борщ варю |
||
| Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 16:30
|
|
|
пятнаша
везде прописано про неё..даже если есть уксус в рецепте.. кстати, я ток кипятком споласкиваю и всё |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 16:44
|
|||
ваще я тут имела в в виду не стериализацию банки перед закладкой, а стериализации консервы это когда накладываешь в банки устанавливаеши их в кастрюлю и стериализуешь |
||||
| Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 16:49
|
|
пятнаша
нууу....я этого вообще никогда не делаю |
|
|
|
| DArkZ |
Дата 12.08.2012 - 16:57
|
|
да ты небось и не в курсе этого была )) |
||
| Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 17:02
|
|||
вкурсе...во многих интернет рецептах это написано |
||||
|
|
| DArkZ |
Дата 12.08.2012 - 17:05
|
|||||
аа. интернет-рецепты решают, да |
||||||
| Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 17:06
|
|
DArkZ
ну, учиться больше не у кого. решают.да |
|
|
|
| Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 17:07
|
|
пятнаша
ну по кетчупу если именно речь шла про банки т.к. продукт раскладывается вареный. не стерилиализую потому что продукт раскладываю кипящий практически. а вот рецепт "грязные огурцы" например( офигенский считаю рецепт где всё закидал, огурцы сами маринуются и причём берутся и большие и нестандартные), при котором огурцы хоть и в уксусе но банки уже кипятиш с продуктом внутри. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 17:17
|
|
Мирабелла
я тоже так и делаю, просто люди быват еще и кипящий раскладывают и еще и стериализуют в придачу |
|
| Marla_Zinger |
Дата 12.08.2012 - 17:24
|
|
Девушки, кто делал пирог с творогом с конкурса-сколько он должен в духовке стоять?
|
|
Страницы:
(128) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.