Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Лямурчик
Дата 12.08.2012 - 15:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Crystal

Цитата
я так-то тока с виду тупопездная бабца

Цитата
тока я хз сколько конкретно туда соли класть?? 


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Top
Лямурчик
Дата 12.08.2012 - 15:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Crystal
на эрото конкурс фоткайся полуголой разбирающей лук, капусту и поидоры...уж больно цветастое у тебя наполнение в коробке smile.gif
Top
Мирабелла
Дата 12.08.2012 - 15:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Crystal
короче нашла оригинальный рецепт кетчупа:
1 кг лука пожарить-потушить, к нему добавить 3 кг помидор, провернутых через блендер(мясорубку) 1 стакан песка(добавляй по немногу и пробуй - мне кажется много, 3 ст.ложки соли и тушить еще 15 минут( много жидкости получается ( лучше поуварить подольше . разлимть в стерилизованные банки и закатать.
упд. нафига банки стерелизовать непонимаю))

Это сообщение отредактировал Мирабелла - 12.08.2012 - 15:43
Top
пятнаша
Дата 12.08.2012 - 16:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





из того что есть можно замутить если перец есть то лечо, ну и хреновину само собой там как раз помидоры можно брать не шибко хорошие, притом хреновину не надо варить, а есться она на ура с тем же холодцом из теленка laugh.gif Соль сахар по вкусу, не надо прям точно до грамма то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.08.2012 - 16:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Мирабелла @ 12.08.2012 - 16:42)
Crystal
короче нашла оригинальный рецепт кетчупа:
1 кг лука пожарить-потушить, к нему добавить 3 кг помидор, провернутых через блендер(мясорубку) 1 стакан песка(добавляй по немногу и пробуй - мне кажется много, 3 ст.ложки соли и тушить еще 15 минут( много жидкости получается ( лучше поуварить подольше . разлимть в стерилизованные банки и закатать.
упд. нафига банки стерелизовать непонимаю))

еще бы перед закаткой наверно сверху немного растительного масла, а вообще если чуть уксуса можно тогда стеризовать не надо


по теме королевская ватрушка из конкурса утром сырники счас еще борщ варю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 12.08.2012 - 16:30
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
Цитата
еще бы перед закаткой наверно сверху немного растительного масла, а вообще если чуть уксуса можно тогда стеризовать не надо

unsure.gif
везде прописано про неё..даже если есть уксус в рецепте..
кстати, я ток кипятком споласкиваю и всё ph34r.gif
Top
пятнаша
Дата 12.08.2012 - 16:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Лямурчик @ 12.08.2012 - 17:30)
пятнаша
Цитата
еще бы перед закаткой наверно сверху немного растительного масла, а вообще если чуть уксуса можно тогда стеризовать не надо

unsure.gif
везде прописано про неё..даже если есть уксус в рецепте..
кстати, я ток кипятком споласкиваю и всё ph34r.gif

ваще я тут имела в в виду не стериализацию банки перед закладкой, а стериализации консервы это когда накладываешь в банки устанавливаеши их в кастрюлю и стериализуешь dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 12.08.2012 - 16:49
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
нууу....я этого вообще никогда не делаю smile.gif
Top
DArkZ
Дата 12.08.2012 - 16:57
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Цитата (Лямурчик @ 12.08.2012 - 17:49)
пятнаша
нууу....я этого вообще никогда не делаю smile.gif

да ты небось и не в курсе этого была ))
PM
Top
Лямурчик
Дата 12.08.2012 - 17:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (DArkZ @ 12.08.2012 - 17:57)
Цитата (Лямурчик @ 12.08.2012 - 17:49)
пятнаша
нууу....я этого вообще никогда не делаю  smile.gif

да ты небось и не в курсе этого была ))

вкурсе...во многих интернет рецептах это написано wink.gif
Top
DArkZ
Дата 12.08.2012 - 17:05
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Цитата (Лямурчик @ 12.08.2012 - 18:02)
Цитата (DArkZ @ 12.08.2012 - 17:57)
Цитата (Лямурчик @ 12.08.2012 - 17:49)
пятнаша
нууу....я этого вообще никогда не делаю  smile.gif

да ты небось и не в курсе этого была ))

вкурсе...во многих интернет рецептах это написано wink.gif

аа. интернет-рецепты решают, да cool.gif
PM
Top
Лямурчик
Дата 12.08.2012 - 17:06
Цитировать сообщение




Unregistered












DArkZ
ну, учиться больше не у кого. решают.да
Top
Мирабелла
Дата 12.08.2012 - 17:07
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
ну по кетчупу если именно речь шла про банки т.к. продукт раскладывается вареный. не стерилиализую потому что продукт раскладываю кипящий практически. а вот рецепт "грязные огурцы" например( офигенский считаю рецепт где всё закидал, огурцы сами маринуются и причём берутся и большие и нестандартные), при котором огурцы хоть и в уксусе но банки уже кипятиш с продуктом внутри.
Top
пятнаша
Дата 12.08.2012 - 17:17
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Мирабелла
я тоже так и делаю, просто люди быват еще и кипящий раскладывают и еще и стериализуют в придачу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 12.08.2012 - 17:24
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Девушки, кто делал пирог с творогом с конкурса-сколько он должен в духовке стоять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0181 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru