Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Лямурчик
Дата 12.08.2012 - 09:24
Цитировать сообщение




Unregistered












я вчера лечо наварила))
Top
shurka
Дата 12.08.2012 - 13:23
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Лямурчик @ 12.08.2012 - 08:41)
был бы у меня хрен..я б сделала такую штучку ph34r.gif

так купи. на любом рынке бабули продают уже наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 12.08.2012 - 13:25
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 12.08.2012 - 08:19)
Цитата (чебурашка @ 12.08.2012 - 00:35)
galkagalka
в любом случае замачивать, чистить и проворачивать хрен не для слабонервных, если не ошибаюсь то делается хреновина из расчета 4 части помидор на 1 часть хрена, это же сколько хрена надо заготовить. Оптимально для Крис наверное всего понемногу

чистить фигня laugh.gif а вот крутить dry.gif электромясорубка форева.


так то там где то 1 кг хрена , можно и меньше кг пять помидор я пропорции вообще особо не соблюдаю и еще туда же чеснока чищенного стакан . Ниче не рано, его постоянно можно крутить, даже весной когда только листья полезут

я в прошлом году хрен расфигачила в чаше-резалке от блендера и очень даже ничего получилось, фактурно так. помидоры и хрен брала 1 к 1, потому что хрена было до хрена, а помидор мало. сначала показалось, что вышло уж слишком хреновоsmile.gif, а потом смесь постояла с недельку и оказалось, что просто отлично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 12.08.2012 - 14:01
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Люди, моего инглиша не достаточно чтоб распросить повара как делать английский хлеб, только название и поняла, вообщем это что-то типа армянского лаваша, но гораздо нежнее по текстуре и было выполнено в виде корзинок, может кто подскажет как это сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 12.08.2012 - 14:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пoльзователь
Дата 12.08.2012 - 14:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пoльзователь
Дата 12.08.2012 - 14:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ассоль
Дата 12.08.2012 - 14:19
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Муж в командировке sad.gif , нихрена не готовлю. cool.gif
PM
Top
Мирабелла
Дата 12.08.2012 - 14:21
Цитировать сообщение




Unregistered












у меня есть такой рецепт аджики: 5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5–10 шт. горького перца, 500 г лука, растительного масла, 5–7 головок чеснока.
Все компоненты пропустить через мясорубку. Варить приготовленную массу 2 часа.
но я б особо не изъебывалась а взялаб как кетчуп: на 1 кг лука - 3 кг помидор(через мясорубку или блендер), захреначила туда чеснока, ну и специй ну и варить в зависимости от жижи ( от получаса до 2) ну и по банкам.

Top
Пoльзователь
Дата 12.08.2012 - 14:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Мирабелла
Дата 12.08.2012 - 14:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Crystal
хз. может у меня рецептура не той аджики ph34r.gif кто-то может любит вырви-вырви глаз
а нахрена таз металический blink.gif
я в большой кастрюле всё делаю.
короче кетчуп что валила год назад( помидор было кг 30 точно, правдв там и с баклажанами и хз как только не извращалась чтоб их изничтожить) последние полбанки ушло вчера на пиццу ( охренетительно получилось) ph34r.gif rolleyes.gif
упд. я не снимаю кожу с помидор. где-т советуют через соковыживалку пропускать

Это сообщение отредактировал Мирабелла - 12.08.2012 - 14:45
Top
пятнаша
Дата 12.08.2012 - 14:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Crystal @ 12.08.2012 - 15:36)
Мирабелла
фига-фига, Марин, я и не знала, что аджику варить надо, если честн ph34r.gif
а варить надо обязательно в металлическом тазу? или в кастрюле можно??
а кожу снимать не надо с помидор??

это не совсем аджика это типа такой овощной острой икры laugh.gif Аутеничная аджика абхазская там чет из перца и не варят dry.gif А рецепт пять кг помидор кг моркови 1 кг сладкого перца 1 кг яблок все в мясорубку , туда же 3 горьких перчкика , сахар соль по вкусу варить пару часов перед выключением еще также стакан чеснока прокрученного, разложить по банкам можно не закатывать можно закатывать, вкусно. В данной смеси можно варировать пропорциями продуктов в зависимости от наличия. Варить можно в чем угодно, кожу снимать, я не снимаю, так как прокручивается все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DArkZ
Дата 12.08.2012 - 14:45
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





так то в оригинале в аджике помидор нет unsure.gif
зато есть ароматные травки, хмели-сунели.
PM
Top
Мирабелла
Дата 12.08.2012 - 14:48
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
ну погуглить если то рецептов немерянно, даже аджика из кабачков встретилась ph34r.gif
Top
Лямурчик
Дата 12.08.2012 - 14:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня захотелось салата Оливье

user posted image

smile.gif
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0169 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru