![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (128) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 09:24
|
|
я вчера лечо наварила))
|
|
|
|
| shurka |
Дата 12.08.2012 - 13:23
|
|
так купи. на любом рынке бабули продают уже наверное. |
||
|
|
| shurka |
Дата 12.08.2012 - 13:25
|
|||
я в прошлом году хрен расфигачила в чаше-резалке от блендера и очень даже ничего получилось, фактурно так. помидоры и хрен брала 1 к 1, потому что хрена было до хрена, а помидор мало. сначала показалось, что вышло уж слишком хреново |
||||
|
|
| чебурашка |
Дата 12.08.2012 - 14:01
|
|
Люди, моего инглиша не достаточно чтоб распросить повара как делать английский хлеб, только название и поняла, вообщем это что-то типа армянского лаваша, но гораздо нежнее по текстуре и было выполнено в виде корзинок, может кто подскажет как это сделать?
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 12.08.2012 - 14:14
|
|
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 12.08.2012 - 14:17
|
|
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 12.08.2012 - 14:18
|
|
|
|
|
|
| Ассоль |
Дата 12.08.2012 - 14:19
|
|
Муж в командировке
|
|
| Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 14:21
|
|
у меня есть такой рецепт аджики: 5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5–10 шт. горького перца, 500 г лука, растительного масла, 5–7 головок чеснока.
Все компоненты пропустить через мясорубку. Варить приготовленную массу 2 часа. но я б особо не изъебывалась а взялаб как кетчуп: на 1 кг лука - 3 кг помидор(через мясорубку или блендер), захреначила туда чеснока, ну и специй ну и варить в зависимости от жижи ( от получаса до 2) ну и по банкам. |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 12.08.2012 - 14:36
|
|
|
|
|
|
| Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 14:41
|
|
Crystal
хз. может у меня рецептура не той аджики а нахрена таз металический я в большой кастрюле всё делаю. короче кетчуп что валила год назад( помидор было кг 30 точно, правдв там и с баклажанами и хз как только не извращалась чтоб их изничтожить) последние полбанки ушло вчера на пиццу ( охренетительно получилось) упд. я не снимаю кожу с помидор. где-т советуют через соковыживалку пропускать Это сообщение отредактировал Мирабелла - 12.08.2012 - 14:45 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 14:44
|
|
это не совсем аджика это типа такой овощной острой икры |
||
| DArkZ |
Дата 12.08.2012 - 14:45
|
|
так то в оригинале в аджике помидор нет
зато есть ароматные травки, хмели-сунели. |
|
| Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 14:48
|
|
пятнаша
ну погуглить если то рецептов немерянно, даже аджика из кабачков встретилась |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 14:50
|
|
Сегодня захотелось салата Оливье
|
|
|
|
Страницы:
(128) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.