![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 09:24
|
Unregistered ![]() |
я вчера лечо наварила))
|
|
shurka |
Дата 12.08.2012 - 13:23
|
||
Unregistered ![]() |
так купи. на любом рынке бабули продают уже наверное. |
||
|
shurka |
Дата 12.08.2012 - 13:25
|
||||
Unregistered ![]() |
я в прошлом году хрен расфигачила в чаше-резалке от блендера и очень даже ничего получилось, фактурно так. помидоры и хрен брала 1 к 1, потому что хрена было до хрена, а помидор мало. сначала показалось, что вышло уж слишком хреново ![]() |
||||
|
чебурашка |
Дата 12.08.2012 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
Люди, моего инглиша не достаточно чтоб распросить повара как делать английский хлеб, только название и поняла, вообщем это что-то типа армянского лаваша, но гораздо нежнее по текстуре и было выполнено в виде корзинок, может кто подскажет как это сделать?
|
|
Пoльзователь |
Дата 12.08.2012 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 12.08.2012 - 14:17
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 12.08.2012 - 14:18
|
Unregistered ![]() |
|
|
Ассоль |
Дата 12.08.2012 - 14:19
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Муж в командировке
![]() ![]() |
Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 14:21
|
Unregistered ![]() |
у меня есть такой рецепт аджики: 5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5–10 шт. горького перца, 500 г лука, растительного масла, 5–7 головок чеснока.
Все компоненты пропустить через мясорубку. Варить приготовленную массу 2 часа. но я б особо не изъебывалась а взялаб как кетчуп: на 1 кг лука - 3 кг помидор(через мясорубку или блендер), захреначила туда чеснока, ну и специй ну и варить в зависимости от жижи ( от получаса до 2) ну и по банкам. |
|
Пoльзователь |
Дата 12.08.2012 - 14:36
|
Unregistered ![]() |
|
|
Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 14:41
|
Unregistered ![]() |
Crystal
хз. может у меня рецептура не той аджики ![]() а нахрена таз металический ![]() я в большой кастрюле всё делаю. короче кетчуп что валила год назад( помидор было кг 30 точно, правдв там и с баклажанами и хз как только не извращалась чтоб их изничтожить) последние полбанки ушло вчера на пиццу ( охренетительно получилось) ![]() ![]() упд. я не снимаю кожу с помидор. где-т советуют через соковыживалку пропускать Это сообщение отредактировал Мирабелла - 12.08.2012 - 14:45 |
|
пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 14:44
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
это не совсем аджика это типа такой овощной острой икры ![]() ![]() |
||
DArkZ |
Дата 12.08.2012 - 14:45
|
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
так то в оригинале в аджике помидор нет
![]() зато есть ароматные травки, хмели-сунели. |
Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 14:48
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
ну погуглить если то рецептов немерянно, даже аджика из кабачков встретилась ![]() |
|
Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 14:50
|
Unregistered ![]() | |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)