Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 11.08.2012 - 16:20
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
продавайте . Купим |
||
shurka |
Дата 11.08.2012 - 16:47
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
с хреном их, в мясорубку. посолить, и в банку. зимой, мммм... |
||
shurka |
Дата 11.08.2012 - 17:30
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
и громное спасибо рыженькой, что вытащила для конкурса рецепт белоникиного
|
galkagalka |
Дата 11.08.2012 - 20:54
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Нене.. сама лопну, но съем))) Да и семья у меня большая. И прожорливая. |
||||
чебурашка |
Дата 11.08.2012 - 21:25
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
они у тебя уже совсем спелые? срочно делать надо? |
||
чебурашка |
Дата 11.08.2012 - 21:26
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
оэто супер вещь, но для хрена рановато еще, нет? |
||
galkagalka |
Дата 11.08.2012 - 23:04
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот я тоже сомневаюсь что-то, может быть рановато? Но с другой стороны многие соленья делают с хреном, может быть, есть уже? На рынке у бабушек поспрашивать надо. |
||||
чебурашка |
Дата 11.08.2012 - 23:35
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
galkagalka
в любом случае замачивать, чистить и проворачивать хрен не для слабонервных, если не ошибаюсь то делается хреновина из расчета 4 части помидор на 1 часть хрена, это же сколько хрена надо заготовить. Оптимально для Крис наверное всего понемногу |
Ассоль |
Дата 11.08.2012 - 23:51
|
||
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Все гораздо хуже. Я его не покупаю я сама пеку по теме.фаршированые перцы, арбуз и персики и виноград на десерт. и яблочный пирог на ночь |
||
galkagalka |
Дата 11.08.2012 - 23:55
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Так нет. Она только один день полноценный. Я тоже чуть не прозевала, хоть и знала о ней еще месяц назад. |
||||
пятнаша |
Дата 12.08.2012 - 08:19
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
чистить фигня а вот крутить электромясорубка форева. так то там где то 1 кг хрена , можно и меньше кг пять помидор я пропорции вообще особо не соблюдаю и еще туда же чеснока чищенного стакан . Ниче не рано, его постоянно можно крутить, даже весной когда только листья полезут |
||
Лямурчик |
Дата 12.08.2012 - 08:41
|
Unregistered |
был бы у меня хрен..я б сделала такую штучку
|
|
чебурашка |
Дата 12.08.2012 - 08:47
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
ну да, но пакет надеть на нее не помешает и одну я как раз на этом деле и убила, а еще один раз по неопытности понюхала прокрученный хрен засунув голову в кастрюлю, незабываемые ощущения |
||||
sherman |
Дата 12.08.2012 - 08:57
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
мне тож нарвятся помидоры с чесноком, хорошая штука. но я булу делать их в собственном соку с базиликом. очень люблю. и не сложно, да...еще кабасковую икру сделаю...а вот что селать на основое блюдо чот не знаю...вчера в океанаиум прокатались...дык как-то из ритма выбилась....эх...буду счаз думать
|
Мирабелла |
Дата 12.08.2012 - 09:03
|
Unregistered |
делала шарлотку по чадейкиному рецепту.
вкус карамели с яблоками понравился. |
|
Страницы: (128) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)