Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

пятнаша
Дата 11.08.2012 - 16:20
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (galkagalka @ 11.08.2012 - 15:32)
А мне основная борьба с урожаем еще предстоит: груша и слива гнутся под тяжестью.

продавайте . Купим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 11.08.2012 - 16:47
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Crystal @ 11.08.2012 - 14:59)
а что делают с помидорами?
мне тут пару коробок подогнали, а я ничего не умею из них делать unsure.gif

с хреном их, в мясорубку. посолить, и в банку. зимой, мммм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 11.08.2012 - 17:30
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





и громное спасибо рыженькой, что вытащила для конкурса рецепт белоникиного черничного мороженого. сделала из вишни. пока еще не застыло,но даже в полу-готовом виде совершенно фантастическое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 11.08.2012 - 20:54
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (пятнаша @ 11.08.2012 - 17:20)
Цитата (galkagalka @ 11.08.2012 - 15:32)
А мне основная борьба с урожаем еще предстоит: груша и слива гнутся под тяжестью.

продавайте . Купим smile.gif

Нене.. сама лопну, но съем)))
Да и семья у меня большая.

И прожорливая.
PM
Top
чебурашка
Дата 11.08.2012 - 21:25
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (Crystal @ 11.08.2012 - 15:59)
а что делают с помидорами?
мне тут пару коробок подогнали, а я ничего не умею из них делать unsure.gif

они у тебя уже совсем спелые? срочно делать надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 11.08.2012 - 21:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (galkagalka @ 11.08.2012 - 16:08)
Ну или хреновину можно сделать, просто и ядрено. smile.gif

оэто супер вещь, но для хрена рановато еще, нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 11.08.2012 - 23:04
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (чебурашка @ 11.08.2012 - 22:26)
Цитата (galkagalka @ 11.08.2012 - 16:08)
Ну или хреновину можно сделать, просто и ядрено. smile.gif

оэто супер вещь, но для хрена рановато еще, нет?

Вот я тоже сомневаюсь что-то, может быть рановато?
Но с другой стороны многие соленья делают с хреном, может быть, есть уже?
На рынке у бабушек поспрашивать надо.
PM
Top
чебурашка
Дата 11.08.2012 - 23:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





galkagalka
в любом случае замачивать, чистить и проворачивать хрен не для слабонервных, если не ошибаюсь то делается хреновина из расчета 4 части помидор на 1 часть хрена, это же сколько хрена надо заготовить. Оптимально для Крис наверное всего понемногу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 11.08.2012 - 23:51
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Цитата (olgafurkalo @ 11.08.2012 - 09:48)
Ассоль
а вы попробуйте вообще не покупать это сладко-мучное)))

Рыженькая
грят, у Альтаира

по теме: сейчас буду соленую собственноручно семгу есть с овощами) (интересно, что оно там получилось, первый раз с такой рыбиной возилась)

Все гораздо хуже. Я его не покупаю я сама пеку biggrin.gif

по теме.фаршированые перцы, арбуз и персики и виноград на десерт. и яблочный пирог на ночь ph34r.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 11.08.2012 - 23:55
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (пятнаша @ 11.08.2012 - 17:19)
Цитата (Рыженькая @ 11.08.2012 - 10:28)
а где у нас агровыставка?
Я отстала от жизни города sad.gif

+100 завтра она будет ?

Так нет.
Она только один день полноценный. Я тоже чуть не прозевала, хоть и знала о ней еще месяц назад.
PM
Top
пятнаша
Дата 12.08.2012 - 08:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (чебурашка @ 12.08.2012 - 00:35)
galkagalka
в любом случае замачивать, чистить и проворачивать хрен не для слабонервных, если не ошибаюсь то делается хреновина из расчета 4 части помидор на 1 часть хрена, это же сколько хрена надо заготовить. Оптимально для Крис наверное всего понемногу

чистить фигня laugh.gif а вот крутить dry.gif электромясорубка форева.


так то там где то 1 кг хрена , можно и меньше кг пять помидор я пропорции вообще особо не соблюдаю и еще туда же чеснока чищенного стакан . Ниче не рано, его постоянно можно крутить, даже весной когда только листья полезут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 12.08.2012 - 08:41
Цитировать сообщение




Unregistered












был бы у меня хрен..я б сделала такую штучку ph34r.gif
Top
чебурашка
Дата 12.08.2012 - 08:47
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (пятнаша @ 12.08.2012 - 09:19)
Цитата (чебурашка @ 12.08.2012 - 00:35)
galkagalka
в любом случае замачивать, чистить и проворачивать хрен не для слабонервных, если не ошибаюсь то делается хреновина из расчета 4 части помидор на 1 часть хрена, это же сколько хрена надо заготовить. Оптимально для Крис наверное всего понемногу

чистить фигня laugh.gif а вот крутить dry.gif электромясорубка форева.


так то там где то 1 кг хрена , можно и меньше кг пять помидор я пропорции вообще особо не соблюдаю и еще туда же чеснока чищенного стакан . Ниче не рано, его постоянно можно крутить, даже весной когда только листья полезут

ну да, но пакет надеть на нее не помешает и одну я как раз на этом деле и убила, а еще один раз по неопытности понюхала прокрученный хрен засунув голову в кастрюлю, незабываемые ощущения biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.08.2012 - 08:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





мне тож нарвятся помидоры с чесноком, хорошая штука. но я булу делать их в собственном соку с базиликом. очень люблю. и не сложно, да...еще кабасковую икру сделаю...а вот что селать на основое блюдо чот не знаю...вчера в океанаиум прокатались...дык как-то из ритма выбилась....эх...буду счаз думать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 12.08.2012 - 09:03
Цитировать сообщение




Unregistered












делала шарлотку по чадейкиному рецепту.
вкус карамели с яблоками понравился.
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0173 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru