Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Лямурчик
Дата 25.07.2012 - 09:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера на ужин
гуляш говяжий к макаронам
винегрет
Top
Рыженькая
Дата 25.07.2012 - 09:02
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





на ужин картофель жаркое с грибами и мясом.
На завтрак мини-пельмешки. smile.gif

PM
Top
vanchella2009
Дата 25.07.2012 - 09:03
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2165
Пользователь №: 59294
Регистрация: 14.10.2010 - 22:54





А у нас на ужин были лодочки из баклажанов, фаршированные фаршем, макарошки и салатик (огурчик, помидорка)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.07.2012 - 09:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





я сквородку под блины ваще не смазываю unsure.gif первый раз полью и все, масло добавляю в тесто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 25.07.2012 - 09:19
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





пятнаша
мы вроде про оладьи говорили, не? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.07.2012 - 09:31
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (kattkorn @ 25.07.2012 - 10:19)
пятнаша
мы вроде про оладьи говорили, не? unsure.gif

Ну у оладьев есть конечно отличсие что они толстенькие и пышные, но чисто для прожарки, если конечо добиваться эффекта теста во фритюре то масла много, а если просто печь, то тот же принцип что и в блинах, можно если хорошая сковородка и не мазать ее, добавив масло в тесто и как бы промаслив первой жаркой, это я как бы для тех кто боиться концерагенов лишних
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 25.07.2012 - 11:14
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





пятнаша
ну да, наверное как вариант. просто я чот не встречала в рецептах, чтоб в оладьи масло добавляли unsure.gif мне ближе вариант - смазать сковороду силиконовой кисточкой, тем самым минимизировать количество масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 25.07.2012 - 11:21
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





кстати, у нас кто-нить видел подсолнечное масло-спрей?
Кто бы сказал место и цену rolleyes.gif
PM
Top
shurka
Дата 25.07.2012 - 11:39
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Рыженькая_Я @ 25.07.2012 - 11:21)
кстати, у нас кто-нить видел подсолнечное масло-спрей?
Кто бы сказал место и цену rolleyes.gif

масло-спрей - это как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 25.07.2012 - 11:42
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Рыженькая_Я
ну как вариант: распылитель прикрутить к бутылке с маслом и в путь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.07.2012 - 11:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Рыженькая_Я @ 25.07.2012 - 12:21)
кстати, у нас кто-нить видел подсолнечное масло-спрей?
Кто бы сказал место и цену rolleyes.gif

Ксень был такой раньше я покупала для плова название убей бог не помню, там в состав входили смесь животных и растительных жиров . надо погуглить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.07.2012 - 11:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





или чет я не так поняла спред наверно ? а не спрей, тебе по составу или с прыскалкой unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 25.07.2012 - 11:48
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
Цитата (shurka @ 25.07.2012 - 12:39)
Цитата (Рыженькая_Я @ 25.07.2012 - 11:21)
кстати, у нас кто-нить видел подсолнечное масло-спрей?
Кто бы сказал место и цену rolleyes.gif

масло-спрей - это как?

вот пример

kattkorn
Кстати, я про это уже подумала, после написания поста))))

PM
Top
Рыженькая
Дата 25.07.2012 - 11:52
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





вот еще интересная штуковина))

Краситель пищевой, в спрее))
PM
Top
Ассоль
Дата 25.07.2012 - 12:25
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





пятнаша
Блины естественно не требуют много масла, я тоже мажу один раз сковородку и потом уже жарится отлично.
оладьи в этом плане капризнее.
PM
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0156 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru