Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

WebGirl
Дата 24.07.2012 - 13:40
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (kattkorn @ 24.07.2012 - 13:39)
WebGirl
Наташ, свежие кабачки потушила на отдельной сковороде. порезала кубиками, сложила в сковороду глубокую, полила масла каплю, водички, солью посыпала, приправ добавила и оставила томиться на медленном огне. не шевелила, чтоб не растисклявились, ведь они такие нежненькие когда молочные
в другой сковороде потомила: курицу кусочками, лук, морковь, болгарский перчик. можно еще капусты, например, цветной добавить, соцветиями - красиво будет.
когда в обеих сковородах готово - прибавила к кабачкам содержимое второй сковороды, перешевелила. красиво, нарядно получилось. вроде и легко - все тушёной считай, а курочка добавляет сытости

спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 24.07.2012 - 13:58
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





kattkorn у меня на тефлоне без масла они не поднимаются sad.gif
PM
Top
shurka
Дата 24.07.2012 - 14:28
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





гречка с тушеным пореем.
салат из капусты, перца и морковки. под оливковым маслом и лимонным соком.
салат из огурца, зелени, яйца, зашпареного лука и сметаны.

коллеги удивляются богаству выбора в моем холодильнике и не догадываются что все сделано из остатков по методе "не заходим в магазин, готовим из того что есть".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.07.2012 - 15:30
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Ассоль
а у вас дрожжевые оладушки?
я делаю дрожжевые, ставлю тесто часа на 1,5 подниматься в теплое место
вот тогда пышные оладьи получаются, и при поджаривании хорошо поднимаются
и масла надо очень мало))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 24.07.2012 - 15:53
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





kattkorn
Цитата
так делаю: чищеную картофелину разрезаю пополам поперёк, накалываю на вилку, макаю в масло и смазываю ей сковороду.

а я ватным диском смоченным маслом смазываю.Ну пока холодная сковорода разумеется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.07.2012 - 15:58
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





KsUnya
а у меня однажды косяк вышел: плохие диски оказались, волосатые.
попалось на первом блине немного ватного диска мне, больше их не узаю.
у меня завелась силиконовая кисточка кондитерская, вот ей и смазываю. но можно и картошкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 24.07.2012 - 15:59
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера жарила кабачки. На оливковом масле, не малом таком количестве, на хорошо разогретую сковороду, сильный огонь порезанные кубиками кабачки, затем морковь, лук, чуть погодя помидор, затем чеснок и зелень петрушки (и того и другого не мало). Получилось так красиво, ярко. Мммм
Top
Яра
Дата 24.07.2012 - 16:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (KsUnya @ 24.07.2012 - 16:53)
kattkorn
Цитата
так делаю: чищеную картофелину разрезаю пополам поперёк, накалываю на вилку, макаю в масло и смазываю ей сковороду.

а я ватным диском смоченным маслом смазываю.Ну пока холодная сковорода разумеется.

луковицу пополам и ей смазывать. И такой еще аромат идет, пока мажешь по горячему rolleyes.gif
Top
KsUnya
Дата 24.07.2012 - 16:13
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





kattkorn
Цитата
у меня завелась силиконовая кисточка кондитерская, вот ей и смазываю. но можно и картошкой

я пока только на неё заглядываюсь. smile.gif

Яра
Цитата
луковицу пополам и ей смазывать.

лук нонче в экономе smile.gif)) мало обычно у меня его дома, чтобы жертвовать ради смазки сковороды smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 24.07.2012 - 17:11
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





куриное филе с кабачками и перцами тушеное в соевом соусе+молотый перец.
мужу пюре картофельное еще.

Это сообщение отредактировал WebGirl - 24.07.2012 - 17:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 24.07.2012 - 17:15
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





девы, а орагено какое (какая) по вкусу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 24.07.2012 - 18:05
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





kattkorn
ненене, кефирные у меня smile.gif
PM
Top
shurka
Дата 24.07.2012 - 18:18
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (WebGirl @ 24.07.2012 - 17:15)
девы, а орагено какое (какая) по вкусу?

орегано по вкусу пряноеsmile.gif правда все сразу стало понятно?smile.gif нужно нюхать. но скажу прямо. на любителя.

вот еще есть - http://eda.ru/wiki/ingredienty/greenery/13577/oregano - совершенно верно пишут, что "парфюмерный аромат"

Это сообщение отредактировал shurka - 24.07.2012 - 19:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 24.07.2012 - 18:32
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111824
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (WebGirl @ 24.07.2012 - 18:15)
девы, а орагено какое (какая) по вкусу?

орагено - оно как шелфай, много лучше не класть.
а, вот и шурка согласна.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 24.07.2012 - 18:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 24.07.2012 - 19:52
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Вячеслав Малежик @ 24.07.2012 - 18:32)
шелфай

шалфей?

ну да как орегано)))

Это сообщение отредактировал WebGirl - 24.07.2012 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0156 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru