Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KsUnya |
Дата 23.07.2012 - 15:59
|
||||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Рыженькая_Я
и листья дуба, тогда они получаются хрустящие. У меня бабушка в солёные всегда добавляет и мама вроде тоже. Но добавляла раньше точно. А ещё добавляются листья смородины. Мама вот у еня правда маринует огурцы, но они всё равно хрустящие получаются Рыженькая_Я
а не в блендере это реально перемешать? у меня даже простого миксера просто нет. |
||||
жжжжж |
Дата 23.07.2012 - 16:02
|
||||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
пятнаша
ну, вообще-то солят огурцы не только в бочках, но и закатывая герметично крышками - это если о терминологии говорить
как правило, только что собранные редко удается переработать, а ещё вода вытесняет лишний воздух и вообще не во вред никогда огурцам. Но так-то я не отсебятину пишу) |
||||
Рыженькая |
Дата 23.07.2012 - 16:03
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
KsUnya листья смородины я тоже добавляю.
Реально, да. Веньчик-то есть? Иногда пользуюсь именно венчиком, когда совсем немного чего-то. |
||
Ассоль |
Дата 23.07.2012 - 16:34
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
чебурашка
В тесто для оладьев натерла на мелкой терке половину банана среднего размера и добавила чайную ложку сока лимона. Получился яркий банановый вкус у оладушек Это сообщение отредактировал Ассоль - 23.07.2012 - 16:35 |
KsUnya |
Дата 23.07.2012 - 16:41
|
||||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Рыженькая_Я
ээ, вроде есть, не помню Я вилкой обычно тесто взбиваю Для торта
дубовые попробуй. Ну и хрена побольше, угу Будут прям ух Только листья, а не корешки. |
||||
KsUnya |
Дата 23.07.2012 - 16:42
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Ассоль
у меня оладушки почему то не получаются, приплюснутые вместо пышных |
||
Ассоль |
Дата 23.07.2012 - 17:10
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
KsUnya
Ну у меня два момента изменились в приготовлений теста, что бы вместо подошвы получались пышные - первый это консистенция теста должна быть такая, что б не лилось с ложки а так с трудом сползало, и второе я перестала гасить соду, на поллитра кефира кладу полчайной ложки без горки. и да чем старее кефир тем лучше!один раз задвинули пачку далеко и простояла она дней десять сверх срока годности. такая раздутая стала прям. оладьи были ууу, сказка |
чебурашка |
Дата 23.07.2012 - 17:27
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
+1, можно рецепт теста |
||||
KsUnya |
Дата 23.07.2012 - 18:44
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Ассоль
ооо, спасибо огромное Попробую завтра на завтрак себе приготовить с киви Чтобы такое вот на завтра приготовить? |
||
Ассоль |
Дата 23.07.2012 - 21:59
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
KsUnya
Киви сока много даст.. советую либо яблоко либо банан чебурашка На поллитра кефира одно яйцо, три столовые ложки сахара, полчайной ложки соды и мука до консистенции очень густой сметаны. яйцо вбить с сахаром венчиком, соду туда. затем вливаем кефир почти весь. размешали. добавляем муку что бы тесто было очень густое,так не будет комков. Затем оставшимся кефиром доводим до нужной густоты. На сковородку льем масло, так 0.5 см в высоту и жарим на среднем огне. Суть что бы медленно жарились, так как если быстро ухватится нижний слой то не пропечется и останется подошва. надеюсь понятно Это сообщение отредактировал Ассоль - 23.07.2012 - 22:32 |
Ассоль |
Дата 23.07.2012 - 22:43
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
вот густота теста у меня такая. фото не мое. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 24.07.2012 - 07:29 |
Рыженькая |
Дата 24.07.2012 - 07:30
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Ассоль
Я огромное фото убрала под ссылку. Так, думается мне, будет удобнее |
WebGirl |
Дата 24.07.2012 - 07:37
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
филе тилапии долго в духовке запекать нужно?
|
Рыженькая |
Дата 24.07.2012 - 07:39
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
WebGirl
Вообще рыба очень быстро пропекается, сравнительно с мясом) ТЫ с чем ее пропекаешь? |
WebGirl |
Дата 24.07.2012 - 07:40
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
да вот пока не знаю с чем. первый раз купила. |
||
Страницы: (128) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)