Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 23.07.2012 - 14:31
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
если надо то опишу процесс.
там все просто. |
Ponytail |
Дата 23.07.2012 - 14:36
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
опиши, надо |
||
Рыженькая |
Дата 23.07.2012 - 14:43
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Готовим тесто.
Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте (можно заменить филадельфией или другими аналогичными сырами), перемешать. Добавить малину/смородину/землянику (или любые ягоды по вкусу), аккуратно перемешать. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. На тесто выложить 2 ст. л. крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут, Дать остыть в формочке, затем вынуть. Я рецепт брала с какого-то сайта. Мне понравился. Шоколад можно и не использовать ( Я себе делала без шоколада) Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 23.07.2012 - 14:44 |
чебурашка |
Дата 23.07.2012 - 14:51
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
это как? можно подробности? |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 23.07.2012 - 15:13
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111812 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая_Я
а можно для непуганных обывателей пояснить, чем плоха вода в малосольных огурцах? |
||
Рыженькая |
Дата 23.07.2012 - 15:23
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
они тогда пропитываются водой и не хрустят) |
жжжжж |
Дата 23.07.2012 - 15:27
|
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
Ну как же! Огурцы специально перед засолкой замачивают в воде часов на 6, чтобы хрустели...
|
Рыженькая |
Дата 23.07.2012 - 15:31
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
жжжжж
Ну у меня не получалось((( Поэтому рецепт без воды у меня теперь на первом месте. Может огурцы такие брала (делала всего два раза и с печальным результатом). Может чего не так делала.. хз. Сейчас получается, очень ароматно и прям вот так как нравится. И хруст и вкус |
чебурашка |
Дата 23.07.2012 - 15:33
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
все время думала что их замачивают чтоб они не горчили, особенно если не только собранные и если жарко на улице и мало поливали |
||
жжжжж |
Дата 23.07.2012 - 15:35
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
тут замачивание уже не поможет) |
||
Рыженькая |
Дата 23.07.2012 - 15:36
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Сейчас прочла, что для хруста надо больше класть листьев хрена
В общем тут истину не найти. |
жжжжж |
Дата 23.07.2012 - 15:41
|
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
Рыженькая_Я
Нет, истина здесь проста). А хрен тоже дает упругость. Кстати, горечь у огурцов при засолке, как правило, исчезает сама по себе - видимо, под воздействием рассола. |
пятнаша |
Дата 23.07.2012 - 15:53
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
это если огурцы не только собранные , если только собранные они еще не потеряли влагу . И вымачивают их перед консервированием, а не перед засолкой. |
||
пятнаша |
Дата 23.07.2012 - 15:55
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а еще дубовые листики для того чтоб огурчики крепенькие были кладут и не все огурцы для засолки кладут
|
Вячеслав Малежик |
Дата 23.07.2012 - 15:58
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111812 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
господи, как всё сложно-то.
я-то думал, хуяк в банку огурцов с солью, чесноком, укропом и прочими листочками, и на сутки в уголок. и как-то даже и не думал потом- хрустят они или не хрустят. это как с бородой профессора, который никогда не думал, поверх одеяла он ее кладет, или под него, и в итоге заснуть не мог. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.07.2012 - 15:58 |
Страницы: (128) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)