![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Алквиад |
Дата 9.07.2012 - 21:45
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Всем привет. Спасибо за рецепты свекольника))
Долго думал, с чем можно сравнить малосольные огурцы) Моя версия, они как деньги, как только появляются, так сразу исчезают. )) |
жжжжж |
Дата 9.07.2012 - 21:46
|
||
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
как делаете? |
||
Marla_Zinger |
Дата 9.07.2012 - 21:50
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
жжжжж
да я уже поняла, что накосячила с пропорциями(( попробую добавить соли ![]() |
Пoльзователь |
Дата 9.07.2012 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
|
|
Лямурчик |
Дата 9.07.2012 - 22:00
|
Unregistered ![]() |
Crystal
Оо, да ты фея кухонная)) прям хозяюшка)) |
|
Marla_Zinger |
Дата 9.07.2012 - 22:02
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
о да, оно не слабо разваривается, надо соблюдать пропорции) |
||
Пoльзователь |
Дата 9.07.2012 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 9.07.2012 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
|
|
galkagalka |
Дата 9.07.2012 - 22:11
|
||||||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Вкусный булгур у них. Еще от Юли Высоцкой хорошие смеси. Я пробовала суп с зеленым горошком и булгур тоже, только другой. |
||||||
чебурашка |
Дата 10.07.2012 - 13:35
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 ![]() |
Marla_Zinger
Я малосолю (в целях экономии места в холодильнике) в пакете, на кг 1 ст.л. Соли и через 4-5 часов все готово |
sherman |
Дата 10.07.2012 - 17:16
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
как прекрасны свежие огородные кабачки на гриле с чесночным соусом! а к ним салат "все с огорода"! не подумайте, что моего...все выращено и подарено родственниками. а ко всему этому стейк мясной на камне. красота
![]() |
жжжжж |
Дата 10.07.2012 - 22:39
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
У нас только начинаются кабачки. Хочу вот такое сделать.
![]() Кабачковые рулетики Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт филе куриной грудки - 1 шт чеснок - 2 зубчика сыр твердый - 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец; оливковое масло. Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. |
tannja16 |
Дата 10.07.2012 - 23:44
|
![]() Лягушка-путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13629 Пользователь №: 108264 Регистрация: 20.06.2012 - 17:05 ![]() |
А я из кабачков делаю типа фаршированных перцев, только вместо перцев - кабачок, тоже вкусно. Кабачок нарезать цилиндриками высотой где-то 10 см, аккуратно вынуть середину и заполнить фаршем с рисом, выложить в глубокую сковороду или в кастрюлю и тушить так же как и перцы. Я, например, воду смешиваю со сметаной, добавляю морковку и лук и заливаю этой смесью, соль по вкусу.
|
tannja16 |
Дата 10.07.2012 - 23:54
|
![]() Лягушка-путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13629 Пользователь №: 108264 Регистрация: 20.06.2012 - 17:05 ![]() |
Еще можно, если вы не против чеснока, сделать так. Кабачки режете кружочками где-то 1см - 1,5см, солите и чесночите, обжариваете на сковороде (только аккуратно - брызгаецо), потом раскладываете их на противень, на каждый кладете кружок помидора и посыпаете тертым сыром и в духовку.
|
galkagalka |
Дата 11.07.2012 - 00:00
|
||||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
По Бугайскому. Из "Мужской еды". Примерно так. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)