Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Алквиад
Дата 9.07.2012 - 21:45
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Всем привет. Спасибо за рецепты свекольника))

Долго думал, с чем можно сравнить малосольные огурцы)
Моя версия, они как деньги, как только появляются, так сразу исчезают. ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 9.07.2012 - 21:46
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата (galkagalka @ 9.07.2012 - 21:32)
Баклажанную икру делаю.

как делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 9.07.2012 - 21:50
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





жжжжж
да я уже поняла, что накосячила с пропорциями(( попробую добавить соли ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 9.07.2012 - 21:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Лямурчик
Дата 9.07.2012 - 22:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Crystal
Оо, да ты фея кухонная))
прям хозяюшка))
Top
Marla_Zinger
Дата 9.07.2012 - 22:02
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
Сделала из супового набора бобовых Ярмарка

о да, оно не слабо разваривается, надо соблюдать пропорции)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 9.07.2012 - 22:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пoльзователь
Дата 9.07.2012 - 22:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
galkagalka
Дата 9.07.2012 - 22:11
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Crystal @ 9.07.2012 - 23:06)
Цитата (Marla_Zinger @ 9.07.2012 - 23:02)
Цитата
Сделала из супового набора бобовых Ярмарка

о да, оно не слабо разваривается, надо соблюдать пропорции)

теперь вот ученая буду)

купила еще их булгур с белыми грибами.
Надеюсь, хоть тут с пропорциями не нахимичу ph34r.gif

Вкусный булгур у них.
Еще от Юли Высоцкой хорошие смеси.
Я пробовала суп с зеленым горошком и булгур тоже, только другой.
PM
Top
чебурашка
Дата 10.07.2012 - 13:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Marla_Zinger
Я малосолю (в целях экономии места в холодильнике) в пакете, на кг 1 ст.л. Соли и через 4-5 часов все готово
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.07.2012 - 17:16
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





как прекрасны свежие огородные кабачки на гриле с чесночным соусом! а к ним салат "все с огорода"! не подумайте, что моего...все выращено и подарено родственниками. а ко всему этому стейк мясной на камне. красота rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 10.07.2012 - 22:39
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





У нас только начинаются кабачки. Хочу вот такое сделать.
user posted image
Кабачковые рулетики

Ингредиенты:

молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
филе куриной грудки - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль,
черный молотый перец;
оливковое масло.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tannja16
Дата 10.07.2012 - 23:44
Цитировать сообщение




Лягушка-путешественница
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13629
Пользователь №: 108264
Регистрация: 20.06.2012 - 17:05





А я из кабачков делаю типа фаршированных перцев, только вместо перцев - кабачок, тоже вкусно. Кабачок нарезать цилиндриками высотой где-то 10 см, аккуратно вынуть середину и заполнить фаршем с рисом, выложить в глубокую сковороду или в кастрюлю и тушить так же как и перцы. Я, например, воду смешиваю со сметаной, добавляю морковку и лук и заливаю этой смесью, соль по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tannja16
Дата 10.07.2012 - 23:54
Цитировать сообщение




Лягушка-путешественница
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13629
Пользователь №: 108264
Регистрация: 20.06.2012 - 17:05





Еще можно, если вы не против чеснока, сделать так. Кабачки режете кружочками где-то 1см - 1,5см, солите и чесночите, обжариваете на сковороде (только аккуратно - брызгаецо), потом раскладываете их на противень, на каждый кладете кружок помидора и посыпаете тертым сыром и в духовку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 11.07.2012 - 00:00
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (жжжжж @ 9.07.2012 - 22:46)
Цитата (galkagalka @ 9.07.2012 - 21:32)
Баклажанную икру делаю.

как делаете?

По Бугайскому. Из "Мужской еды".
Примерно так.
http://mensfood.ru/andrey-bugayskiy/baklazhannaya-ikra/
PM
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0147 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru