Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Marla_Zinger
Дата 8.07.2012 - 17:52
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





замалосолила первый раз огурцы. пахнет невозможно, а по рецепту ещё часов 10 ждать... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tannja16
Дата 8.07.2012 - 21:46
Цитировать сообщение




Лягушка-путешественница
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13629
Пользователь №: 108264
Регистрация: 20.06.2012 - 17:05





galkagalka
Цитата
На вырезке все же бестолковый бульон.

Кто как любит. У нас от 5тилитровой кастрюли осталась половина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 9.07.2012 - 06:45
Цитировать сообщение




Unregistered












на выходных готовила
перцы фаршированные
гороховый суп с копченными ребрышками
салат огуречный с укропом и чесноком
Top
чебурашка
Дата 9.07.2012 - 10:17
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (Marla_Zinger @ 8.07.2012 - 18:52)
замалосолила первый раз огурцы. пахнет невозможно, а по рецепту ещё часов 10 ждать... sad.gif

вот поэтому я делаю по быстрому рецепту, но съедаются всеравно быстрее, тоже только что сделала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 9.07.2012 - 21:18
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (чебурашка @ 9.07.2012 - 11:17)
Цитата (Marla_Zinger @ 8.07.2012 - 18:52)
замалосолила первый раз огурцы. пахнет невозможно, а по рецепту ещё часов 10 ждать... sad.gif

вот поэтому я делаю по быстрому рецепту, но съедаются всеравно быстрее, тоже только что сделала

я первый раз делала и ничего не получилось((( брала на 500гр огурчиков по половине столовой ложки соли и сахара-получилось вообще не солёное по итогу(( только огурцы испортила. есть-то их можно конечно, а смысл?...короче, я в печали sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 9.07.2012 - 21:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
я малосольные делаю просто))
на три литра холодной холодной воды стопку соли
на дно балона смородиновые листы...укропа..можно еще вишневые листики..потом огурчики закладываешь и чесночка порезать..залить этим холодным соленым раствором и в холодильник на сутки..
мнямка) малосольные огурчики готовы)
Top
galkagalka
Дата 9.07.2012 - 21:32
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Баклажанную икру делаю.
PM
Top
жжжжж
Дата 9.07.2012 - 21:33
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Лямурчик
Цитата
на три литра холодной холодной воды стопку соли

воды или на 3-х-литровую банку? Стопка - 100 граммов?

Это сообщение отредактировал жжжжж - 9.07.2012 - 21:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 9.07.2012 - 21:33
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Лямурчик
а я горячим заливала....блин, может как-то исправить ещё можно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 9.07.2012 - 21:35
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Marla_Zinger
Цитата
брала на 500гр огурчиков по половине столовой ложки соли и сахара

а жидкости сколько? Это у вас меньше литровой банки получилось?

Это сообщение отредактировал жжжжж - 9.07.2012 - 21:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 9.07.2012 - 21:35
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





жжжжж
а жидкости 1 литр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 9.07.2012 - 21:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Marla_Zinger @ 9.07.2012 - 22:33)
Лямурчик
а я горячим заливала....блин, может как-то исправить ещё можно...

я не знаю.
есть метод и горячей водой заливают..но скорее всего сахар был лишним ph34r.gif
огурцов свежих больше нет? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 9.07.2012 - 21:37
Top
жжжжж
Дата 9.07.2012 - 21:41
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата (Marla_Zinger @ 9.07.2012 - 21:35)
жжжжж
а жидкости 1 литр.

это очень много воды на полложки соли, потому и несоленые. На 3 литровую банку идет примерно 2 кг огурцов (не крупных) и 1,2-1,4 литра воды и 2 с горкой столовых ложки соли. Можно и горячим рассолом залить - быстрее засол будет, но пропорции огурцов-воды-соли нужно соблюдать.

Это сообщение отредактировал жжжжж - 9.07.2012 - 21:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 9.07.2012 - 21:43
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





да, и от сахара я бы тоже воздержалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 9.07.2012 - 21:45
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Marla_Zinger
Цитата
блин, может как-то исправить ещё можно...

добавьте соли и пусть ещё постоят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0152 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru