![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 5.07.2012 - 17:38
|
Unregistered ![]() |
masenysh
еще они по твердости все разные. я вот люблю потверже, а как-то в глобусе торопилась, ибо водитель ждал...вроде, показалось, что тот же беру, ан нет, оказался не такой твердый. ну все равно съели ![]() |
|
masenysh |
Дата 5.07.2012 - 19:19
|
Unregistered ![]() |
спасибо, дамы, за советы
![]() |
|
Алквиад |
Дата 5.07.2012 - 22:39
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Свекольник, собсна.
Говорят, что в жару, это круче чем окрошка. Поделитесь рецептом, плз. |
пятнаша |
Дата 6.07.2012 - 06:02
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
отварную свеклу нарезаешь соломкой заливаешь прокипяченной водой с уксусом ну или лимонным соком настаиваешь , лук огурец зелень режешь тоже соломкой можно туда же отварное мясо ну или колбасу на каждую порцию половинку варенного яйца ложку сметаны. но вообще свекольником не всегда холодный борщ зовут иногда это суп из молодой свеклы с ботвой
|
Лямурчик |
Дата 6.07.2012 - 06:46
|
Unregistered ![]() |
вчера на ужин:
поджарка свинная к рису протерла чернику с сахаром и напиталась ей до посинения языка ![]() Это сообщение отредактировал Лямурчик - 6.07.2012 - 06:46 |
|
KsUnya |
Дата 6.07.2012 - 08:51
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
на вкус приятный, но когда готовится ужас просто! ![]() ![]() |
||
|
izzi |
Дата 6.07.2012 - 09:04
|
||
Unregistered ![]() |
первый раз слышу |
||
|
Лямурчик |
Дата 6.07.2012 - 10:42
|
||||
Unregistered ![]() |
+1 |
||||
|
NadioS |
Дата 6.07.2012 - 11:17
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вообще то этот суп называется ботвинья по украински Бацьвіньне, но ладно ![]()
Чистишь свеклу, варишь её добавив чуть уксуса. Когда она сварилась нарезаешь соломкой, и доводишь весь этот получившийся отвар до вкуса, сахаром, уксусом, солью... Резать сырую я крайне не советую, свекла разная, может получиться и не свекольный цвет вовсе ![]() Всё это дело охлаждают канеш. Начинка чаще огурец, редис, тонны зелени и зеленого лука, колбаска вареная и яйцо- все соломкой. Мясо используют крайне редко, ибо блюдо холодное, а мясо как ни крути может дать жирок, а холодный жирок этож бррр ![]() Советую не смешивать свеклу с остальными ингридиентами.... остальные составляющие я чаще режу дома в отдельном салатнике, смешиваю, накладываю как салат и заливаю свекольной штукой. Ну и сметанки канеш)
![]() Это сообщение отредактировал NadioS - 6.07.2012 - 11:37 |
||||||
|
sherman |
Дата 6.07.2012 - 17:23
|
Unregistered ![]() |
я скажу ужасную весч в поане свекольников...не, так-то понятно, что варим, настаиваем, туда-сюда...но так шикарно открыть баночку молодо маринованой свеклы с хреном, и забодяжить все это великолепие и быстрее и вкуснее
![]() по теме-окрошка, бисквит с черникой, что-то типа грибного жульена в виде слоеного пирога ![]() |
|
NadioS |
Дата 6.07.2012 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
sherman
Почему ужасную, оч нормальную вещь. Но дело в том, что не все её маринуют) Я например таким не занимаюсь, вожу от бабушки, но не всегда) |
|
Лямурчик |
Дата 7.07.2012 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
сегодня разгрузочный день
на завтрак блины с черничным вареньем на полдник яичница с помидорами, луком и салями |
|
tannja16 |
Дата 8.07.2012 - 17:16
|
Unregistered ![]() |
Борщ на чистой вырезке, чтобы не жирный был, чтобы можно было холодный есть + овощное рагу + компот из клубники и яблок. Одна сплошная польза и витамины.
![]() |
|
galkagalka |
Дата 8.07.2012 - 17:35
|
Unregistered ![]() |
На вырезке все же бестолковый бульон.
Лучше охладить и убрать лишний жир, если надо. |
|
жжжжж |
Дата 8.07.2012 - 17:40
|
||
Unregistered ![]() |
хорошая разгрузка!:) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)