![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (128) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kerri |
Дата 12.10.2012 - 10:50
|
|
айрин
1ч ложку,можно и соды положить ларек на центральном рынке,эээээх скока денег мы там оставляем Ponytail если говорить про нежный бисквит,то вот мой фаворит уже несколько лет только я масло сливочное вместо маргарина беру,и 1 пакетик разрыхлителя вместо пекарского порошка муж с сыном уехали туда ,а я приготовила борщ и седдку под шубой 1,5кг тарелищу |
|
|
|
| Kerri |
Дата 12.10.2012 - 10:52
|
|
айрин
сметану с сахаром,отщипываю корж,пробую на сладость и добавляюв сметану сахар по вкусу |
|
|
|
| shurka |
Дата 12.10.2012 - 20:21
|
|
интересно как. |
||
|
|
| klik |
Дата 12.10.2012 - 20:23
|
|
На ужин была форель карельская,тушеная капуста,трава,овощи.Детям вместо капусты картофельное пюре (по желанию).
На утро рисовая каша,на обед рассольник. Что б еще из творога на второй завтрак придумать: на запеканку его маловато, сырники не хочу, ибо жареные... |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 12.10.2012 - 20:27
|
|
Хорошие? Я на них все давно посматриваю, да что-то стремаюсь. Так же как и на гребешки. |
||
|
|
| Kerri |
Дата 12.10.2012 - 20:33
|
|
galkagalka
гребешки на сливочном маслице обжарить с небольшим добавлением петрушки и чеснока |
|
|
|
| shurka |
Дата 12.10.2012 - 20:34
|
|
можно рецептик? |
||
|
|
| VaLiaN |
Дата 12.10.2012 - 20:37
|
|
греча с индейкой.
|
|
|
|
| klik |
Дата 12.10.2012 - 20:44
|
|||
Самый простецкий рассольник с солеными огурцами и картошечкой на мясном бульоне без из..бств, т.к. дети. Им нужно как в садике |
||||
|
|
| shurka |
Дата 12.10.2012 - 20:51
|
|||||
я даже простецкий не умею значит варим бульон, вылавливаем мясо. а дальше? |
||||||
|
|
| klik |
Дата 12.10.2012 - 20:53
|
|||||||
это стеб или экзамен? |
||||||||
|
|
| Котейка |
Дата 12.10.2012 - 20:57
|
|
айрин:
я всегда рассольник делаю, когда остается бульон от вареного говяжьего языка (можно добавить костоку к языкам). На нем рассольник какой-то особенно интересный и насыщенный получается. А больше ни на какой суп мне такой бульон не нравится около сабжа: сейчас в аэрогриле женя сушит свои дубовые опилки, и по всему дому абалденный аромат печеных яблок с ванилью и корицей. Не вру. пахнет штруделем Это сообщение отредактировал Котейка - 12.10.2012 - 20:57 |
|
|
|
| Kerri |
Дата 12.10.2012 - 20:58
|
|
Котейка
зачем опилки сушить |
|
|
|
| Котейка |
Дата 12.10.2012 - 21:02
|
|
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 12.10.2012 - 21:09
|
|
Котейка
эх зачем я показала своему мужу,мало мне 20литров наливок |
|
|
|
Страницы:
(128) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.