![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 12.10.2012 - 10:50
|
Unregistered ![]() |
айрин
1ч ложку,можно и соды положить ![]() ларек на центральном рынке,эээээх скока денег мы там оставляем ![]() Ponytail если говорить про нежный бисквит,то вот мой фаворит уже несколько лет ![]() муж с сыном уехали туда ,а я приготовила борщ и седдку под шубой 1,5кг тарелищу ![]() ![]() |
|
Kerri |
Дата 12.10.2012 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
айрин
сметану с сахаром,отщипываю корж,пробую на сладость и добавляюв сметану сахар по вкусу |
|
shurka |
Дата 12.10.2012 - 20:21
|
||
Unregistered ![]() |
интересно как. |
||
|
klik |
Дата 12.10.2012 - 20:23
|
Unregistered ![]() |
На ужин была форель карельская,тушеная капуста,трава,овощи.Детям вместо капусты картофельное пюре (по желанию).
На утро рисовая каша,на обед рассольник. Что б еще из творога на второй завтрак придумать: на запеканку его маловато, сырники не хочу, ибо жареные... |
|
galkagalka |
Дата 12.10.2012 - 20:27
|
||
Unregistered ![]() |
Хорошие? Я на них все давно посматриваю, да что-то стремаюсь. Так же как и на гребешки. |
||
|
Kerri |
Дата 12.10.2012 - 20:33
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
гребешки на сливочном маслице обжарить с небольшим добавлением петрушки и чеснока ![]() |
|
shurka |
Дата 12.10.2012 - 20:34
|
||
Unregistered ![]() |
можно рецептик? |
||
|
VaLiaN |
Дата 12.10.2012 - 20:37
|
Unregistered ![]() |
греча с индейкой.
|
|
klik |
Дата 12.10.2012 - 20:44
|
||||
Unregistered ![]() |
Самый простецкий рассольник с солеными огурцами и картошечкой на мясном бульоне без из..бств, т.к. дети. Им нужно как в садике ![]() |
||||
|
shurka |
Дата 12.10.2012 - 20:51
|
||||||
Unregistered ![]() |
я даже простецкий не умею ![]() ![]() значит варим бульон, вылавливаем мясо. а дальше? |
||||||
|
klik |
Дата 12.10.2012 - 20:53
|
||||||||
Unregistered ![]() |
это стеб или экзамен? ![]() |
||||||||
|
Котейка |
Дата 12.10.2012 - 20:57
|
Unregistered ![]() |
айрин:
я всегда рассольник делаю, когда остается бульон от вареного говяжьего языка (можно добавить костоку к языкам). На нем рассольник какой-то особенно интересный и насыщенный получается. А больше ни на какой суп мне такой бульон не нравится ![]() около сабжа: сейчас в аэрогриле женя сушит свои дубовые опилки, и по всему дому абалденный аромат печеных яблок с ванилью и корицей. Не вру. пахнет штруделем ![]() Это сообщение отредактировал Котейка - 12.10.2012 - 20:57 |
|
Kerri |
Дата 12.10.2012 - 20:58
|
Unregistered ![]() |
Котейка
зачем опилки сушить ![]() |
|
Котейка |
Дата 12.10.2012 - 21:02
|
Unregistered ![]() | |
|
Kerri |
Дата 12.10.2012 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
Котейка
эх зачем я показала своему мужу,мало мне 20литров наливок ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)